Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясно,а реал вообще на нормале прокачаться так,чтобы всех одним ключем хреначить,а враги меньше урона наносили?А то чет какие-то беспонтовые элементы РПГ там.Бесит меня место,где надо девочку проводить в костюме Биг Дэдди,мочат ее там постоянно,а еще кумарит когда надо всяких лохов по 5 раз из дробана мочить.Может я че-то не допер...Про слабые места врагов эт я знаю,но эт безмазовая вещь.

• 2 недели спустя...
ФУХ!!наконец-то прошел!игра вызывает смешаные чувста-радость и огорчение.Радость из-за супер графики,атмосферы,звука,геймплея и т.д. и грусть из-за того что игра закончилась,мне показалось что слишком короткая :cray: .Вообщем игра- мега-хит,и это даже не ИМХО,а это-ФАКТ.Очень мало таких игр как Bioshock.спасибо разработчикам из студии 2К.

интересно,почему в игре практически отсутствуют какие-либо кат-сцены? про заставки я вообще молчу

ладно в халфе,там всё в тему и эффектно,не прерывается геймплей заставками,но в шлакошоке могли бы хоть сделать то

У мне вообще С..КИ с игрушек.нет выслали бракованную 2.5 месяца назад, так до сих пор и не поменяли :angry2: . Из за них так до сих пор и не поиграл :angry2

А вообще по началу я даже понял что игра клёвая!

P.S. Правка не так долго работает :(

Не знаю как вам, а мне игра понравилась.Согласен, может там сюжет так себе, но ничего похожего на BIOSHOCK ещё не было.

А поподробнее про дополнение не расскажете?Какие там новые плазмиды?

Не знаю как вам, а мне игра понравилась.Согласен, может там сюжет так себе, но ничего похожего на BIOSHOCK ещё не было.

А поподробнее про дополнение не расскажете?Какие там новые плазмиды?

172441[/snapback]

Помоему пласмиды с дополнения просто для галочки.их много,всех не помню.например есть 2 которые понижают стоимость в автоматах клоуна.ихняя стоимость 1 "монета"

например есть 2 которые понижают стоимость в автоматах клоуна.ихняя стоимость 1 "монета

Вот это бред ^_^

например есть 2 которые понижают стоимость в автоматах клоуна.ихняя стоимость 1 "монета

Вот это  бред ^_^

172448[/snapback]

согласен.но удобно если мало денег.

Никто не знает,будет ли продолжение?  :blush2:

173449[/snapback]

Официально еще не объявили но мне кажется что 100% появится.

Говорили, что в планах что-то есть... но тут не нужно продолжение... какое оно может быть после такой классной истории... Джек умер в окружении дочерей... город остался под водой... ну и там остались те, кого мы успели убить... Хотя в принципе, вернуться в полузатопленный и разрушенный город было бы неплохо. Вопрос только в том, что там делать?

Говорили, что в планах что-то есть... но тут не нужно продолжение... какое оно может быть после такой классной истории... Джек умер в окружении дочерей... город остался под водой... ну и там остались те, кого мы успели убить... Хотя в принципе, вернуться в полузатопленный и разрушенный город было бы неплохо. Вопрос только в том, что там делать?

173461[/snapback]

Отловить всех мутантов,узнать тайну адама,широко использовать его на земле....землю можно уже к 3ей части отнести :)

Абажаю эту игру!с нетерпением жду продолжения,но боюсь раньше чем 2009-2010 мы его не увидим. :rolleyes:

Никто не знает,будет ли продолжение?  :blush2:

173449[/snapback]

Будет, 2К говорили, что выйдет в 2009 году :)

Во второй части могли какой нибудь разрушенный город сделать, типа уродцы вырвались и всё пограмили.ОЧЕНЮ НАДЕЮСЬ , что во 2ой части разовьют РПГ идею ну например рюкзачок глав. герою сделать, добавят каких нибудь дружеских NPC , ну разнообразят врагов, а то их разнообразие в BIOSHOCKе оставляет желать лучшего.

Во второй части могли какой нибудь разрушенный город сделать, типа уродцы вырвались и всё пограмили.ОЧЕНЮ НАДЕЮСЬ , что во 2ой части разовьют РПГ идею ну например рюкзачок глав. герою сделать, добавят каких нибудь дружеских NPC , ну разнообразят врагов, а то их разнообразие в BIOSHOCKе оставляет желать лучшего.

173490[/snapback]

А вот не согласен,ибо первая часть наиболее полно,как мне кажется,передовала одиночество гг в этом гребаном Рапторе><

Во второй части могли какой нибудь разрушенный город сделать, типа уродцы вырвались и всё пограмили

173490[/snapback]

В открытом океане все погромили ? :P

Изменено пользователем grim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...