xeonariym 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Слушайте, у всех имееться глюк с запозданием наложения текстур? Вот заходишь, напирмер, в комнату новую а там пол слабодетализирован, а потом , через несколько секунд текстурки включаються нормальные.Такое еще наблюдалось в GoW и Hour of Vctory (обе на Анрыл3), во всех остальных играх все ок.109441[/snapback]угу это родь ухищрение разработчиков чтоб грузилась побыстрее(у моих друзей даже на довольно неплохих компах игра грузится немного дольше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 хм плохо что в игре тока 2 концовки - мало :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 хм плохо что в игре тока 2 концовки - мало :grin:109449[/snapback]Мне и этого было достаточно)).По мне 2-3 концовки в самый раз.Например в некоторых играх дофига концовок (например СТАЛКЕР),так они там зделаны оч плохо и различиями между ними тож не особы(я имею ввиду ложные концовки).Так нафига делать игры так чтоб мне приходилось прохаодить игру по несколько раз,ведь у многих после повторного проигрывания игры появляется отвращение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Челы я прочитал тему и непонял ток одного-а вообще зачем многим нужен был этот патч.Якупил английскую версию сразу как она появилася и прошёл Биошок не заметив ни одного бага или недороботак.Игра очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 это был bug-patch - они хотели багов добавить тк их изначально небыло :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Слушайте, у всех имееться глюк с запозданием наложения текстур? Вот заходишь, напирмер, в комнату новую а там пол слабодетализирован, а потом , через несколько секунд текстурки включаються нормальные.Такое еще наблюдалось в GoW и Hour of Vctory (обе на Анрыл3), во всех остальных играх все ок.109441[/snapback]В биошоке чтото не замечал...А в ГоВ видел)Было признаюсь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Слушайте, у всех имееться глюк с запозданием наложения текстур? Вот заходишь, напирмер, в комнату новую а там пол слабодетализирован, а потом , через несколько секунд текстурки включаються нормальные.Такое еще наблюдалось в GoW и Hour of Vctory (обе на Анрыл3), во всех остальных играх все ок.109441[/snapback] не, ну чтоб заходишь в комнату и оно догружается, ниразу, а вот только после загрузки сейва стабильно, там, только 1-2 слоя текстар.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Чет у меня подтормаживает кто-нибудь исчо сталкивался?? А вообще игра скушноватая ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Очисти кеш и будет тебе счастье ( жаль у меня его так и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Очисти кеш и будет тебе счастьеКак это сделать? Изменено 15 сентября 2007 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Очисти кеш и будет тебе счастьеКак это сделать?109708[/snapback] поищи страницы 3-5 назад , там всё было написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Чет у меня подтормаживает кто-нибудь исчо сталкивался?? А вообще игра скушноватая ИМХО109605[/snapback]ДА ТЫ ЧТО-игра рульная.Правда и я признаюсь под конец было скучно и однообразно играть.Оружие всё улучшено,лучшие плазмиды в инвентаре-просто тупо идёш и делаеш хеды из арбалета.Единственное-порадовала последняя миссия где нуна сестрёнку охранять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Челы !А у когонить было такое ощущение что в игре слишком много ненужных плазмидов.Вот я например из активных пользовался только электрическим болтом и огненным.А из пассивных больше всего порадовали два плазмида-хамелеон и статическая отдача (это когда тебя атакуют всех врагов автоматически повреждает электричество). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 реально ли играть и получать удовольствие не зная английского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Да. Если не устраивает, играй в локализованную ПК версию с убогим переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Да. Если не устраивает, играй в локализованную ПК версию с убогим переводом.109961[/snapback] спасибо Сесть за комп после Xbox всеровно что сесть после японки в жигули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Да. Если не устраивает, играй в локализованную ПК версию с убогим переводом.109961[/snapback]У меня есть русская версия. Не знаю чей перевод, но он достаточно нормальный. Одна беда... оружие, сцуко, не меняется. Можешь ходить тока с тем которое взял последним. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Кэш очищается не через system settings и memory, а непосредственно в игре. КАК: вставляем диск с игрой, и выходим в дашборд. Запускаем игру из даша и ТУТ ЖЕ зажимаем RB и LB и держим до окончания заставки 2k games (красной) и тогда отпускаем. Фризы пропали, будь они неладны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Всем привет! незнаю спрашивали тут про шрифт! вот сделал скрины с компа, посмотрите шрифт у Бишока от (RUS) такойже? и перевод сам такой-же на боксе?! :http://img75.imageshack.us/img75/3374/aasdasdak4.png http://img70.imageshack.us/img70/6852/vxcvxvks7.png ответьте плиз! Изменено 19 сентября 2007 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Блин, до сих пор не могу поверить, что город Rapture в русской версии называется "Разрыв". Если бы наши локализаторы с душой относились к делу и не запихивали тексты в промт и тупо их переводили, может и покупал бы локализированные игры, а так- никогда! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 всё ясно значит! Машинный перевод.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 rapture 1.1) (иступленный) восторг, восхищение; наслаждение ( чувство и его выражение ) pure rapture — полный восторг She went into raptures at the news of her success. — Она пришла в восторг от новости о своем успехе. Syn: pleasure , delight , ecstasy 2) а) похищение the rapture of Proserpine — похищение Прозерпины б) вознесение 2. быть в иступленном восторге, в экстазе; выражать восторг, восхищение Откуда взялся разрыв??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Бред,это уже не машинный перевод а так сказать ассоциативно-слуховой :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Лекс это в боксе так перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Парни говорят что всё зависит от болванки на которую записана игра,так вот записал всё как надо,по правилам на болванку филипс,пользовался Клоном и писал на 2х,иногда в игре,когда подходишь к объекто кокому либо,видно как он постепенно из рамытой текстуры переходит в стадию "Как должно быть",то есть нормальный,стандартный вид,как думаете в чём причина и стоит ли переписать на другую болванку,например Verbatim или TDK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас