Budda 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Скажите, кто-нибудь играл в русскую версию от NEWBOX'a? У меня проблема: не переключаются виды оружия, плазмиды, а также нельзя увеличить максимальное количество слотов для плазмид. Играть очень трудно, но вроде пока справляюсь: бегаю от банка плазмид к банку, чтобы менять одну активную на другую.При зажатии LB ничего не происходит, а при зажатии RB появляется меню смены оружия, но при сдвиге RS ничего не происходит. Как исправить проблему? Пересесть на ENG-версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 рашн версии злоя скачал нтск у меня все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Сегодня купил эту игру от фирмы XBOX 360,русская версия,причём переведена очень даже неплохо! PGR4 той же фирмы,тоже русская версия,тоже доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 а там 2 концовки, мне говорили, что 3, еще и нейтральная, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Нет, там только 2 концовки. Хорошая и плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 проходил 1й раз на ПК с плохой концовкой,а вот недавно прошел на коробке с хорошей. Так вот - хорошая концовка меня тронула сильнее,а именно тем моментом,когда твоя старперская рука вместе с тобой уже близка к вечным мучениям в раю и обласкана красивыми руками девушек,бывшими когда-то АДАМовыми детьми. Очень крутой момент. хотя плохая концовка намекает на продолжение %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 2-ой раз начал проходить Био ради Ачивментов, а впечталений всё равно масса! Очень атмосферная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кароче БИОШОК уже экранизировали.... вот отрывок... http://rutube.ru/tracks/1080220.html?v=607...9c855c198ccc980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Лол жара, прикольно получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 У меня не открывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Посмотрел на Ютубе, дерьмо невероятное, типа как в свое время вышел Дум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 [NF]Заморозить то заморозит, но вот только бесполезно это. Выстрелы по замороженному противнику не наносят урона обычной полоске здоровья. Зато наносят урон особой полоске. Она так же зависит от противника. Если она кончается, он разваливается. Но только неуспеешьты его разбить. И в результате патроны в пустую... Принимайте пополнение в ряды джедаев))) Я всех сестер спасаю))346658[/snapback]Биг дэдди можно развалить предварительно заморозив. Лично делал так с шотгана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Dima Nike а ты что до сих пор веришь что это видео экранизация к фильму? О_о это вообще то любительская сьёмка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Не знал, ну и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Я вот даже не играл, думаю может записать поиграть вдруг попрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Кароче БИОШОК уже экранизировали.... вот отрывок... http://rutube.ru/tracks/1080220.html?v=607...9c855c198ccc980422820[/snapback]Вы коменты посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Вы коменты посмотрите!422911[/snapback]пфф... задроты какие то... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 актер игравший папочку переигрывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 класная игра,убивает токо то что прохожу но уже использовал подсказку с полного прохождения((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 На торрентс чувак platov01 сказал выложит с озвучкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 играю в первый раз.Прошёл наверное процентов 70, короче уже арбалет получил...Начинает поднадоедать... ибо сюжет однообразный,локации однообразные,...да ретро,да красиво, но слишком всё одинаково-одинаково-одинаково. Для одного раза классно, но реиграбельность почти нулевая.Кроме того планы по выпуску Bioshock2-3 очень смущают, сюжет весь исчерпан уже в этой части, о чём они думают - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 gargoylesты уже дошел до момента когда лава рушить Рапчур? если нет. то никакие не 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 gargoylesты уже дошел до момента когда лава рушить Рапчур? если нет. то никакие не 70%.435475[/snapback] Вчера клюшкой Райна замочил,установил бомбу, услышал ржание Атлуса и продолжил путь в здание с лифтом, собираю какую-то формулу 172.Далеко ли ещё,а то поднадоедает что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 2 прошел эту гениальную игру и считаю,что можно и 3ий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 (изменено) А мне только друг дал.Кстати! Модеры, исправьте описание темы. Тошно уже от этих ошибок. Изменено 28 октября 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас