Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недумал что Биошок может разочеровать  :o .

165157[/snapback]

Ты знаешь у меня тоже в середине игры было такое чувство :) Но сразу говорю не навижу сеттинг такой как в игре не знаю как называется точно , но терпеть его не могу. За это игра изначально большой минус от меня получила. Что самой игрый сначала вроде интересно, потом мне просто скучно стало бежал быстрее бы пройти , но к концу пирует сюжета меня заинтересовал и уже допроходил более менее весело.

Bioshock - короткий, прохождение занимает раза в три больше времени чем прохождение среднестатистического современного FPS

Два врага?

Только Big dady два вида, что бы убить каждого нужно использовать совершенно разные тактики.

они еще хотят, чтобы мы по 70 баксов за игры платили... охренели совсем.. пусть разрешают официально пиратку, если игра действительно хорошая, то лицуха будет продаваться по-любому. как можно покупать за 70 баксов кота в мешке? пусть дают с высокоскоростных фтп скачивать полные версии, а мы потом решим, брать лицензию или нет.. выпускают дерьмо полное, а потом права качают, мол пиратство - это так аморально. уроды, пусть мозги включат.

шутка )) но в каждой шутке есть доля сами знаете чего

Вот только недавно сел за игру... Ожидал меньшего, получил игру-моей-мечты. Прекрасная графика, нереально реальный звук, атмосферность, мной доселе не виданная, и хоть что-то новое в геймплее (относительно новое - на фоне КоД4, который я прошел до Биошока, тем более). имо

Bioshock - короткий, прохождение занимает раза в три больше времени чем прохождение среднестатистического современного FPS

Два врага?

Только Big dady два вида, что бы убить каждого нужно использовать совершенно разные тактики.

165212[/snapback]

очень короткий... думаю, что процентов 10 заметили, что биг дэди два, а про тактику - это ты загнул.. что оказалось под рукой, тем и мочи. не та игра, где тактику нужно применять.

Вот только недавно сел за игру... Ожидал меньшего, получил игру-моей-мечты. Прекрасная графика, нереально реальный звук, атмосферность, мной доселе не виданная, и хоть что-то новое в геймплее (относительно новое - на фоне КоД4, который я прошел до Биошока, тем более). имо

165215[/snapback]

а что новое? прежде чем ответишь, скажи играл ли ты в system shock 2 (выпуск 1999 года). разница между этими двумя играми в основном в графике (ну и сюжет конечно)

они еще хотят, чтобы мы по 70 баксов за игры платили... охренели совсем.. пусть разрешают официально пиратку, если игра действительно хорошая, то лицуха будет продаваться по-любому. как можно покупать за 70 баксов кота в мешке? пусть дают с высокоскоростных фтп скачивать полные версии, а мы потом решим, брать лицензию или нет.. выпускают дерьмо полное, а потом права качают, мол пиратство - это так аморально. уроды, пусть мозги включат.

шутка )) но в каждой шутке есть доля сами знаете чего

165214[/snapback]

Тольку чушь вот это нести не надо, не нравиться не покупай ни кто не заставляет

очень короткий...  думаю, что процентов 10 заметили, что биг дэди два, а про тактику - это ты загнул.. что оказалось под рукой, тем и мочи. не та игра, где тактику нужно применять.

165218[/snapback]

Bioshok реально самый длинный FPS в который я играл, что на X360 что на первом Xbox.

Про Бига нужно играть не на easy, а на более сложных уровнях

а что новое? прежде чем ответишь, скажи играл ли ты в system shock 2 (выпуск 1999 года). разница между этими двумя играми в основном в графике (ну и сюжет конечно)

165220[/snapback]

Я именно поэтому сказал "относительно". В последнее время не было ААА-тайтлов с какими-либо отступлениями от классического геймплея. System Shock 2 не играл, но еще не всё потеряно - после прохождения биошока наверняка найду и пройду обе части на пк.

Тольку чушь вот это нести не надо, не нравиться не покупай ни кто не заставляет

Bioshok реально самый длинный FPS в который я играл, что на X360 что на первом Xbox.

Про Бига нужно играть не на easy, а на более сложных уровнях

165224[/snapback]

на личности не переходи :angry:

лучше аргумент хоть один придумай

Я именно поэтому сказал "относительно". В последнее время не было ААА-тайтлов с какими-либо отступлениями от классического геймплея. System Shock 2 не играл, но еще не всё потеряно - после прохождения биошока наверняка найду и пройду обе части на пк.

165225[/snapback]

ну я вот не совсем понимаю, что нового то? что такое классический геймплей? хл2 - это классический геймплей? может портал? гта са? даркнес? - это все типичный классический геймплей? если тебе нравится, это хорошо, но что именно, я хотел бы узнать.. мне, например, нравилось первые 5 минут и немного после поворота сюжета (еще 5 минут).

ну я вот не совсем понимаю, что нового то? что такое классический геймплей? хл2 - это классический геймплей? может портал? гта са? даркнес? - это все типичный классический геймплей? если тебе нравится, это хорошо, но что именно, я хотел бы узнать.. мне, например, нравилось первые 5 минут и немного после поворота сюжета (еще 5 минут).

165230[/snapback]

Нравится смешение РПГ/Экшен/Логика.

намек понял  :(  сори за флуд

165235[/snapback]

Что значит намек понял?)))Сверху ты услышал пост упертого,эгоистичного,узколобого человека.За что извиняешся? :)Тем более мы ведем культурный,доходчивый спор,так что никакого флуда ;-)

Изменено пользователем Wuzi

Wuzi кстати лоб у меня широкий))))))

а пусть извиняется,мне приятно)))))))))))

165242[/snapback]

Вообще широкий лоб есть гут.Поздравляю :) правда толку)))

А вообще пусть спорют,приятно смотреть B)

на личности не переходи  :angry:

лучше аргумент хоть один придумай

165228[/snapback]

На какие личности? Ты помоему чего то путаешь.

Есть один веский аргумент - все что ты написал ахинея.

Что значит намек понял?)))Сверху ты услышал пост упертого,эгоистичного,узколобого человека.За что извиняешся? :)Тем более мы ведем культурный,доходчивый спор,так что никакого флуда ;-)

165239[/snapback]

ну почему упертый и эгоистичный? может он уже сам что-то подобное говорил... я все 100 с лишним страниц не просматривал. и я не извиняюсь перед ним, конечно, а перед форумом, потому что действительно считаю, что многовато написал. тем более вот ему нравится.. хороше же.

чтобы пост не был 100% флудом еще про биошок

рпг + фпс + логика - это все современные фпс. я так и не услышал, что принципиально нового.

На какие личности? Ты помоему чего то путаешь.

Есть один веский аргумент - все что ты написал ахинея.

165247[/snapback]

ты сам ахинея. написал же - шутка. просто я разочаровался в биошоке

а знаете что в биашлаке мега нового и оригинального? помните вон там вот в начале игры тама прогнулся шлюз и водичка шейдерная из дырке хлестнула

п.с биошлак-не шлак,но он скучен

ну почему упертый и эгоистичный? может он уже сам что-то подобное говорил... я все 100 с лишним страниц не просматривал. и я не извиняюсь перед ним, конечно, а перед форумом, потому что действительно считаю, что многовато написал. тем более вот ему нравится.. хороше же.

чтобы пост не был 100% флудом еще про биошок

рпг + фпс + логика - это все современные фпс. я так и не услышал, что принципиально нового.

165248[/snapback]

5 примеров современных ФПС с xbox360, пожалуйста.

а знаете что в биашлаке мега нового и оригинального? помните вон там вот в начале игры тама прогнулся шлюз и водичка шейдерная из дырке хлестнула

п.с биошлак-не шлак,но он скучен

165250[/snapback]

про воду уже обсудили - вода качественная. только ты вот не понял, что мы обсуждаем, что нового в геймплее, а не в графике...

5 примеров современных ФПС с xbox360, пожалуйста.

165252[/snapback]

ок, постораюсь

1. хало 3

2. даркнес

3. gears of war

4. orange box - пойдет? или не современный?

ок, тогда

4. код3,4

5. fear

6. lost planet (tps)

7. time shift

8. perfect dark zero

9. condemned

10. quake 4.

кстати, про логику. сможешь назвать хоть 1 игру без логики?

ок, постораюсь

1. хало 3

2. даркнес

3. gears of war

4. orange box - пойдет? или не современный?

ок, тогда

4. код3,4

5. fear

6. lost planet (tps)

7. time shift

8. perfect dark zero

9. condemned

10. quake 4.

кстати, про логику. сможешь назвать хоть 1 игру без логики?

165258[/snapback]

Последняя просьба. Укажите, плз, РПГ составляющую м по паре примеров задачек в каждом из вышеупомянутых шутеров и я признаю биошок поделкой восьмиклассников.

Про логику: я не имел ввиду логичность игры/геймплея/сюжета. Имел ввиду логические задачи на протяжении игры (см. Half-Life 2). Пусть "симулятор трубопроводчика" и не сильно разнообразит игру, но даёт отдохнуть от бесконечных вражин.

Изменено пользователем acaN?

про воду уже обсудили - вода качественная. только ты вот не понял, что мы обсуждаем, что нового в геймплее, а не в графике...

165253[/snapback]

ну вообщето это была ирония :mellow:

exAndy, устное предупреждение за дабл-посты. Замучился их соединять. В следующий раз предупроеждение будет вполне осязаемое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...