Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушайте, у всех имееться глюк с запозданием наложения текстур? Вот заходишь, напирмер, в комнату новую а там пол слабодетализирован, а потом , через несколько секунд текстурки включаються нормальные.

Такое еще наблюдалось в GoW и Hour of Vctory (обе на Анрыл3), во всех остальных играх все ок.

109441[/snapback]

угу это родь ухищрение разработчиков чтоб грузилась побыстрее(у моих друзей даже на довольно неплохих компах игра грузится немного дольше)

хм плохо что в игре тока 2 концовки - мало :grin:

109449[/snapback]

Мне и этого было достаточно)).По мне 2-3 концовки в самый раз.Например в некоторых играх дофига концовок (например СТАЛКЕР),так они там зделаны оч плохо и различиями между ними тож не особы(я имею ввиду ложные концовки).Так нафига делать игры так чтоб мне приходилось прохаодить игру по несколько раз,ведь у многих после повторного проигрывания игры появляется отвращение к ней.

Челы я прочитал тему и непонял ток одного-а вообще зачем многим нужен был этот патч.Якупил английскую версию сразу как она появилася и прошёл Биошок не заметив ни одного бага или недороботак.Игра очень порадовала.

Слушайте, у всех имееться глюк с запозданием наложения текстур? Вот заходишь, напирмер, в комнату новую а там пол слабодетализирован, а потом , через несколько секунд текстурки включаються нормальные.

Такое еще наблюдалось в GoW и Hour of Vctory (обе на Анрыл3), во всех остальных играх все ок.

109441[/snapback]

В биошоке чтото не замечал...А в ГоВ видел)Было признаюсь :lol:

109441[/snapback]

не, ну чтоб заходишь в комнату и оно догружается, ниразу, а вот только после загрузки сейва стабильно, там, только 1-2 слоя текстар....

Чет у меня подтормаживает кто-нибудь исчо сталкивался?? А вообще игра скушноватая ИМХО

Очисти кеш и будет тебе счастье

Как это сделать?

Изменено пользователем ANTRAX007

Очисти кеш и будет тебе счастьеКак это сделать?

109708[/snapback]

поищи страницы 3-5 назад , там всё было написано

Чет у меня подтормаживает кто-нибудь исчо сталкивался?? А вообще игра скушноватая ИМХО

109605[/snapback]

ДА ТЫ ЧТО-игра рульная.Правда и я признаюсь под конец было скучно и однообразно играть.Оружие всё улучшено,лучшие плазмиды в инвентаре-просто тупо идёш и делаеш хеды из арбалета.Единственное-порадовала последняя миссия где нуна сестрёнку охранять.

Челы !А у когонить было такое ощущение что в игре слишком много ненужных плазмидов.Вот я например из активных пользовался только электрическим болтом и огненным.А из пассивных больше всего порадовали два плазмида-хамелеон и статическая отдача (это когда тебя атакуют всех врагов автоматически повреждает электричество).

Да. Если не устраивает, играй в локализованную ПК версию с убогим переводом.

109961[/snapback]

спасибо

Сесть за комп после Xbox всеровно что сесть после японки в жигули

109961[/snapback]

У меня есть русская версия. Не знаю чей перевод, но он достаточно нормальный. Одна беда... оружие, сцуко, не меняется. Можешь ходить тока с тем которое взял последним. :(

Кэш очищается не через system settings и memory, а непосредственно в игре. КАК: вставляем диск с игрой, и выходим в дашборд. Запускаем игру из даша и ТУТ ЖЕ зажимаем RB и LB и держим до окончания заставки 2k games (красной) и тогда отпускаем. Фризы пропали, будь они неладны.

Всем привет! незнаю спрашивали тут про шрифт! вот сделал скрины с компа, посмотрите шрифт у Бишока от (RUS) такойже? и перевод сам такой-же на боксе?! :

http://img75.imageshack.us/img75/3374/aasdasdak4.png

http://img70.imageshack.us/img70/6852/vxcvxvks7.png

ответьте плиз!

Изменено пользователем Krevedko

Блин, до сих пор не могу поверить, что город Rapture в русской версии называется "Разрыв". Если бы наши локализаторы с душой относились к делу и не запихивали тексты в промт и тупо их переводили, может и покупал бы локализированные игры, а так- никогда!

:angry:

rapture

1.

1) (иступленный) восторг, восхищение; наслаждение ( чувство и его выражение ) pure rapture — полный восторг She went into raptures at the news of her success. — Она пришла в восторг от новости о своем успехе. Syn: pleasure , delight , ecstasy

2) а) похищение the rapture of Proserpine — похищение Прозерпины б) вознесение

2. быть в иступленном восторге, в экстазе; выражать восторг, восхищение

Откуда взялся разрыв???

Бред,это уже не машинный перевод а так сказать ассоциативно-слуховой :wacko:

Парни говорят что всё зависит от болванки на которую записана игра,так вот записал всё как надо,по правилам на болванку филипс,пользовался Клоном и писал на 2х,иногда в игре,когда подходишь к объекто кокому либо,видно как он постепенно из рамытой текстуры переходит в стадию "Как должно быть",то есть нормальный,стандартный вид,как думаете в чём причина и стоит ли переписать на другую болванку,например Verbatim или TDK?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...