killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 А нафига сравнивать серию RE с RE4 ? Ты сам ответил на свой вопрос, какая бы не была игра, если она позиционируется как духовный наследник, то тут разговор идет о совсем другом нежели о графике и музыке. Вообсчем завтра доспорим, я седня больше не в настроение пасквили строчить :)103162[/snapback]Они хотели делать SS3,но не могли.По понятным причинам.А делать то же самое...нет уж.Резик-4,это резик.А биошок,не систем шок-понятно обьяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 кароч всё ))) дафайте жить друфна )))) не ругаемсО )))) обсуждаем спокойно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Я в Систем Шок не играл, но Био ШОк одноклеточный, коридорный, силиконовй шутер. И спорить безполезно. Откровенно комерческий проэкт, не вызывающий никаких эмоций. Как говорится ниочем. Кроме атмосферного декора и местами красивой графики, в игре нет ничего. ДОЛОЙ СИЛИКОН !!! :bad: Даешь игры с душой!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Я в Систем Шок не играл, но Био ШОк одноклеточный, коридорный, силиконовй шутер. И спорить безполезно. Откровенно комерческий проэкт, не вызывающий никаких эмоций. Как говорится ниочем. Кроме атмосферного декора и местами красивой графики, в игре нет ничего. ДОЛОЙ СИЛИКОН !!! :bad: Даешь игры с душой!!! :fan_1:103171[/snapback] а некоторые думают подругому.... сколько уже в бошки впаривать что ты не с ботами общаешся и у каждого своё мнение.... вот некоторым показалась что в биоошоке есть душа сюжет и всё что нужно игре года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 а некоторые думают подругому.... сколько уже в бошки впаривать что ты не с ботами общаешся и у каждого своё мнение.... вот некоторым показалась что в биоошоке есть душа сюжет и всё что нужно игре года...103172[/snapback]"Есть только два мнения: моё, и неправильное."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 "Есть только два мнения: моё, и неправильное."(с)103177[/snapback]Стена там <----- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Стена там <-----103178[/snapback]Не убедил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 "Есть только два мнения: моё, и неправильное."(с)103177[/snapback] бля да откуда такие люди беруца..... у меня слов нет.... ты думаешь это крута штоль ??? во я круче всех тип у меня своё мнение ... ппц прост слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Резик-4,это резик103167[/snapback]Вот как бывший ярый любителя резика яб убивал за такие слова. Вот анологи зомби есть - значит это резик, афигеть... Спроси половину фанатов считают ли RE4 резидентом, я знаю что они тебе ответят, но не спрашивай любителей третьей части... Так же как и про Системшок, Дум, Red Faction, SoF... я тебе могу еще пол сотни псевдопродолжений оригиналов написать. Как игра он может что-то из себя представляет, но разве любитель резика ждет зомбей в следующей части (сейчас правда это особо для него актульный вопросик :) ) а не атмосферы самой серии ? И пофиг что они не могли\не хотели назвать его СШ3, но нафиг его тогда позиционировать как продолжение серии ? Не будь этих смелых утверждений я бы ждал совсем другую игру, и может быть я бы ее получил, но я ждал и именно Системшок, и что я получил, а получил я то, что находится у большинства мужского населения в штанах, и я зол как беременная самка кашалота, вы ведь не хотели бы с ней встретится, вот вот вот... и не надо мне вталдычивать про то какая игра хорошая и прекрасная, это просто плевук в душу любителям серии. вот.Поддержу Азраеля, хоть он и не ждал продолжения серии (ему повезло) но он в отличии от вас понял на сколько это коммерческая игра, а вы просто как Боты повторяете КРУТО, КРУТО... вас от этого конечно никто не сдерживает, но это уже говорит о вашем не глубоком подходе к такой единице творчества как ВИДЕОИГРЫ, и не смейте перенаправлять меня в Третьяковку, это то же самое но расчитанное немного на другие единицы... на другой склад восприятия современного общества как такового... Изменено 1 сентября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот как бывший ярый любителя резика яб убивал за такие слова. Вот анологи зомби есть - значит это резик, афигеть... Спроси половину фанатов считают ли RE4 резидентом, я знаю что они тебе ответят, но не спрашивай любителей третьей части... Так же как и про Системшок, Дум, Red Faction, SoF... я тебе могу еще пол сотни псевдопродолжений оригиналов написать. Как игра он может что-то из себя представляет, но разве любитель резика ждет зомбей в следующей части (сейчас правда это особо для него актульный вопросик :) ) а не атмосферы самой серии ? И пофиг что они не могли\не хотели назвать его СШ3, но нафиг его тогда позиционировать как продолжение серии ? Не будь этих смелых утверждений я бы ждал совсем другую игру, и может быть я бы ее получил, но я ждал и именно Системшок, и что я получил, а получил я то, что находится у большинства мужского населения в штанах, и я зол как беременная самка кашалота, вы ведь не хотели бы с ней встретится, вот вот вот... и не надо мне вталдычивать про то какая игра хорошая и прекрасная, это просто плевук в душу любителям серии. вот.103181[/snapback] вот на офтопил ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) Наофтопил... это твой единственный контраргумент ? Изменено 1 сентября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 нет.. резик 4 это не резик... он неплох, но это не резик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Наофтопил... это твой единственный контраргумент ?103184[/snapback] да я уже этих аргументоф привёл..... А вот есть у людей мнение и вот НАШЛИ В ЭТОЙ ИГРЕ ЛЮДИ ЧТО ТО ОЧЕНЬ КРУТОЕ!!!!! ТЫ ЧЁ ТЕРЬ ИСУС ХРИСТОС ПЕРЕУЧИВАТЬ ВСЕХ БУДИШь !!! Я НИМАГУ ВООБЩЕ !!!!ЛЮДИ ППЦ ВУМНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) нет.. резик 4 это не резик... он неплох, но это не резик..103186[/snapback]Ура, моя позиция начала рассасываться по серым клеточкам юзверей.Вот таков и Биошок, просто если ты не играл в Системшок, то тебе этого не понять, но сам расклад один в один тот же и тогда ты понимаешь то что ошушает фанат Системшока видя Биошок, так же как и фанат резидента получивший четвертую часть Изменено 1 сентября 2007 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 "Есть только два мнения: моё, и неправильное."(с)103177[/snapback]В принципе это шутка по большей части. Но ваши крики о крутости, это ничто иное как стадный инстинкт и самообман, учитывая какую роль играет общественное мнение в жизни современного человекав, это совершенно меня не удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Системшок старая игра.. и в свои 13 лет играя в Системшок я не задумывался ни про что... а сейчас просто непомню что это за игра...и оцениваю БиоШок с нуля.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ура, моя позиция начала рассасываться по серым клеточкам юзверей.Вот таков и Биошок, просто если ты не играл в Системшок, то тебе этого не понять, но сам расклад один в один тот же и тогда ты понимаешь то что ошушает фанат Системшока видя Биошок, так же как и фанат резидента получивший четвертую часть103188[/snapback] кароч давай так ... Я СЧИТАЮ ЧТО БИОШОК КЛАСС , НО Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР , ЭТО ПРОСТО КРУТАЯ ИГРА И ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 кароч давай так ... Я СЧИТАЮ ЧТО БИОШОК КЛАСС , НО Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ШЕДЕВР , ЭТО ПРОСТО КРУТАЯ ИГРА И ВСЁ103191[/snapback]Не соглашусь... И правильно писал Азраель про стадное чувство...Приведи мне плюсы из игры и на каждый я приведу дофига минусов которые ты просто не сможешь переварить... В ней крутости эдак процентов 10.Как пример могу привести во всех отношениях посредствнный экшн: Chaser, кто прошел тот поймет, одна концовка вытягивает все минусы которые в ней есть, все кажущиеся прорехи в сюжете становятся единым непоколебимым целым, вот с такого изначальнокажущегося незначительным элемента надо было отталкиваться, а Биошок это муть, я знаю концовку уже не дойдя до третьей локации, а элементы геймплея вводимые по ходу действия несут в себе сколько плюсов столько и минусов, так что извиняйте, но игра просто поверхностно крута, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 это твоё мнение... для меня например наоборот.... всё молодец, сказал своё мнение , но не навязывай его никаму!!!!! я ж пля не навязываю , ты что , хуже???? пля ну скока говорить... ну у каждого ж своё мнение....ты что не понимаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 это твоё мнение... для меня например наоборот.... всё молодец, сказал своё мнение , но не навязывай его никаму!!!!! я ж пля не навязываю , ты что , хуже???? пля ну скока говорить... ну у каждого ж своё мнение....ты что не понимаешь???103194[/snapback]Я понимаю, но контратаку то начали вы, а за свое мнение я даже соседей уже убил, так что я требую с вашей сторону аргументов, а не просто: !!!КРУТАЯ ИГРА!!!. Как меня значит пресекать так все горазды, а как мнение свое озвучить все кудайто под лавки сныкались, не хорошо, очень ай ай ай :stop: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 аргументы: биошок по своей идее нова и интересна ибо есть атмосфера каторую очень даже и нелегко передать.... им это удалось , начиная играть меня и наверно не только меня очень заинтересовало начало , хоть оно маленькое , но очень достойное , что ещё надо , они приблизи всё к реалу ( разработчики ) летишь на самолёте , чуть вздремнул и бац самолёт упал ты под водой (кто знает оч напоминает ЛОСТ) пытаешся выбраца , очень жизненно, потом идёш в этот "лифт" и там тебе показывают ролик я смотрел очень сильно вслушивался , очень захватило , о так хорошо рассказывал , потом через пару секунд , бац и ты подводой , осминоги и всё такое , это очень интересно!! ну это просто так на словах не передать ! и город подводный ! начало очень достойное!! стрельба , оружее , монстры , и кстати , игра даже очень требует напряг мозгоф ) даже програмирование камер и "верталётикаф" уже своя мини-игра )) ну очень достойная игра что бы не говорили!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ха ха ха :grin: Маяк посредине атлантики, да, очень жизненно ))) А про паззлы я вообще умолчу, они затрахали уже просто нереально, мало того что они элементарные сами по себе, так они еще и навязываются, просто жуть как. Про оружие промолчу, тут кому как, но монстры тоже ту еще "перцы" я задрался по 5-8 папочек вырубать за уровень, они видители респавнятся етить их туды рассюды, никакого удовольствия человеку проходящему игру в стиле "Total Wipeout" да и видители это должно оправдывать это нехороший фотоаппарат, будь он трижды неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ха ха ха :grin: Маяк посредине атлантики, да, очень жизненно ))) А про паззлы я вообще умолчу, они затрахали уже просто нереально, мало того что они элементарные сами по себе, так они еще и навязываются, просто жуть как. Про оружие промолчу, тут кому как, но монстры тоже ту еще "перцы" я задрался по 5-8 папочек вырубать за уровень, они видители респавнятся етить их туды рассюды, никакого удовольствия человеку проходящему игру в стиле "Total Wipeout" да и видители это должно оправдывать это нехороший фотоаппарат, будь он трижды неладен.103199[/snapback] кароч мне игра нравица , я не буду тебе больше ничего доказывать! главное мне нравица и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Подводя итог словесной перепалке выше, в очередной раз убеждаюсь в упрямстве людей. Никак не могу понять зачем переубеждать человека, если он на 1000 процентов уверен в том, что игра отличная или отвратительная? Не бывает так, чтобы всем что-то нравилось или не нравилось. Давно пора это понять и обсуждать игру, а не обливать её дерьмом. Не нравится игра-напиши, что не нравится и всё. Тоже самое и к оппонентам относится. Это же тема обсуждения игры, а не поле битвы за умы геймеров. Можно легко создать отдельную тему типа " Биошок-гадкая игра" и вот там уже добивайтесь признания вашего мнения. А то заходишь в тему почитать об игре, может кто-то нашел интересную инфу и выложил её в этой теме. Так нет, две страницы перепалок. Глупо это. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 да ... биошок это НЕ ШУТЕР 2.0 я и сам огорчился - НО пройти её разок другой составит для меня огромное удовольствие - да нам обещали отличнуб графику - галочка да нам обещали отличный сеттинг - галочка - а вот с полной нелинейностью жопа т.к. шутер полностью монорельсовый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас