GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 эх чтобы заставить себя играть в какие нить классные игры я смотрю ролики или читаю форум...блин фанаты игры плиз вдохновите на прохождение=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 эх чтобы заставить себя играть в какие нить классные игры я смотрю ролики или читаю форум...блин фанаты игры плиз вдохновите на прохождение=((((165788[/snapback] имхо тут уж ничем не поможешь либо хочется пройти, либо нет.У меня иногда такое бывает что в бокс неделями не играю, а потом начинаю скучать и сажусь за коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 имхо тут уж ничем не поможешь либо хочется пройти, либо нет.У меня иногда такое бывает что в бокс неделями не играю, а потом начинаю скучать и сажусь за коробку :)165791[/snapback] +1 Тоже самое и со мной!Беру все игры(ну почти),а потом играю потихоньку!Почитав решил всетаки присесть за Биошок! И проперло! Игра очень стильная!Сюжет прикольный!Графа и геймплэй на уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 угу=((тока вот поменьше бы глюков с графой=((поначалу всё ништяк поом на середине игры начинаются глюки типа отрисовка не успевает за игроком=(( идшёь смотршиь текструа ПС2 подождал 10 секунд БАХ и некст ген графика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Это фичи движка Анреал 3... пора привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Это фичи движка Анреал 3... пора привыкать.166461[/snapback]да я знаю=((( простов от в ГЕАРЗ всё норм тока в начале глюк а поом ништяк,в ВЕГАС редко такая фигня проскакивает=(((но блин...почему тов ГРАВ всё ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 но блин...почему тов ГРАВ всё ништяк)))166469[/snapback] Потому что GRAW не на UE3 сделан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Потому что GRAW не на UE3 сделан :)166495[/snapback]чёрт перепутал=(((а чё там за пламенный мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Yeti Engine :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Yeti Engine :)166596[/snapback]ну я нуб педальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Давно с таким удовольствием не играл в ФПС. Для меня игра года вместе с масс эффектом.Комуто очень нравится, комуто нет, но называть игру шлаком/гавном и тд это просто диагноз. За последние годы лучше ничего не выходило из ФПС (имхо). Я даже ни одного запоминающегося шутера назвать не могу, сплошной проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Давно с таким удовольствием не играл в ФПС. Для меня игра года вместе с масс эффектом.Комуто очень нравится, комуто нет, но называть игру шлаком/гавном и тд это просто диагноз. За последние годы лучше ничего не выходило из ФПС (имхо). Я даже ни одного запоминающегося шутера назвать не могу, сплошной проходняк.166808[/snapback]COD 4 лучше ,такого драйва как в нем нет в биошоке!ИМХО ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 COD 4 лучше ,такого драйва как в нем нет в биошоке!ИМХО ;) B)166859[/snapback]дурак что ль? :lol: если так подумать игры разные,там про войну здесь хоррор ,в биошлаке есть елементы РПГ в КОД4 еелменты...хз чего,короче игры разные тока одно их роднит что и там и там игра идёт от первого яйца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) дурак что ль? :lol: если так подумать игры разные,там про войну здесь хоррор ,в биошлаке есть елементы РПГ в КОД4 еелменты...хз чего,короче игры разные тока одно их роднит что и там и там игра идёт от первого яйца)166864[/snapback]Он спросил что выходило из жанра ФПС!!!! за последнее время!!! <_<И где в биошоке хоррор??? :lol: :lol: :lol: Изменено 21 декабря 2007 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Там не хоррор, а саспенс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Там не хоррор, а саспенс есть.166913[/snapback]А что такое саспенс? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А что такое саспенс? Да, меня это тоже заинтересовало )) Папик, розтолкуй нубасам :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 саспенс-нагнетаяние атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Portgas, спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну да, Портгас в принципе объяснил. Саспенс - это гнетущее состояния, которое тебя преследует и не дает покая аля "что-то должно неприменно случиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 особенно нагнетается музычкой,как в треш триллерах,тум-пум-пум и так далее)))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Кады там новые плазмиды выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Давно уже выпустили. Качайте дополнение из Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 И чем там ток плазмиды и все?Че они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Ну по сути это большой патч, который добовляет в игру новые тоники, плазмиды и новые достижения, общий счет в игре увеличился на 100 G и теперь состовляет 1100 G. Поэтому игру можно пройти еще раз с новыми способностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас