Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лекс это в боксе так перевели?

112611[/snapback]

Это перевод данного слова в Лингво.

Парни говорят что всё зависит от болванки на которую записана игра,так вот записал всё как надо,по правилам на болванку филипс,пользовался Клоном и писал на 2х,иногда в игре,когда подходишь к объекто кокому либо,видно как он постепенно из рамытой текстуры переходит в стадию "Как должно быть",то есть нормальный,стандартный вид,как думаете в чём причина и стоит ли переписать на другую болванку,например Verbatim или TDK?

112632[/snapback]

играю только в лицензию и у меня в GoW так пири каждом запуске было. 3 секунды проходило и все ОК

играю только в лицензию и у меня в GoW так пири каждом запуске было. 3 секунды проходило и все ОК

112674[/snapback]

У мну тож такая фигня.Мне особо не мешает ток как она обычно проявляется только после загрузки и длиться максимум 3-5 сек.Это же явление было замечено мною в GOW и MOH Airborn.Играю в обычные пиратки.

У мну тож такая фигня.Мне особо не мешает ток как она обычно проявляется только после загрузки и длиться максимум 3-5 сек.Это же явление было замечено мною в GOW и MOH Airborn.Играю в обычные пиратки.

112686[/snapback]

Да уменя тоже во время загрузки,ещё мне сказали когда чистиш кэш патчи стираются

Интересно если чистить кэш не всей приставки,а только Биошокера,логично предположить что будет чиститься только кэш этой гамы,так оно и есть?

Просто оуительная игра, токо жаль немного сложноватая :( + такой красивой воды негде не видел)

на нормале игра просто элементарная, тактики нет вообще, враги мега тупые, я конечно понимаю, что у игры есть куча других плюсов, но лично для меня после этого она оказалась полностью потерянной, но прошел все таки для общего, так сказать, развития

Поиграл, вроде нормальная тема, графа достойная, звук тоже ничё. Конечно не лучшая гама на коробке, но на твёрдую 8 тянет. А мож и с плюсом :)

на нормале игра просто элементарная, тактики нет вообще, враги мега тупые, я конечно понимаю, что у игры есть куча других плюсов, но лично для меня после этого она оказалась полностью потерянной, но прошел все таки для общего, так сказать, развития

114925[/snapback]

Заканчивай с дурной привычкой играть в шутеры на нормале.

Заканчивай с дурной привычкой играть в шутеры на нормале.

Ага! Pаводи себе новую - играй на Easy! :lol:

Кстати, игра на легких уровнях сложности превращает любую игру в голливудский боевик. При удачном стечении обстоятельств экран load game вам никогда не повстречается. =)

скажите какой плазмид нужен чтобы переманивать к себе биг дадди и еще кагонить? название какое у этого плазмида буду очень благодарен

Вообще в этой игре на первом месте для меня стоит Adventure, а уж потом Action. И хорошо, что разработчики думали так же. История Rapture ведь намного интереснее тупого вырезания респаунящихся врагов.

Вообще в этой игре на первом месте для меня стоит Adventure, а уж потом Action. И хорошо, что разработчики думали так же. История Rapture ведь намного интереснее тупого вырезания респаунящихся врагов.

115511[/snapback]

Cолидарен.Одна из редких игр,когда ради атмосферы играл запоем.

Cолидарен.Одна из редких игр,когда ради атмосферы играл запоем.

115828[/snapback]

"Религия не позволяет быть нацистом"(с)Killer47 :lol:

скажите какой плазмид нужен чтобы переманивать к себе биг дадди и еще кагонить? название какое у этого плазмида буду очень благодарен

115496[/snapback]

Не помню как называется, помню что на картинке нарисован громкоговоритель (труба такая)

"Религия не позволяет быть нацистом"(с)Killer47 :lol:

115829[/snapback]

Шутка была.Я по духу атеист.Не признаю Бога.Есть вопросы-в личку.

Шутка была.Я по духу атеист.Не признаю Бога.Есть вопросы-в личку.

115832[/snapback]

Горячий страстный нацист с кавказа,если не ошибаюсь? :) А в личку не могу,не люблю:)

Плазмид с трубой вроде только большого папочку переманивает,и больше никого

Горячий страстный нацист с кавказа,если не ошибаюсь? :) А в личку не могу,не люблю:)

Плазмид с трубой вроде только большого папочку переманивает,и больше никого

115837[/snapback]

Он красный такой,да?

Я не с кавказа,так что не надо.

Он красный такой,да?

115840[/snapback]

Он мерзкий и зеленый

ЗЫ А говорил что с Кавказа,и что мусульманин,значит по ушам здесь всем наездил? :lol:

Всем спасибо нашел :) классный кстати плазмид

115833[/snapback]

Классный только Eva много жрет :)

Он красный такой,да?

115840[/snapback]

Урод ты, я бы банил за такие аватары

теперь монятно - гитлер произошёл от обезьяны с горящим мозгом :P :grin: =))))) Изменено пользователем MoRkoVkA

Классный только Eva много жрет  :) 

Урод ты, я бы банил за такие аватары

115843[/snapback]

Не злись на него,сразу видно-глупый молодой человек:и болобол оказывается жуткий,да еще и несостоявшаяся личность :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...