Гость Lucifer Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ясно,а реал вообще на нормале прокачаться так,чтобы всех одним ключем хреначить,а враги меньше урона наносили?А то чет какие-то беспонтовые элементы РПГ там.Бесит меня место,где надо девочку проводить в костюме Биг Дэдди,мочат ее там постоянно,а еще кумарит когда надо всяких лохов по 5 раз из дробана мочить.Может я че-то не допер...Про слабые места врагов эт я знаю,но эт безмазовая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ФУХ!!наконец-то прошел!игра вызывает смешаные чувста-радость и огорчение.Радость из-за супер графики,атмосферы,звука,геймплея и т.д. и грусть из-за того что игра закончилась,мне показалось что слишком короткая :cray: .Вообщем игра- мега-хит,и это даже не ИМХО,а это-ФАКТ.Очень мало таких игр как Bioshock.спасибо разработчикам из студии 2К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 интересно,почему в игре практически отсутствуют какие-либо кат-сцены? про заставки я вообще молчуладно в халфе,там всё в тему и эффектно,не прерывается геймплей заставками,но в шлакошоке могли бы хоть сделать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Лично мне было всё понятно и без роликов.Особенно сама концовка-неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Незнаю мне игралось и без кат-сцен нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 У мне вообще С..КИ с игрушек.нет выслали бракованную 2.5 месяца назад, так до сих пор и не поменяли :angry2: . Из за них так до сих пор и не поиграл :angry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Незнаю мне игралось и без кат-сцен нормально.172418[/snapback]ага,зато сюжет галимый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 А вообще по началу я даже понял что игра клёвая!P.S. Правка не так долго работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Не знаю как вам, а мне игра понравилась.Согласен, может там сюжет так себе, но ничего похожего на BIOSHOCK ещё не было. А поподробнее про дополнение не расскажете?Какие там новые плазмиды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Не знаю как вам, а мне игра понравилась.Согласен, может там сюжет так себе, но ничего похожего на BIOSHOCK ещё не было. А поподробнее про дополнение не расскажете?Какие там новые плазмиды?172441[/snapback]Помоему пласмиды с дополнения просто для галочки.их много,всех не помню.например есть 2 которые понижают стоимость в автоматах клоуна.ихняя стоимость 1 "монета" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 например есть 2 которые понижают стоимость в автоматах клоуна.ихняя стоимость 1 "монета Вот это бред ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 например есть 2 которые понижают стоимость в автоматах клоуна.ихняя стоимость 1 "монетаВот это бред ^_^172448[/snapback]согласен.но удобно если мало денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Игрушка супер, одна из лучших что играл на Боксе.Атмосфера и стилистика решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Никто не знает,будет ли продолжение? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Никто не знает,будет ли продолжение? :blush2:173449[/snapback]Официально еще не объявили но мне кажется что 100% появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Говорили, что в планах что-то есть... но тут не нужно продолжение... какое оно может быть после такой классной истории... Джек умер в окружении дочерей... город остался под водой... ну и там остались те, кого мы успели убить... Хотя в принципе, вернуться в полузатопленный и разрушенный город было бы неплохо. Вопрос только в том, что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Говорили, что в планах что-то есть... но тут не нужно продолжение... какое оно может быть после такой классной истории... Джек умер в окружении дочерей... город остался под водой... ну и там остались те, кого мы успели убить... Хотя в принципе, вернуться в полузатопленный и разрушенный город было бы неплохо. Вопрос только в том, что там делать?173461[/snapback]Отловить всех мутантов,узнать тайну адама,широко использовать его на земле....землю можно уже к 3ей части отнести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Абажаю эту игру!с нетерпением жду продолжения,но боюсь раньше чем 2009-2010 мы его не увидим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Никто не знает,будет ли продолжение? :blush2:173449[/snapback]Будет, 2К говорили, что выйдет в 2009 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Во второй части могли какой нибудь разрушенный город сделать, типа уродцы вырвались и всё пограмили.ОЧЕНЮ НАДЕЮСЬ , что во 2ой части разовьют РПГ идею ну например рюкзачок глав. герою сделать, добавят каких нибудь дружеских NPC , ну разнообразят врагов, а то их разнообразие в BIOSHOCKе оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Во второй части могли какой нибудь разрушенный город сделать, типа уродцы вырвались и всё пограмили.ОЧЕНЮ НАДЕЮСЬ , что во 2ой части разовьют РПГ идею ну например рюкзачок глав. герою сделать, добавят каких нибудь дружеских NPC , ну разнообразят врагов, а то их разнообразие в BIOSHOCKе оставляет желать лучшего.173490[/snapback]А вот не согласен,ибо первая часть наиболее полно,как мне кажется,передовала одиночество гг в этом гребаном Рапторе>< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 (изменено) Во второй части могли какой нибудь разрушенный город сделать, типа уродцы вырвались и всё пограмили173490[/snapback] В открытом океане все погромили ? :P Изменено 4 января 2008 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Может вторая часть вообще на суше будит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Burn da Witch! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Лучше бы возродили System Shock, и чтоб ко-оп был =) вот это было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас