Modderzzzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 А мне кто ни будь на мой вопрос ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 2Modderzzzzzразве что, если ты не играл на компе с самыми высокими параметрами и если ты не знаешь что такое вибрация и какую атмосферу она придает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Купил русскую пиратку на штамповке месяц назад, ве рулит и экран типа широкий-одна беда оружие и плазмида ни хера не переключаютсяЧё только не делал, вощем дошел на среднем уровне с пистолетом прокаченным и с огненой плазмидой до того места где труп пианиста в театре нада сфоткать и отнести его фото какому-то м-ку. И тут трындец приехали. Может исправили прираты этот глюкан, ну типа пайти и еще купить или однозначно спасет токма английский вариант? Кто-нибудь ща брал русскую пиратку Изменено 12 декабря 2007 пользователем Raptor_FX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 да есть уже исправленая русская версия... но тебе придется покупать или качать другую версию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Т.е. если я все правильно понял в свежих поставках идет исправленная русская версия ? идем и просто покупаем? :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 этого я незнаю.. така как качаю сам и записываю.. + проходил на англ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 да есть уже исправленая русская версия... но тебе придется покупать или качать другую версию..161355[/snapback] Поставим вопрос по-другому. Можно ли скачать где-нибудь в торренте исправленную русскую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 на торрентс,ру выкладывали...Качал оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raptor_FX 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Спасибо качнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 мне одному игра кажется нудной и однообразной?... AI худший за всю историю игр, уровни однотипные (правда я немного прошел). есть кто-нибудь, кто в восторге? по мне так раздули из мухи слона. с HL2 не сравнить по интересности. ну графика вроде кое-какая есть... сюжет кажется растянутым... собирать компоненты для зелья три часа - не айс... может изменится впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 428 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 мне одному игра кажется нудной и однообразной?164520[/snapback]Нет не тебе одному, игра трешь на стероидах, где дерьмово все кроме общего стиля и дизаина. ИМХО :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 На вкус и цвет товарищей нет. Замечательная игра. Один сюжет чего стоит, а даже прослезился в конце... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 эх...надо найти в себе силы да добить этот шедевр...брильянт так сказать гейм дизайна)сюжет просто бесподобен..кса парни я на том моменте где дают арбалет много мне еще играть до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 На вкус и цвет товарищей нет. Замечательная игра. Один сюжет чего стоит, а даже прослезился в конце...164548[/snapback] Да ты ж мой хороший! Дай расцелую! :wub: Mass Effect + Bioshock = наше все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Хех, ну Mass Effect я еще не приобрел пока, так что возможно что мы родственные души в двойне. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Сори если обсуждалось... но: У кого нить были проблемы с сохранением? У меня английская версия. Мохраняю игру потом загружаю а там теже сохраненка что и была... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Сори если обсуждалось... но: У кого нить были проблемы с сохранением? У меня английская версия. Мохраняю игру потом загружаю а там теже сохраненка что и была... :(164839[/snapback] Хм...точно не помню, но подобная проблема у меня была с Condemned и связана она была с...часами в дашборде. То есть, у меня часы все время показывали 15:00 при запуске приставки (это из-за того, что блок питания выключаю) и все сейвы, соответственно привязывались ко времени. Поэтому поищи свой сейв ниже, вполне возможно, что более свежий сейв по времени был как бы раньше, чем более старый. Если ничего не понял, пиши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Как выход пользуйся одним сейвом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Всё :) Всем спасибо уже разобрался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Всё :) Всем спасибо уже разобрался .164897[/snapback] В чем была проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 В чем была проблема?164927[/snapback] Проблема решилась после удаления всех сохраненок. Начал сохраняться по новой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 она еще и короткой оказалась... сюжет не интересный. в геймплей запихнули слишком много всего, процентов 40 из чего использовать не имеет смысла.. в игре всего два врага - космонавт биг дэди и сплайсеры... больше никого )) издевательство какое-то. ставлю 2... из 10 - ужас. 1 за воду, 2 за озвучку. больше там ничего нет, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 она еще и короткой оказалась... сюжет не интересный. в геймплей запихнули слишком много всего, процентов 40 из чего использовать не имеет смысла.. в игре всего два врага - космонавт биг дэди и сплайсеры... больше никого )) издевательство какое-то. ставлю 2... из 10 - ужас. 1 за воду, 2 за озвучку. больше там ничего нет, на мой взгляд.165152[/snapback] Недумал что Биошок может разочеровать :o . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 имхо вода не гавно.Это самое красивое в игре.Хотя на вкус и цвет фломастера нет.Но это самая чистая и лучшая вода в игре.Ее фильтровали много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exAndy 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 имхо вода не гавно.Это самое красивое в игре.Хотя на вкус и цвет фломастера нет.Но это самая чистая и лучшая вода в игре.Ее фильтровали много раз.165170[/snapback] я это и имел в виду - вода и озвучка очень качественные (одно только как райен захлебывается, произнося man chooses... slave.. obeys). больше там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас