Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А нафига сравнивать серию RE с RE4 ? Ты сам ответил на свой вопрос, какая бы не была игра, если она позиционируется как духовный наследник, то тут разговор идет о совсем другом нежели о графике и музыке. Вообсчем завтра доспорим, я седня больше не в настроение пасквили строчить :)

103162[/snapback]

Они хотели делать SS3,но не могли.По понятным причинам.А делать то же самое...нет уж.Резик-4,это резик.А биошок,не систем шок-понятно обьяснил.

Я в Систем Шок не играл, но Био ШОк одноклеточный, коридорный, силиконовй шутер. И спорить безполезно. Откровенно комерческий проэкт, не вызывающий никаких эмоций. Как говорится ниочем. Кроме атмосферного декора и местами красивой графики, в игре нет ничего.

ДОЛОЙ СИЛИКОН !!! :bad: Даешь игры с душой!!! :fan_1:

Я в Систем Шок не играл, но Био ШОк одноклеточный, коридорный, силиконовй шутер. И спорить безполезно. Откровенно комерческий проэкт, не вызывающий никаких эмоций. Как говорится ниочем. Кроме атмосферного декора и местами красивой графики, в игре нет ничего.

ДОЛОЙ СИЛИКОН !!! :bad: Даешь игры с душой!!! :fan_1:

103171[/snapback]

а некоторые думают подругому.... сколько уже в бошки впаривать что ты не с ботами общаешся и у каждого своё мнение.... вот некоторым показалась что в биоошоке есть душа сюжет и всё что нужно игре года...

а некоторые думают подругому.... сколько уже в бошки впаривать что ты не с ботами общаешся и у каждого своё мнение.... вот некоторым показалась что в биоошоке есть душа сюжет и всё что нужно игре года...

103172[/snapback]

"Есть только два мнения: моё, и неправильное."(с)

103177[/snapback]

бля да откуда такие люди беруца..... у меня слов нет.... ты думаешь это крута штоль ??? во я круче всех тип у меня своё мнение ... ппц прост слов нет...

Резик-4,это резик

103167[/snapback]

Вот как бывший ярый любителя резика яб убивал за такие слова. Вот анологи зомби есть - значит это резик, афигеть... Спроси половину фанатов считают ли RE4 резидентом, я знаю что они тебе ответят, но не спрашивай любителей третьей части... Так же как и про Системшок, Дум, Red Faction, SoF... я тебе могу еще пол сотни псевдопродолжений оригиналов написать. Как игра он может что-то из себя представляет, но разве любитель резика ждет зомбей в следующей части (сейчас правда это особо для него актульный вопросик :) ) а не атмосферы самой серии ? И пофиг что они не могли\не хотели назвать его СШ3, но нафиг его тогда позиционировать как продолжение серии ? Не будь этих смелых утверждений я бы ждал совсем другую игру, и может быть я бы ее получил, но я ждал и именно Системшок, и что я получил, а получил я то, что находится у большинства мужского населения в штанах, и я зол как беременная самка кашалота, вы ведь не хотели бы с ней встретится, вот вот вот... и не надо мне вталдычивать про то какая игра хорошая и прекрасная, это просто плевук в душу любителям серии. вот.

Поддержу Азраеля, хоть он и не ждал продолжения серии (ему повезло) но он в отличии от вас понял на сколько это коммерческая игра, а вы просто как Боты повторяете КРУТО, КРУТО... вас от этого конечно никто не сдерживает, но это уже говорит о вашем не глубоком подходе к такой единице творчества как ВИДЕОИГРЫ, и не смейте перенаправлять меня в Третьяковку, это то же самое но расчитанное немного на другие единицы... на другой склад восприятия современного общества как такового...

Изменено пользователем St1nger

Вот как бывший ярый любителя резика яб убивал за такие слова. Вот анологи зомби есть - значит это резик, афигеть... Спроси половину фанатов считают ли RE4 резидентом, я знаю что они тебе ответят, но не спрашивай любителей третьей части... Так же как и про Системшок, Дум, Red Faction, SoF... я тебе могу еще пол сотни псевдопродолжений оригиналов написать. Как игра он может что-то из себя представляет, но разве любитель резика ждет зомбей в следующей части (сейчас правда это особо для него актульный вопросик :) ) а не атмосферы самой серии ? И пофиг что они не могли\не хотели назвать его СШ3, но нафиг его тогда позиционировать как продолжение серии ? Не будь этих смелых утверждений я бы ждал совсем другую игру, и может быть я бы ее получил, но я ждал и именно Системшок, и что я получил, а получил я то, что находится у большинства мужского населения в штанах, и я зол как беременная самка кашалота, вы ведь не хотели бы с ней встретится, вот вот вот... и не надо мне вталдычивать про то какая игра хорошая и прекрасная, это просто плевук в душу любителям серии. вот.

103181[/snapback]

вот на офтопил ппц...

Наофтопил... это твой единственный контраргумент ? Изменено пользователем St1nger

Наофтопил... это твой единственный контраргумент ?

103184[/snapback]

да я уже этих аргументоф привёл..... А вот есть у людей мнение и вот НАШЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ ЛЮДИ ЧТО ТО ОЧЕНЬ КРУТОЕ!!!!! ТЫ ЧЁ ТЕРЬ ИСУС ХРИСТОС ПЕРЕУЧИВАТЬ ВСЕХ БУДИШь !!! Я НИМАГУ ВООБЩЕ !!!!ЛЮДИ ППЦ ВУМНЫЕ

нет.. резик 4 это не резик... он неплох, но это не резик..

103186[/snapback]

Ура, моя позиция начала рассасываться по серым клеточкам юзверей.

Вот таков и Биошок, просто если ты не играл в Системшок, то тебе этого не понять, но сам расклад один в один тот же и тогда ты понимаешь то что ошушает фанат Системшока видя Биошок, так же как и фанат резидента получивший четвертую часть

Изменено пользователем St1nger

103177[/snapback]

В принципе это шутка по большей части.

Но ваши крики о крутости, это ничто иное как стадный инстинкт и самообман, учитывая какую роль играет общественное мнение в жизни современного человекав, это совершенно меня не удивляет.

Системшок старая игра.. и в свои 13 лет играя в Системшок я не задумывался ни про что... а сейчас просто непомню что это за игра...

и оцениваю БиоШок с нуля..

Ура, моя позиция начала рассасываться по серым клеточкам юзверей.

Вот таков и Биошок, просто если ты не играл в Системшок, то тебе этого не понять, но сам расклад один в один тот же и тогда ты понимаешь то что ошушает фанат Системшока видя Биошок, так же как и фанат резидента получивший четвертую часть

103188[/snapback]

кароч давай так ... Я СЧИТАЮ ЧТО БИОШОК КЛАСС , НО Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР , ЭТО ПРОСТО КРУТАЯ ИГРА И ВСЁ

кароч давай так ...  Я СЧИТАЮ ЧТО БИОШОК КЛАСС , НО Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР , ЭТО ПРОСТО КРУТАЯ ИГРА И ВСЁ

103191[/snapback]

Не соглашусь... И правильно писал Азраель про стадное чувство...

Приведи мне плюсы из игры и на каждый я приведу дофига минусов которые ты просто не сможешь переварить... В ней крутости эдак процентов 10.

Как пример могу привести во всех отношениях посредствнный экшн: Chaser, кто прошел тот поймет, одна концовка вытягивает все минусы которые в ней есть, все кажущиеся прорехи в сюжете становятся единым непоколебимым целым, вот с такого изначальнокажущегося незначительным элемента надо было отталкиваться, а Биошок это муть, я знаю концовку уже не дойдя до третьей локации, а элементы геймплея вводимые по ходу действия несут в себе сколько плюсов столько и минусов, так что извиняйте, но игра просто поверхностно крута, не больше

это твоё мнение... для меня например наоборот.... всё молодец, сказал своё мнение , но не навязывай его никаму!!!!! я ж пля не навязываю , ты что , хуже???? пля ну скока говорить... ну у каждого ж своё мнение....ты что не понимаешь???

это твоё мнение... для меня например наоборот.... всё молодец, сказал своё мнение , но не навязывай его никаму!!!!! я ж пля не навязываю , ты что , хуже???? пля ну скока говорить... ну у каждого ж своё мнение....ты что не понимаешь???

103194[/snapback]

Я понимаю, но контратаку то начали вы, а за свое мнение я даже соседей уже убил, так что я требую с вашей сторону аргументов, а не просто: !!!КРУТАЯ ИГРА!!!. Как меня значит пресекать так все горазды, а как мнение свое озвучить все кудайто под лавки сныкались, не хорошо, очень ай ай ай :stop:

аргументы: биошок по своей идее нова и интересна ибо есть атмосфера каторую очень даже и нелегко передать.... им это удалось , начиная играть меня и наверно не только меня очень заинтересовало начало , хоть оно маленькое , но очень достойное , что ещё надо , они приблизи всё к реалу ( разработчики ) летишь на самолёте , чуть вздремнул и бац самолёт упал ты под водой (кто знает оч напоминает ЛОСТ) пытаешся выбраца , очень жизненно, потом идёш в этот "лифт" и там тебе показывают ролик я смотрел очень сильно вслушивался , очень захватило , о так хорошо рассказывал , потом через пару секунд , бац и ты подводой , осминоги и всё такое , это очень интересно!! ну это просто так на словах не передать ! и город подводный ! начало очень достойное!! стрельба , оружее , монстры , и кстати , игра даже очень требует напряг мозгоф ) даже програмирование камер и "верталётикаф" уже своя мини-игра )) ну очень достойная игра что бы не говорили!!

Ха ха ха :grin: Маяк посредине атлантики, да, очень жизненно ))) А про паззлы я вообще умолчу, они затрахали уже просто нереально, мало того что они элементарные сами по себе, так они еще и навязываются, просто жуть как. Про оружие промолчу, тут кому как, но монстры тоже ту еще "перцы" я задрался по 5-8 папочек вырубать за уровень, они видители респавнятся етить их туды рассюды, никакого удовольствия человеку проходящему игру в стиле "Total Wipeout" да и видители это должно оправдывать это нехороший фотоаппарат, будь он трижды неладен.

Ха ха ха :grin: Маяк посредине атлантики, да, очень жизненно ))) А про паззлы я вообще умолчу, они затрахали уже просто нереально, мало того что они элементарные сами по себе, так они еще и навязываются, просто жуть как. Про оружие промолчу, тут кому как, но монстры тоже ту еще "перцы" я задрался по 5-8 папочек вырубать за уровень, они видители респавнятся етить их туды рассюды, никакого удовольствия человеку проходящему игру в стиле "Total Wipeout" да и видители это должно оправдывать это нехороший фотоаппарат, будь он трижды неладен.

103199[/snapback]

кароч мне игра нравица , я не буду тебе больше ничего доказывать! главное мне нравица и всё...

Подводя итог словесной перепалке выше, в очередной раз убеждаюсь в упрямстве людей. Никак не могу понять зачем переубеждать человека, если он на 1000 процентов уверен в том, что игра отличная или отвратительная? Не бывает так, чтобы всем что-то нравилось или не нравилось. Давно пора это понять и обсуждать игру, а не обливать её дерьмом. Не нравится игра-напиши, что не нравится и всё. Тоже самое и к оппонентам относится. Это же тема обсуждения игры, а не поле битвы за умы геймеров. Можно легко создать отдельную тему типа " Биошок-гадкая игра" и вот там уже добивайтесь признания вашего мнения. А то заходишь в тему почитать об игре, может кто-то нашел интересную инфу и выложил её в этой теме. Так нет, две страницы перепалок. Глупо это. Спасибо.

да ... биошок это НЕ ШУТЕР 2.0 я и сам огорчился - НО пройти её разок другой составит для меня огромное удовольствие - да нам обещали отличнуб графику - галочка да нам обещали отличный сеттинг - галочка - а вот с полной нелинейностью жопа т.к. шутер полностью монорельсовый ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...