Tellum 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Я от игры в восторге и больше всего мне нравится атмосфера, чертовски сильно напоминает ФОЛЛАУТ. Для интереса играть в нее, как и в Халфу 2-ю, нужно хотябы на среднем уроне сложности, иначе получается банальное истребление всего движущегося на уровне и большая часть возможностей игры не используется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Я от игры в восторге и больше всего мне нравится атмосфера, чертовски сильно напоминает ФОЛЛАУТ. Для интереса играть в нее, как и в Халфу 2-ю, нужно хотябы на среднем уроне сложности, иначе получается банальное истребление всего движущегося на уровне и большая часть возможностей игры не используется...106969[/snapback] Ты чертовски прав! :cray: Лучшее творение для шайтан-коробки... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 блин я 50-50 убивал и спасал может есть нейтральная концовка ! :grin:типа ему преснилось :)106799[/snapback] Будет отрицательная концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zamo4u 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Был сегодня в Медиамаркете "Капитолий" на вернадке, дак там лицо биошок всего по 1800.Был приятно удивлён, довольно оперативно и не так дорого.З.Ы. Мне конешн плявать т.к. я перат до мозга костей с перевязаным глазом (не шоколодным :lol: ), но лицошники думаю будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 По поводу дневников! Не обязательно из слушать в игре. В меню пауза ( там где карта) есть еще много подменюшек и одна из них-записи всех найденных дневников. Я слушал именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Апдейт для Bioshock вызывает жуткие лаги! Итак, согласно последним новостям, патч для Bioshock вызывает жуткие лаги, тормоза и фризы. Не качайте этот патч. А если уже скачали, то удалите и никогда не скачивайте. Чтобы удалить патч, просто почистите кэш. Источник: maxconsole.com105394[/snapback] Привет! Я установила этот патч. И начались после этого такие тормоза в игре... пишет часто диск не читаемый... Почитила КЭШ, но все равно тормоза в игре остались.Может быть такое что с патч не удаляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Чистка кэш файла игры:Во время запуска игры, ( как только начнет загружаться диск ), зажми Rb и Lb и не отпускай до тех пор, пока не появиться лого издателя 2k... должно помочь :)Чистка кэш файла всего жесткого диска:System, Memory нажимаем Y, после этого нажимаем XX,LB,RB,XX. Изменено 10 сентября 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Чистка кэш файла игры:Во время запуска игры, ( как только начнет загружаться диск ), зажми Rb и Lb и не отпускай до тех пор, пока не появиться лого издателя 2k... должно помочь :)Чистка кэш файла всего жесткого диска:System, Memory нажимаем Y, после этого нажимаем XX,LB,RB,XX.107439[/snapback] Кэщ почистила опять не помогло. Оказывается диск был или глючно записан или болванка стремная (ТДК). :angry: Получилось когда переписала на другую болванку. Изменено 11 сентября 2007 пользователем Maya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Кэщ почистила опять не помогло. Оказывается диск был или глючно записан или болванка стремная (ТДК). :angry: 107827[/snapback]скорее всего глючно записан ибо ТДК отличные болванки,но ВЕРБАТИМ зе бест с ними ничто не сарвнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 скорее всего глючно записан ибо ТДК отличные болванки,но ВЕРБАТИМ зе бест с ними ничто не сарвнится))107859[/snapback] На Вербатим переписывала Камео - она даже не запустилась на боксе. Но это было давно и скорее руки кривые. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 На Вербатим переписывала Камео - она даже не запустилась на боксе. Но это было давно и скорее руки кривые. :rolleyes:107862[/snapback]куплю бокс в бёрнаут только с тобой кататься буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) По поводу дневников! Не обязательно из слушать в игре. В меню пауза ( там где карта) есть еще много подменюшек и одна из них-записи всех найденных дневников. Я слушал именно так.107124[/snapback]Вышла русская версия. Я уже игру на половину прошел думаю (на инглише), английский понимаю плохо - так что дневникки особо не слушал - так краем уха. Стоит ли играть в русскую версию заново, но уже все понимая? ( с учетом кач-во перевода) ... Изменено 11 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 куплю бокс в бёрнаут только с тобой кататься буду107929[/snapback]давай покупай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) мда лень мне её проходить до конца ппц вытащите мениа из такого тупово состояния ... :unsure: :cray: Изменено 11 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 мда лень мне её проходить до конца ппц вытащите мениа из такого тупово состояния ... :unsure: :cray:107960[/snapback]BLAM!!!вытащил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) нет не совсем на аватаре у меня настроение написано :grin: Изменено 11 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Кто уже играл в русскую версию, как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 не играл-голимый)))) блин ну какой еще перевод может быть?! ты хочешь озвучку профессиональную русскую...я тоже её хочу!Но у нас нет офф релизов,жалко,слишком дорого видать заниматься переводом и озвучкой игшр для 360-ого...жаль,а хотелось бы,хоть я и предпочитаю оригиналы,но всё таки хорошую рускую речь послушать в том же биошоке не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Юрьевич 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 В русской версии Bio shock нет смены оружия, кто-то кроме меня с таким сталкивался кроме меня и ещё моих друзей? Играл 13.09.07. Если у кого-то есть патч, и описание как исправить данную проблему прошу откликнуться. Да, английская версия для меня не вариант, в английской версии всё нормально. В принципе понятно, что дело в переводе, но всётаки есть ли какой-то вариант исправить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 А разве есть биошок на русском?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Да, есть но паленная, ждем более полной версии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) Играйте в оригинальные версии. Мало того, что "русефекации" - неуважение к покупателю в плане качества перевода, так еще и технически кривые "продукты" выпускают. Изменено 13 сентября 2007 пользователем alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Черт, это лучшее, во что я играл в последнее время! Крайне достойная игра с достойной концовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 А мне кажется, что концовка в стиле американских фильмов! Ожидал большего, но тем не менее общее впечатление от игры оочень хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) Слушайте, у всех имееться глюк с запозданием наложения текстур? Вот заходишь, напирмер, в комнату новую а там пол слабодетализирован, а потом , через несколько секунд текстурки включаються нормальные.Такое еще наблюдалось в GoW и Hour of Vctory (обе на Анрыл3), во всех остальных играх все ок. Изменено 14 сентября 2007 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас