Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 эй на Игроманию негоните лошадей, читаю её уже 2года! так что можно и промолчать!Игра надоедает когда у тебя уже все оружие есть и все psi-способности. Мне начала надоедать после того когда меня чувак заморозил, и глумился надо мной, щя прохожу по часа 2-3 в неделю...Играю на ПК со средне высокой графой :) на джое 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Игромания испортилась. 2 года назад они еще были нормальные. Сейчас - сборище игрожурналистов-самоучек, считающих себя "журналом о компьютерных играх №1 в России". (Особенно меня бесит Логвинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 эй на Игроманию негоните лошадей, читаю её уже 2года! так что можно и промолчать!Игра надоедает когда у тебя уже все оружие есть и все psi-способности. Мне начала надоедать после того когда меня чувак заморозил, и глумился надо мной, щя прохожу по часа 2-3 в неделю...Играю на ПК со средне высокой графой :) на джое 360!128990[/snapback]Вот как человек xbox хочет ) Молодец к успеху идешь :) Зы Случайно после твоего поста вспомнилось лето 2006 когда я пытался играть на компе на джойстике в Condrmned :) Аццко не понравилось и игру проходил на клаво мыше. После него мне подумалось что все шутеры на боксе играются так же :) Вот глупый же был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 народ как менять там оружие так и неразобрался&&&& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 народ как менять там оружие так и неразобрался&&&&130059[/snapback] Зажать "RB". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да у него сто пудов русская лаговая версия и фиг он че сменит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) +1. Совсем не цепляет , хотя изначально еще до выхода весь антураж вызывал у меня 0 интереса. По сути простой линейный шутер. Да есть много возможностей , но как точно было замечено в игромании "игре тесно на своих же уровнях".128917[/snapback] После прохождения игры , сменил точку зрения. Цепляет :) А это огромный плюс , ведь изначально мне совсем не нравился сеттинг игры. Ну и пожалуй главная заслуга сюжет игры именно его повороты , застали не со скрипом в сердце проходить игру , а именно с интересом узнать чем же все закончилось! Ну и конечно большие возможности себя любимого и окружения , которым действительно можно , нужно , да и интересно пользоваться ! Изменено 23 октября 2007 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А мне вот больше всего понравилось в игрухе так это в игровые аппараты рубить, правда джек пот не получилось выиграть. за всю игру в них нормально просрал бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd82 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Шикарная игруха!!!!!!!!!! Лучше,чем разрекламированный Halo 3.Единственная игра которую можно поставить рядом GoW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serber 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Мне так понравилась система хака,класная штука)Кстать Big Daddy вообще можно хакнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Мне так понравилась система хака,класная штука)Кстать Big Daddy вообще можно хакнуть?137539[/snapback]можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Хакнуть нельзя , можно получить умение и кидая в него плазмидом (шарик красный вроде) то он становится на твоей стороне и атакует все противников ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Хакнуть нельзя , можно получить умение и кидая в него плазмидом (шарик красный вроде) то он становится на твоей стороне и атакует все противников !137547[/snapback]Че разве нельзя,подумал совсем о другом.Извените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вообщето зеленым шариком.Красным Папаша впадает в бешенство. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oneass 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Можно ли как-нибудь не выходя в лайв поставить патч на Bioshok,который поддерживает режим широкого экрана?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 oneassможно скачать с торрента и записать на диск вроде, потом установить с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Krevedko можешь ссылку привести откуда скачать ? был бы признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Отличная игра. Очень порадовали оригинальные находки. Ну вроде что еще нового можно привнести в фпс? Ан нет! Фишки с комбинацией обычного оружия и плазмидов, хакинга, взаимодействия с миром-все это очень интересно. Да и сам мир дышит. Не гениально, но очень свеженько и атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massimo 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Отличная игра. Очень порадовали оригинальные находки. Ну вроде что еще нового можно привнести в фпс? Ан нет! Фишки с комбинацией обычного оружия и плазмидов, хакинга, взаимодействия с миром-все это очень интересно. Да и сам мир дышит. Не гениально, но очень свеженько и атмосферно.158349[/snapback] Ну чёрт его знает, по моему чуть ли не в каждой рецензии к игре авторы ссылались на System Shock, типа всё оттуда сдуто, но неудивительно разработчики одни и тежи. Хотя я не говорю, что это плохо. Повторение мать учения ^_^ , а игра реально классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Можно ли как-нибудь не выходя в лайв поставить патч на Bioshok,который поддерживает режим широкого экрана??156742[/snapback]Зачем патч?Игры на боксе и так в формате 16:9 идут.Другое дело на комп, если у вас моник широкоформатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Народ,что может помочь убрать баг со сменой оружия в русской версии???Перевели мля писец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modderzzzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Игра классная! Играл на компе Хотелось бы узнать в чем преимущества игры на боксе и на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Народ,что может помочь убрать баг со сменой оружия в русской версии???Перевели мля писец!!!160706[/snapback]Ничто не поможет. сам так встрял давно. Бери английскую. А эту выкинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 ПАРНИ,у всех есть такой баг свойственный АНРИЛ енджин 3 типа идёщь идёщьи смотришь что нифига не отрисовалось,текстуры рамзытые, нету шейдеров а потом бах и всё появилось?=((очень бесит-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 привыкай,анрил инжайн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас