namenick 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Блин чтож делать? может что-то из системных элементов удалить??Кто подскажет?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Может не в апдейде дело??А ты тут материшся нехорошо можно и в баню сходить :lol:105183[/snapback]За мат извеняйте....но я в нем не все буковки писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 кеш попробуй почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Может не в апдейде дело??105183[/snapback]В нём родном :angry: Играл до этого вчера и сегодня было идеально,после "обновки" - получите...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 кеш попробуй почистить105192[/snapback]Ок,забыл про это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Апдейт для Bioshock вызывает жуткие лаги! Итак, согласно последним новостям, патч для Bioshock вызывает жуткие лаги, тормоза и фризы. Не качайте этот патч. А если уже скачали, то удалите и никогда не скачивайте. Чтобы удалить патч, просто почистите кэш. Источник: maxconsole.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Апдейт для Bioshock вызывает жуткие лаги! Итак, согласно последним новостям, патч для Bioshock вызывает жуткие лаги, тормоза и фризы. Не качайте этот патч. А если уже скачали, то удалите и никогда не скачивайте. Чтобы удалить патч, просто почистите кэш. Источник: maxconsole.com105394[/snapback]Во-во!! Проблема взялась не из пустого места!Почистил кеш всё стало путём!Спасибо grim за быструю подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Так так, но ведь очистка кеша означает, что удалятся ВСЕ патчи ко ВСЕМ играм, разве нет? Изменено 7 сентября 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Так так, но ведь очистка кеша означает, что удалятся ВСЕ патчи ко ВСЕМ играм, разве нет?105650[/snapback]Скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 запамятовал, что нажимать чтоб кеш почистить, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Игра шикарная, особенно порадовал очень умелый косплей фоллаута) Но вообще ощущение того, что игра совершенно не для ящика присутствует постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 запамятовал, что нажимать чтоб кеш почистить, подскажите106041[/snapback] Заходишь в раздел System, там выбираешь memory нажимаешь Y, после этого нажимаешь XX,LB,RB,XX он предложит тебе очистить кэш, нажимаешь yes и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dori 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Всем привет.Прошол игру.Но че то я пропустил и не понел кто такой этот Fontaine?И еще я не понел концовку.Версия на англ. была и я не поел что в конце случилось.Моб который выскачил из мини подводной лодки кто такой. И почему когда маленькие сестрички помогли мне в конце я схватил ее и начел крепко сжимать.И еще когда с Райном разберался он мне что то говрил про то что мной командовали "Would you kindly do....". Это что получаеться этот голос по радио который мне подсказывал(атлас) он мной командовал.Как так получилось?Ответьте плиз у кого была русская версия или же кто англ. хорошо знает.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 то то я заметил сегодня лаги периодические Вечно все чере жопэ делаетца :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Всем привет.Прошол игру.Но че то я пропустил и не понел кто такой этот Fontaine?И еще я не понел концовку.Версия на англ. была и я не поел что в конце случилось.Моб который выскачил из мини подводной лодки кто такой. И почему когда маленькие сестрички помогли мне в конце я схватил ее и начел крепко сжимать.И еще когда с Райном разберался он мне что то говрил про то что мной командовали "Would you kindly do....". Это что получаеться этот голос по радио который мне подсказывал(атлас) он мной командовал.Как так получилось?Ответьте плиз у кого была русская версия или же кто англ. хорошо знает.Заранее спасибо.106671[/snapback]Atlas = Fontaine. Тебя использовали, приятель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ох...перед тем как играть в игру столь напичканную текстом, выучите англиш и не задавайте глупых вопросов :) Dori фонатейн = атлас. Тот кто выскочил из субмарины - ты. Девочку ты сжимал ибо ты убивал девочек при игре. И да, атлас тебя использовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 блин я 50-50 убивал и спасал может есть нейтральная концовка ! :grin:типа ему преснилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) вообще с сюжетом пресновато конечно. я после часа игры перестал за ним следить совсем, но все равно сквозь назойливо бубнящее радио понял что главгад это Атлас, причем еще на середине игры.короче еще рад доказано, что сюжет в шутере не главное и это хорошо! больше качественного мяса, ура! :) Изменено 10 сентября 2007 пользователем Proserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Я вот тоже за сюжетом не слежу не из-за того что не хочу а потомучто не позволяют знания английского. Но игра всеравно очень нравитца особено телекинез :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 да, игра супер.я в принципе могу понять что они там говорят, но это надо сидеть и внимательно слушать, что лень. я сначала с ленью боролся, а потом увидел, что в общем все как всегда ну и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 сабы там есть, есличо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 сабы ето што? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 сабы ето што?106891[/snapback] Субтитры. Ставятся в опциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 ну так тем более на то чтобы их читать надо отвлекаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 ну так тем более на то чтобы их читать надо отвлекаться :)106924[/snapback] Подбираешь дневник, жмешься в темный угол за ящик, садишься и начинаешь внимательно...слушать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас