jaga 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Игруха великолепная, атмосфера в ней действительно запоминающаяся, сюжет вполне себе, тем более для этого жанра. Единственное, слишком легкая, даже при игре на харде. С удовольствием выбил "тысячу". Теперь вот хочу вторую часть начать, правда настораживает то, что многие считают ее хуже первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Игруха великолепная, атмосфера в ней действительно запоминающаяся, сюжет вполне себе, тем более для этого жанра. Единственное, слишком легкая, даже при игре на харде. С удовольствием выбил "тысячу". Теперь вот хочу вторую часть начать, правда настораживает то, что многие считают ее хуже первой Она не хуже, она просто точно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ну тогда надо брать! Буду пытаться войти второй раз в ту же реку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Наконец-то начал играть в игру (раньше не играл). Не знаю, почему все говорят что игра супер, видимо это школьники. По-моему это какая-то дикая хрень. Ни сюжета, ни геймплея, ничего. Непонятно кто мы такие, откуда и куда пришли, какой-то чувак по рации говорит что делать, кто этот чувак... Тупые, раздражающие враги с совершенно идиотскими диалогами. Ну да, стиль уникальный, но атмосфера не чувствуется. Бешенство какое-то. Ни одной катсцены. Может там дальше будет нормально? почему все говорят что игра супер (да, фпс я не люблю). может лет 10 назад это бы прокатило, но по-моему перед нами типичный тупой экшен для школоты. все эти годы реально думал крутая атмосферная игра итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Наконец-то начал играть в игру (раньше не играл). Не знаю, почему все говорят что игра супер, видимо это школьники. По-моему это какая-то дикая хрень. Ни сюжета, ни геймплея, ничего. Непонятно кто мы такие, откуда и куда пришли, какой-то чувак по рации говорит что делать, кто этот чувак... Тупые, раздражающие враги с совершенно идиотскими диалогами. Ну да, стиль уникальный, но атмосфера не чувствуется. Бешенство какое-то. Ни одной катсцены. Может там дальше будет нормально? почему все говорят что игра супер (да, фпс я не люблю). может лет 10 назад это бы прокатило, но по-моему перед нами типичный тупой экшен для школоты. все эти годы реально думал крутая атмосферная игра итд А по-моему кто-то уверенно напрашивается на 100% :emotawesomepm9: Обозвать Bioshock "тупым экшеном для школоты" ... ну это надо еще постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Наконец-то начал играть в игру (раньше не играл). Не знаю, почему все говорят что игра супер, видимо это школьники. По-моему это какая-то дикая хрень. Ни сюжета, ни геймплея, ничего. Непонятно кто мы такие, откуда и куда пришли, какой-то чувак по рации говорит что делать, кто этот чувак... Тупые, раздражающие враги с совершенно идиотскими диалогами. Ну да, стиль уникальный, но атмосфера не чувствуется. Бешенство какое-то. Ни одной катсцены. Может там дальше будет нормально? почему все говорят что игра супер (да, фпс я не люблю). может лет 10 назад это бы прокатило, но по-моему перед нами типичный тупой экшен для школоты. все эти годы реально думал крутая атмосферная игра итд ууу...братиж топай,а лучше беги от сюда без оглядки в свой КОД и оплакивай соупа и гоуста,природа обделила тебя мозгами чтобы чётко воспрнимать такие игры как биошок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ууу...братиж топай,а лучше беги от сюда без оглядки в свой КОД и оплакивай соупа и гоуста,природа обделила тебя мозгами чтобы чётко воспрнимать такие игры как биошок Не, ну вот с КОДом я еще могу подумав согласиться, но Биошок... прямо без ножа режет :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ууу...братиж топай,а лучше беги от сюда без оглядки в свой КОД и оплакивай соупа и гоуста,природа обделила тебя мозгами чтобы чётко воспрнимать такие игры как биошок какой код? я все игры с художественной точки зрения воспринимаю. мне сюжет нужен, атмосфера, диалоги и тд. здесь вообще ничего этого нет. может дальше игра интереснее будет? дошел до Дары Нептуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Не понять что происходит в Биошоке- вот это действительно признак небольшого ума. Сюжет "кто это вообще за чудики" описывается по ходу игры, причем очень подробно и досконально. Да и атмосфера в игре уникальная, в свое время игра произвела сильнейшее впечатление и была пройдена н-нное количество раз. Вторая уже не настолько шедевральна, но пройти ее тоже рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 какой код? я все игры с художественной точки зрения воспринимаю. мне сюжет нужен, атмосфера, диалоги и тд. здесь вообще ничего этого нет. может дальше игра интереснее будет? дошел до Дары Нептуна Ну это понятно, точно надо в код поиграть там и сюжет и диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Riku, включи руссаунд и начни заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Bioshock - шедевр, такие игры выходят наверное раз в несколько лет. Вышла в 2007 году и до сих пор ничего не устарело - графика, сюжет, игровой процесс. Взялся снова проходить после долгого перерыва, теперь внимательно вслушиваюсь в каждое радио-сообщение и в аудиодневники. Атмосфера игры отлична. Правда не очень понравилось обилие крови, куча персонажей-маньяков, таких, как хирург Штейнманн и артист Коэн. Главные персонажи, которых приходится убивать, Райан и Фонтэйн, тоже бурного восторга не вызывают. Как то уж очень они ужасны, а с ними приходится иметь дело всю игру. Прямо хочется заметить, что "сплайсеры" и "большие папочки", с которыми всю игру воюешь, кажутся мелковатыми по злодействам, если сравнить с Райаном и Фонтэйном. Вторую часть не осилил из-за непрерывных боев с "медсестрами". Изменено 14 февраля 2012 пользователем andyfromadler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У кого-нибудь есть сейв в месте, где надо в садах какую-то бабу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас