Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эй на Игроманию негоните лошадей, читаю её уже 2года! так что можно и промолчать!

Игра надоедает когда у тебя уже все оружие есть и все psi-способности. Мне начала надоедать после того когда меня чувак заморозил, и глумился надо мной, щя прохожу по часа 2-3 в неделю...

Играю на ПК со средне высокой графой :) на джое 360!

Игромания испортилась. 2 года назад они еще были нормальные. Сейчас - сборище игрожурналистов-самоучек, считающих себя "журналом о компьютерных играх №1 в России". (Особенно меня бесит Логвинов)

эй на Игроманию негоните лошадей, читаю её уже 2года! так что можно и промолчать!

Игра надоедает когда у тебя уже все оружие есть и все psi-способности. Мне начала надоедать после того когда меня чувак заморозил, и глумился надо мной, щя прохожу по часа 2-3 в неделю...

Играю на ПК со средне высокой графой :) на джое 360!

128990[/snapback]

Вот как человек xbox хочет ) Молодец к успеху идешь :)

Зы Случайно после твоего поста вспомнилось лето 2006 когда я пытался играть на компе на джойстике в Condrmned :) Аццко не понравилось и игру проходил на клаво мыше. После него мне подумалось что все шутеры на боксе играются так же :) Вот глупый же был :lol:

народ как менять там оружие так и неразобрался&&&&

130059[/snapback]

Зажать "RB".

+1. Совсем не цепляет , хотя изначально еще до выхода весь антураж вызывал у меня 0 интереса. По сути простой линейный шутер. Да есть много возможностей , но как точно было замечено в игромании "игре тесно на своих же уровнях".

128917[/snapback]

После прохождения игры , сменил точку зрения. Цепляет :) А это огромный плюс , ведь изначально мне совсем не нравился сеттинг игры. Ну и пожалуй главная заслуга сюжет игры именно его повороты , застали не со скрипом в сердце проходить игру , а именно с интересом узнать чем же все закончилось! Ну и конечно большие возможности себя любимого и окружения , которым действительно можно , нужно , да и интересно пользоваться !

Изменено пользователем niemand4

А мне вот больше всего понравилось в игрухе так это в игровые аппараты рубить, правда джек пот не получилось выиграть. за всю игру в них нормально просрал бабла.

Шикарная игруха!!!!!!!!!! Лучше,чем разрекламированный Halo 3.Единственная игра которую можно поставить рядом GoW!!!

• 2 недели спустя...
Мне так понравилась система хака,класная штука)Кстать Big Daddy вообще можно хакнуть?

137539[/snapback]

можно.

Хакнуть нельзя , можно получить умение и кидая в него плазмидом (шарик красный вроде) то он становится на твоей стороне и атакует все противников !

Хакнуть нельзя , можно получить умение и кидая в него плазмидом (шарик красный вроде) то он становится на твоей стороне и атакует все противников !

137547[/snapback]

Че разве нельзя,подумал совсем о другом.Извените.

• 4 недели спустя...
Можно ли как-нибудь не выходя в лайв поставить патч на Bioshok,который поддерживает режим широкого экрана??

oneass

можно скачать с торрента и записать на диск вроде, потом установить с диска...

Отличная игра. Очень порадовали оригинальные находки. Ну вроде что еще нового можно привнести в фпс? Ан нет! Фишки с комбинацией обычного оружия и плазмидов, хакинга, взаимодействия с миром-все это очень интересно. Да и сам мир дышит. Не гениально, но очень свеженько и атмосферно.

Отличная игра. Очень порадовали оригинальные находки. Ну вроде что еще нового можно привнести в фпс? Ан нет! Фишки с комбинацией обычного оружия и плазмидов, хакинга, взаимодействия с миром-все это очень интересно. Да и сам мир дышит. Не гениально, но очень свеженько и атмосферно.

158349[/snapback]

Ну чёрт его знает, по моему чуть ли не в каждой рецензии к игре авторы ссылались на System Shock, типа всё оттуда сдуто, но неудивительно разработчики одни и тежи. Хотя я не говорю, что это плохо. Повторение мать учения ^_^ , а игра реально классная!!!

Можно ли как-нибудь не выходя в лайв поставить патч на Bioshok,который поддерживает режим широкого экрана??

156742[/snapback]

Зачем патч?Игры на боксе и так в формате 16:9 идут.Другое дело на комп, если у вас моник широкоформатный.

Народ,что может помочь убрать баг со сменой оружия в русской версии???

Перевели мля писец!!!

Игра классная! Играл на компе Хотелось бы узнать в чем преимущества игры на боксе и на компе?

Народ,что может помочь убрать баг со сменой оружия в русской версии???

Перевели мля писец!!!

160706[/snapback]

Ничто не поможет. сам так встрял давно. Бери английскую. А эту выкинь.

ПАРНИ,у всех есть такой баг свойственный АНРИЛ енджин 3 типа идёщь идёщьи смотришь что нифига не отрисовалось,текстуры рамзытые, нету шейдеров а потом бах и всё появилось?=((очень бесит-(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...