Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эх чтобы заставить себя играть в какие нить классные игры я смотрю ролики или читаю форум...блин фанаты игры плиз вдохновите на прохождение=((((

эх чтобы заставить себя играть в какие нить классные игры я смотрю ролики или читаю форум...блин фанаты игры плиз вдохновите на прохождение=((((

165788[/snapback]

имхо тут уж ничем не поможешь либо хочется пройти, либо нет.

У меня иногда такое бывает что в бокс неделями не играю, а потом начинаю скучать и сажусь за коробку :)

имхо тут уж ничем не поможешь либо хочется пройти, либо нет.

У меня иногда такое бывает что в бокс неделями не играю, а потом начинаю скучать и сажусь за коробку :)

165791[/snapback]

+1

Тоже самое и со мной!Беру все игры(ну почти),а потом играю потихоньку!

Почитав решил всетаки присесть за Биошок!

И проперло!

Игра очень стильная!

Сюжет прикольный!

Графа и геймплэй на уровне!

угу=((тока вот поменьше бы глюков с графой=((поначалу всё ништяк поом на середине игры начинаются глюки типа отрисовка не успевает за игроком=(( идшёь смотршиь текструа ПС2 подождал 10 секунд БАХ и некст ген графика)))

Это фичи движка Анреал 3... пора привыкать.

166461[/snapback]

да я знаю=((( простов от в ГЕАРЗ всё норм тока в начале глюк а поом ништяк,в ВЕГАС редко такая фигня проскакивает=(((но блин...почему тов ГРАВ всё ништяк)))

Потому что GRAW не на UE3 сделан  :)

166495[/snapback]

чёрт перепутал=(((а чё там за пламенный мотор?

Yeti Engine  :)

166596[/snapback]

ну я нуб педальный)))

Давно с таким удовольствием не играл в ФПС. Для меня игра года вместе с масс эффектом.

Комуто очень нравится, комуто нет, но называть игру шлаком/гавном и тд это просто диагноз. За последние годы лучше ничего не выходило из ФПС (имхо). Я даже ни одного запоминающегося шутера назвать не могу, сплошной проходняк.

Давно с таким удовольствием не играл в ФПС. Для меня игра года вместе с масс эффектом.

Комуто очень нравится, комуто нет, но называть игру шлаком/гавном и тд это просто диагноз. За последние годы лучше ничего не выходило из ФПС (имхо). Я даже ни одного запоминающегося шутера назвать не могу, сплошной проходняк.

166808[/snapback]

COD 4 лучше ,такого драйва как в нем нет в биошоке!ИМХО ;) B)

COD 4 лучше ,такого драйва как в нем нет в биошоке!ИМХО ;)  B)

166859[/snapback]

дурак что ль? :lol: если так подумать игры разные,там про войну здесь хоррор ,в биошлаке есть елементы РПГ в КОД4 еелменты...хз чего,короче игры разные тока одно их роднит что и там и там игра идёт от первого яйца)

дурак что ль? :lol:  если так подумать игры разные,там про войну здесь хоррор ,в биошлаке есть елементы РПГ в КОД4 еелменты...хз чего,короче игры разные тока одно их роднит что и там и там игра идёт от первого яйца)

166864[/snapback]

Он спросил что выходило из жанра ФПС!!!! за последнее время!!! <_<

И где в биошоке хоррор??? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Mercurial

А что такое саспенс?

Да, меня это тоже заинтересовало ))

Папик, розтолкуй нубасам :blush2:

Ну да, Портгас в принципе объяснил. Саспенс - это гнетущее состояния, которое тебя преследует и не дает покая аля "что-то должно неприменно случиться".

Ну по сути это большой патч, который добовляет в игру новые тоники, плазмиды и новые достижения, общий счет в игре увеличился на 100 G и теперь состовляет 1100 G. Поэтому игру можно пройти еще раз с новыми способностями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...