XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 к середине игры надоели бесконечные коридоры :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 к середине игры надоели бесконечные коридоры :blink:253839[/snapback]Мне вот это тоже не очень понравилось. ... ...Зачастую игра просто надоедает. Отсутствует должное разнообразие. Но... BioShock, в отличие от тех же CoD4 и GeoW, направлена на неторопливое и подробное исследование уровней, поиск интересных айтемов, улучшение способностей и оружия. Радует неповторимый по атмосфере, оригинальности и продуманности мир, харизматичные персонажи и сюжет, который подается тоже в весьма интересном стиле. ... ...В результате: я начал проходить игру где-то в конце марта и только сейчас подобрался близко к концу. Чувствую, запомнится надолго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Игра очень и очень хороша, но вот только баянистые кольцевые гонки достали, а все остальное интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) _Vetal17,Apr 21 2008, 23:20 ]Игра очень и очень хороша, но вот только баянистые кольцевые гонки достали, а все остальное интересно.255074[/snapback] Кольцевые гонки.... :Lol ты темой ошибся ;) Изменено 21 апреля 2008 пользователем Ra1DeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Кольцевые гонки.... :Lol ты темой ошибся ;)255283[/snapback] :lol: Точно, хотел в PGR 4 написать :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 старнно игра в bisoshock - лицензия на xbox360 у всех сеэвов дата 2005 хотя в боксе в самом даата правлиьно настроена и еще не могй найти последний сейв котрый я делаю уже перед выходом из игры как будто он исчезает или количество сейвово ограничено и приходиться проходит по сейву игру то что я уже прошол - подскажите что не так ?203073[/snapback]Была такая фигня. Все оказалось просто, у меня так получилось: купил бокс, настроил дату, решил переставить бокс в другое место, вынул из розетки, переставил, дата сбросилась на 2005. Запустил биошок, геморроился с сейвами, в итоге в настройках консоли повторно выставил правильную дату, все стало нормально сохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Первые Впечатления :P Первый раз поиграл я где-то год назад(ну тоесть в августе-сентябре)и как-то не то.Поиграл пару часов и положил на полку.Не задело.Сейчас ,вдохновленный новостью о выходе Bioshock 2 и Bioshock на ПС3 решил поиграть в нее.Так вот - это шедевр игровой индустрии.Атмосфера просто впечатляет !как-будто вернулся в 70 годы.Геймплей просто впечатляет!Не могу очухаться после первой битвы с Бигг Дедди!Итог : атмосфера игры да и сама игра чувствуется только с взрослением самого себя. :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 fatalты Биошок всю прошел?! если нет, то тебя на середине игры ждёт супер геймплей))) дадут всякие новые возможноси :) ну а это уже пошел спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 fatalты Биошок всю прошел?! если нет, то тебя на середине игры ждёт супер геймплей))) дадут всякие новые возможноси :) ну а это уже пошел спойлер.286930[/snapback]Да там и с самого начала игра очень даже ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 fatalты Биошок всю прошел?! если нет, то тебя на середине игры ждёт супер геймплей))) дадут всякие новые возможноси :) ну а это уже пошел спойлер.286930[/snapback]не я только в начале :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 биошоке больше всего не нравились аудио-дневники, почему не сделать видео-дневники? Им блин, трудно чтоли? и интереснее было бы и вообще круче, нет блин, аудиоони бы их ещё текстовыми сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Portgasв 70ые годы небыло ещё мини экранов. только диктофоны. :) вот и слушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 биошоке больше всего не нравились аудио-дневники, почему не сделать видео-дневники? Им блин, трудно чтоли? и интереснее было бы и вообще круче, нет блин, аудиоони бы их ещё текстовыми сделали286949[/snapback]не гони)))тогда еще камеры были не столь распростанены как диктофоны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 НЕ гони очень стильно и приятно слушать. Во всяком случае не как в Одиссее-целые романы читать:) А последний бос как то не порадовал-слишком лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 НЕ гони очень стильно и приятно слушать. Во всяком случае не как в Одиссее-целые романы читать:) А последний бос как то не порадовал-слишком лёгкий.287030[/snapback]Да там вообще сильных противников не было, кроме папочек, которые меня ни разу так и не убили! Кстати, меня в игре не раз не убивали! Мне с диктофонами идея тоже не очень понравилась - слишком их много было и это портило атмосферу+очень специфический слэнг диалогов.Еще не понравились однообразные противники и фотографирование, которое парило, честно говоря. Был смысл только сестренок фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Народ, не подскажите. У меня пиратка на русском языке. Не выбирается оружие и плазмиды. Может кто знает как лечится это трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Это плохая версия, сейчас вроде вообще нет нормальной на русском. Выход качать английскую только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Это плохая версия, сейчас вроде вообще нет нормальной на русском. Выход качать английскую только289042[/snapback]Блин, очень жаль... Тобишь русская совсем не играбельная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Блин, очень жаль... Тобишь русская совсем не играбельная?289044[/snapback]Нет уже есть исправленная версия игры,там все ок,тобишь проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Может быть,только пойди отличи ее от нерабочих.везде продается палево.Причем впаривают сознательно,дабы потом обменять на что то другое.Я лично устал париться,заказал себе качанный инглиш,прошел,и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Интересно, а можно пройти эту версию до конца??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Интересно, а можно пройти эту версию до конца???289177[/snapback]Если хочешь игратьс одним оружием,так пожалуеста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Если хочешь игратьс одним оружием,так пожалуеста!289183[/snapback]Так другой альтернативы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Так другой альтернативы нет...289195[/snapback]КУПИТЬ ЛИЦУХУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Бля,с русским переводом игры,это ПРОВАЛ!!А такие как биошок, на кривом русском,вообще игру портят!!Вся атмосфера убивается!!Помню играл на компе с кривым переводом Path of the Neo!Это была жара,такие там слова были,типо вы изучули кунг-фу марихуана!Или за место сохранить игру,экономить игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас