ROZKO 33 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 blin i y menia oryzee ne pereklu4aetsia??po4emy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Походу у вас старая русская версия с багами. Играйте англискую, там все нормально переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Версия какая то Русская,там русского только меню игры,может какая нить паленныя версия попалась?193812[/snapback] Это из за того что версия русская, много раз видел на форумах люди жалуются что оружие сменить нельзя и у всех рус версия.. Это там глюк такой. Так что доставай игру на английском и проходи... И больше никогда не покупай рус версий, они все отстойные -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) blin i y menia oryzee ne pereklu4aetsia??po4emy?potomu chta u tebya scoree vsego krivaya russifyakaciya...... :) Это из за того что версия русская, много раз видел на форумах люди жалуются что оружие сменить нельзя и у всех рус версия.. Это там глюк такой. Так что доставай игру на английском и проходи... И больше никогда не покупай рус версий, они все отстойные Ну не скажи, скачивал эту гаму с исправленным багом, всё переключается... Изменено 4 февраля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) potomu chta u tebya scoree vsego krivaya russifyakaciya...... :)Ну не скажи, скачивал эту гаму с исправленным багом, всё переключается...194050[/snapback] В топку русский перевод, понимаю Масс эффекту бы рус язык (офицальный перевод) бы не помешал, хотя меня и англ устраивает, а тут и так все понятно... Играть в русские версии переведенные пиратами- себя не уважать... Это не перевод а убожество какое то, лучше вообще не играть чем играть в такое Г :angry: Изменено 4 февраля 2008 пользователем Alex Bender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) тебя не устраивает, а кого-то устраивает перевод... Вполне неплохо преведён текст. Изменено 4 февраля 2008 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 рубился на ПК в биошок рус вершен :) интересно теперь русской версией называеться игра где переведена только меню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 тебя не устраивает, а кого-то устраивает перевод... Вполне неплохо преведён текст.194077[/snapback] +5Прошол полностью игру на русском, хороший перевод и без всяких багов. А зачем брать английскую версию если сюжета игры не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 +5Прошол полностью игру на русском, хороший перевод и без всяких багов. А зачем брать английскую версию если сюжета игры не понять?194143[/snapback] для тех кто хочет узнать сюжет http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B8%D1%82%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dremka 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Н-даааа спасибо ребята, я так и понял что палёнка версия попалась,неповезло значиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaDunia 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Прошел всю игру на англ. ниче не понял всех девочек спас. Игра не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Прошел всю игру на англ. ниче не понял всех девочек спас. Игра не понравилась.194941[/snapback]) Вчера тоже прошел игру на англ. Все понял, всех девочек, кроме 1 завалил. Игра очень понравилась. Пройду как-нить потом на сложном уровне и спасая девочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А у меня почему то стал торомзить!?!?!Очень бесит, из-за чего это происходит?Тормозит такими подзагрузочками(например завернул заугол, и тут бац, тормознуло).Что делать?((((((Кстати как начал играть не тормозило!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А у меня почему то стал торомзить!?!?!Очень бесит, из-за чего это происходит?Тормозит такими подзагрузочками(например завернул заугол, и тут бац, тормознуло).Что делать?((((((Кстати как начал играть не тормозило!!196954[/snapback] Тоже бывало, что притормаживало моментами, но чтоб часто, такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Вот у меня как раз то часто, потом начал играть в другие игры, а они шли отлично.Не знаю, мож это из-за диска?он у меня пиратский...но сначало все шло отлично! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 старнно игра в bisoshock - лицензия на xbox360 у всех сеэвов дата 2005 хотя в боксе в самом даата правлиьно настроена и еще не могй найти последний сейв котрый я делаю уже перед выходом из игры как будто он исчезает или количество сейвово ограничено и приходиться проходит по сейву игру то что я уже прошол - подскажите что не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А где в игре элементы РПГ? Я только нашел "взлом"(хотя это обычная игра в трубопроводчика), а где же характеристики, модификаторы оружия и себя любимого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А где в игре элементы РПГ? Я только нашел "взлом"(хотя это обычная игра в трубопроводчика), а где же характеристики, модификаторы оружия и себя любимого?208320[/snapback] есть там модификаторы оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот у меня как раз то часто, потом начал играть в другие игры, а они шли отлично.Не знаю, мож это из-за диска?он у меня пиратский...но сначало все шло отлично! :clapping:196968[/snapback] У меня все так и начиналось -итог смена привода !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 а есть еще подобные игры для xbox360 типа survival horror? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 а есть еще подобные игры для xbox360 типа survival horror?209955[/snapback]Резик 5 будет, он больше будет похож на 4-ю часть, чем на классику серии. Поиграй еще в The Darkness и Dead Rising. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 The Darkness и Dead Rising и все так мало я имелл ввиду игры ну типо биошока тоже мутантов там всяких и зомби мочить чтобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 The Darkness и Dead Rising и все так мало я имелл ввиду игры ну типо биошока тоже мутантов там всяких и зомби мочить чтобы210179[/snapback]Condemned . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 От темы не отходите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Классная игра! Сейчас ее прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас