Cheb1k 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Баг игры,если игру качал с торрентс.ру там писали про это,вроде.А так помойму кнопочка RB меняла оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Друзья, ук вам довольно таки смешной вопрос - как поменять оружие? Т.е. когда я беру новое оружие, то не могу вять старое. Я сейчас в начале игры - там где берёшь автомат Томпсона (дальше не буду проходить пока не разберусь)Пожалуйста, подскажите что делать?P.S. Версия игры - русская.124990[/snapback]Это баг русской версии,переходи на оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Спасибо пацаны. Я на скоростной интернет перейду в скором времени, а пока у меня самый простой - 56k, так что я их не качаю. Я заказывал с сайта igrushek.net - до этого все игры были норм, а сейчас - лажа. ВОТ ТВАРИ!Если знаете сайт где можно нормальные игры заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Спасибо пацаны. Я на скоростной интернет перейду в скором времени, а пока у меня самый простой - 56k, так что я их не качаю. Я заказывал с сайта igrushek.net - до этого все игры были норм, а сейчас - лажа. ВОТ ТВАРИ!Если знаете сайт где можно нормальные игры заказать?125002[/snapback]тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Спасибо пацаны. Я на скоростной интернет перейду в скором времени, а пока у меня самый простой - 56k, так что я их не качаю. Я заказывал с сайта igrushek.net - до этого все игры были норм, а сейчас - лажа. ВОТ ТВАРИ!Если знаете сайт где можно нормальные игры заказать?125002[/snapback]www.xboxland.net ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ЭЭЭ ты так не говори про игрушек. Никто не знал о этом глюке, эт к русбоксу предъявы. Я думаю матрица (админ игрушек) может тебе заменить диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ну тут они лицензионные (теперь). А с пиратками сайт не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ну тут они лицензионные (теперь). А с пиратками сайт не знаете?125016[/snapback]Как сказал Саша:"Добавь хоть один диск в корзину" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ну тут они лицензионные (теперь). А с пиратками сайт не знаете?125016[/snapback]Это только для виду. Просто с витрины убраны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ну пока не разберусь останусь при таком мнении, а потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Как сказал Саша:"Добавь хоть один диск в корзину" ;-)125017[/snapback]Давай потише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Т.е. при заказе цена будет другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Т.е. при заказе цена будет другая?125022[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Давай потише.125020[/snapback]А что?Нас прослушивают?Кто?!Где?! :lol: Я кстати Биошок так и не прошел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 я прошел его через силу, просто чтобы расширить, так сказать, свой кругозор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ЭЭЭ ты так не говори про игрушек. Никто не знал о этом глюке, эт к русбоксу предъявы. Я думаю матрица (админ игрушек) может тебе заменить диск.125013[/snapback]Беру свои слова обратно. Я погаречился немного (просто уж игра сильно хорошая, по-этому я сильно расстроился). Я думаю мы с ним договоримся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2007 Ждал от игры больше. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2007 а я в точности до наоборот... не придавал игре значения.. смотрел как брат начинал играть.. а потом сам блин сел.. а потом с утра на работе друзьям расказывал какая это тема.. и не работалось вобще, только жда когда же робочий день кончится чтобы придти и пошпилить.. редко выходят подобные игры... может это и хорошо...игра мега класс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Ты играл на PC или на 360? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Игра очень сильно зацепила. Даже не знаю, чем это объяснить, но у меня постепенно родилась какая-то маникальная привязанность к ней. Наверное меня виртуально Адамом перекачали и что-то вроде этого... Просто невозможно оторваться. Играю, естественно, на Х360. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Не могу играть больше в эту игру. Дошел до того как получаешь биг дедди и идешь с сестренкой но бля...она достала меня. Пытаюсь проходить из-за спортивного интереса :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Не могу играть больше в эту игру. Дошел до того как получаешь биг дедди и идешь с сестренкой но бля...она достала меня. Пытаюсь проходить из-за спортивного интереса :wacko:128534[/snapback] +1. Совсем не цепляет , хотя изначально еще до выхода весь антураж вызывал у меня 0 интереса. По сути простой линейный шутер. Да есть много возможностей , но как точно было замечено в игромании "игре тесно на своих же уровнях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 игромания ацтойный журнал... они не понимают нифига в нормальных играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 игромания ацтойный журнал... они не понимают нифига в нормальных играх...128959[/snapback] Видимо ты зато крутой специалист :)В игромании игре поставили 9,5 из 10 + выбор редакции + супер графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 да я самый крутой спец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас