Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол. Первая часть получила множество наград и стала чуть ли не игрой года (а может и стала игрой года не помню) так что твои заявления совершенно не логичные, шикарная игра. Вторая уже не то конечно, ибо многое было в первой.

значение слово логичный посмотри ага. Мне не понравилось что игра сделана очень старомодно.

Это уже давно не круто когда нет никакого взаимодействия с другими дружелюбными персонажами в игре. Если честно это просто бесит. Все кого ты видишь прячутся за стеклами.

Все приказы отдаются только по рации или через стекло. А еще постоянно твоих советчиков то убивают то еще чего и они меняются.

Это просто мега тупо и уже достало. Я не пишу что игра дерьмовая, она совсем неплохая. Но очень очень нудная с середины уже.

Вообщем я ждал большего.

И уж от второй части я ждал прорыва уровня как АС2 изменилось после АС1. Но этого не произошло к сожалению. Стало чуть-чуть получше. Даже дали пройти возле пары персонажей!!! :laugh2:

Но увы увы, нужны более коренные изменения.

Viqi

не смотри на чужие оценки, к тому же противоречивые. вторая часть вполне хорошая. поиграй

Изменено пользователем cooltomat

Viqi

не смотри на чужие оценки, к тому же противоречивые. вторая часть вполне хорошая. поиграй

Ты что, я всегда смотрю оценки на GameRankings а потом примерно по новостям или роликам для себя выбираю, интересно ли мне будет.

Так что, Mass Effect 2 получил самые лучшие оценки за последние пару лет в сравнении с другими играми на бокс. 96.6 из 100, эт самая объективная оценка, т.к. собрана из всех журнальных и интернет изданий и прессы.

Viqi

полностью согласен

Если первый биошок нравится, то я не вижу причин не играть во 2й. хоть они и похожи, но игра все равно отличная.

Если первый биошок нравится, то я не вижу причин не играть во 2й. хоть они и похожи, но игра все равно отличная.

Солидарен! Только лучше это сделать через какое-то время. Но во 2-ю часть разыгрываешься не сразу.

Многим 2-я часть не понравилась, потому что уже был Фол 3, а до первой части его не было :spiteful:

Тут дело даже не в том что игра плохая или хорошая... Дело в том что люди ожидали намного большего от второй части, потому что первая часть была очень крутой.. Вторая эту планку никак не подняла, отсюда и выкрики что игра говно и т.д.. Если рассматривать как отдельную игру то отличная игра, если смотреть как на сиквел, то не очень

Тут дело даже не в том что игра плохая или хорошая... Дело в том что люди ожидали намного большего от второй части, потому что первая часть была очень крутой.. Вторая эту планку никак не подняла, отсюда и выкрики что игра говно и т.д.. Если рассматривать как отдельную игру то отличная игра, если смотреть как на сиквел, то не очень

Хз хз, я лично залпом прошел в начале первую, потом сразу же вторую со всеми дополнениями. Выбил везде все и не наигрался :biggrin: , таким детализованным и стилизованным миром далеко не каждый ФПС может похватстаться. Во второй части убрали большинство косяков, которые нервировали в первой, плюс играешь за папку охраняешь сестер ищешь дочурку, а в дополнении новых врагов сделали и новое оружие, выглядит мега кайфово всё это, сразу чувствуется что у разработчиков руки растут из правильного места, а так же чувствует глубина проработки мира, геймплея сюжета. Вы вот поиграйте скажем в новую Медаль за отвагу :lol: как говорится все познается в сравнении.

А играть по оценкам это вообще такая чушь, есть очень кайфовые игры, которые были недооценены, а есть такие которые наоборот слишком уж переоценены, а есть вообще конторы, не будем показывать пальцем, которые эти оценки покупают.

А играть по оценкам это вообще такая чушь, есть очень кайфовые игры, которые были недооценены, а есть такие которые наоборот слишком уж переоценены, а есть вообще конторы, не будем показывать пальцем, которые эти оценки покупают.

одна из моих любимых игр(правда на пк) - project nomads. Ее даже нигде не рецензировали толком в свое время(02-03 год).

Подскажите, как скоро после начала игры я получу фотоаппарат, чтобы можно было фотографировать трупаков для исследования?

Подскажите, как скоро после начала игры я получу фотоаппарат, чтобы можно было фотографировать трупаков для исследования?

Скоро. Потом он тебе и надоесть и не в тему будет выпадать вместо оружия с патронами.

Отличнейшая игра; сюжет; противники; плазмиды; стиль арт-деко. Игра держит до конца в отличии от второй части.

Отличнейшая игра; сюжет; противники; плазмиды; стиль арт-деко. Игра держит до конца в отличии от второй части.

Сюжет как раз так себе в игре.... просто делаешь то что тебе говорит человек хрен знает откуда.

Всю игру мальчик на побегушках. Меняются только те кто приказывают. О да это гениально. Всю игру слушать иди туда убей того-то.

АТмосфера в игре да хорошая, а вот сюжета так себе.

Игра держит уныние только до конца, потому что играть к середине уже скучно.

Вторая часть вообще тоже самое + чуток больше возможностей. Вообщем с такой идеей можно было сделать больше.

Более интересные находки в комнатах например.

Ничё, ничё, надеюсь в следующей части (инфити или как она там называется) интересных моментов будет по больше, и мы не будем всё время бродить в одиночестве.

Ничё, ничё, надеюсь в следующей части (инфити или как она там называется) интересных моментов будет по больше, и мы не будем всё время бродить в одиночестве.

Главное чтобы побольше живых персонажей, а не болванчиков за стеклами и по радио

По мне - игра шедевр. Атмосфера просто восхитительна. А какой стиль... Настолько понравилась, что прошел за дня три. Вторую сейчас начал - вроде тоже ничего, посмотрим как будет дальше.

Локация Fort Frolic как скоро после начала игры открывается? Я сейчас какие-то вещицы собираю в местности после аркадии которая, там еще пчелы летают.

Локация Fort Frolic как скоро после начала игры открывается? Я сейчас какие-то вещицы собираю в местности после аркадии которая, там еще пчелы летают.

Да следующая вроде.

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...