Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фигурка-это, конечно, хорошо, но я пока полностью в игре. Не перестаю восхищаться рафикой, атмосферой! Я вот думаю, что  Bioshock  даже Халфу переплюнет. Вот сейчас бегаю и фоткаю трупы каких-то чуваков, а фотки потом на мольберты вешаю. ОООчень интересно, но не всегда могу расслышать, что в дневниках говорят. Так что если кто-то уже прошел и разобрался в том, что за истории в этих дневниках, выкладывайте инфу. Уверен, я не один такой. Английский знаю, но просто иногда очень плохо слышно, и семья под ухом частенько шумит.

103016[/snapback]

Я напротив поиграв несколько часов понял,что это обычный шутер,который проапгрэйдили РПГ-плюшками.Задания типа:найди 3 кабели и 4 банки были придуманы еще на 8-битках,примитив.Сеттинг,дизайн,рпг-элементы,круто,не спорю,но до халфы ему,как до луны.

79.99 euro  :clapping:

103028[/snapback]

ох ни*уя себе:)поздравляю с удачным вложением денег :)

Я напротив поиграв несколько часов понял,что это обычный шутер,который проапгрэйдили РПГ-плюшками.Задания типа:найди 3 кабели и 4 банки были придуманы еще на 8-битках,примитив.Сеттинг,дизайн,рпг-элементы,круто,не спорю,но до халфы ему,как до луны.

103026[/snapback]

Вот ето твое мнение очень сомнительно :huh:

Халф тоже по большому счету ни чем не блешет

кроме того что у него идеально отлажен геймплей

Изменено пользователем p990

Вот именно,в халфе реалистичный геймплэй,а найди 3 ключа или замочи 4 бакланов в 4 комнатах-это детский сад.

Wuzi рад что мы нашли общий язык ))))

Lucifer ну насчет того что замочи 4 баклана .... я бы не сказал что детский сад это, да и потом в этих играх просто разные виды подачи заданий да и все, да и потом на вкус и цвет ....все карандаши разные )))))

Wuzi рад что мы нашли общий язык ))))

Lucifer  ну насчет того что замочи 4 баклана .... я бы не сказал что детский сад это, да и потом в этих играх просто разные виды подачи заданий да и все, да и потом на вкус и цвет ....все карандаши разные )))))

103049[/snapback]

Причем тут карандаши?Это обычный примитив.Вспомни Фоллаут для PC и Fallout для XBOX.Во втором все свелось к:замочи 10 мутантов,нажми 4 кнопки.Либо тот же Baldurs gate для ПК и для консолей.Консольные версии более примитивные.Так и Халфа с Биошоком,второй более примитивный в плане подачи геймплэя.

Карандаши тут при том что каждому свое кому то "детский сад" а кому то " жутко взрослая и развитая система заданий " у меня есть знакомые которым не нравится халф лайф а нравится Дум 3 это же еще не значит что халф лайф детский сад

Говоря честно, то для меня эта игра получает наивысший балл: Самое Большое Разачарование 2007 ! Такой откровенной посредственности я даже себе представить не мог, при всей моей нелюбви к Второй Мировой и серии КоД, CoD3 интереснее раз в пять, динамичнее в 7 и сюжетнее в 9. Тотальный провал по всем статьям, хуже был только Дум 3

ну чувачок... тогда тебе играть только в игры типа Serios Sam...

103117[/snapback]

Чувачок твой дед, а Сэм хоть и другая игра, но ее я предпочту Биошоку без раздумий. Игра проста как морковка, и некоторые видители накручивают себе ее значимость, что явно возвышает ее в их глазах, как духовное наследие предшественников - игра 0 !!! И либо я дурак, либо псевдозакрученныеэкшены сейчас завоевывает мозг населения класса IQ<80. Виват Hybrid <_< такими темпами...

Изменено пользователем St1nger

И либо я дурак,

103121[/snapback]

Без либо. Научись уважать чужие вкусы, если тебе не нравится игра - это не повод оскорблять людей которым она нравиться. Когда вырастишь может поймешь это

Стингер.. ты конечно извини, но твое мнение против мнения всего мира... помойму все ясно..

ппц стингер , но йопт сто раз уже во всех темах говорили !!!! СПОРИТЬ О ВКУСАХ БЕСМЫСЛЕНО НУ ЧТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ ??? мнение есть мнение , ппц что тут не понятного , нет надо так сделать да ? "Игра гавно ваще МНЕ не панравилась , по МНЕ то халф лайф 2 лучше .... другой пишет " да не оч классная игра мне оч поравилось" " да ты муд*ак игра дерьмо я сказал значит всё !! я тут царь моё мнение не обсуждаеца" так надо да ???

Стингер.. ты конечно извини, но твое мнение против мнения всего мира... помойму все ясно..

103127[/snapback]

Да я срал на мир ) Ясно все с вами, а я сказал, что игра проста как скелет лягушки и той глубины которую нам обещали конечно нет и в помине, а в "ЭКШН" я могу поиграть и в куда более сильной как физически так и духовно интерпретированной версии, я просто сказал что игра Х, по сравнению с тем что нам обещали, а коли вы до этого не "доехали" то предлагаю вам для начала поиграть ну хотяб в облегченную, и не столь духовную четвертую Резидентку, как экшн он конечно не плох, но как Резидент он просто отвратителен, тоже самое и тут, кто играет в первый раз - тащутся как дети, а кто знает духовное наследие прародитедля - считают просто убогой поделкой. Я надеюсь дотащил общую мысль до ваших умов ? И как Re не всегда Re, так и Bioshock никогда не System Shock. А ведь так этого хотелось... А то что вам игра нравится... ээээмммм... ну вы поняли о чем это говорит... ;)

ппц ты или маленький ещё ( без обид ) либо оч глупый ( тож без обид )

103142[/snapback]

А ты либо скунс, либо хорек, что в принципе без разницы, ибо вонь и там и там не плохая...

А ты либо скунс, либо хорек, что в принципе без разницы, ибо вонь и там и там не плохая...

103146[/snapback]

помойму всё таки первое , ты прост ещё не дорос , я же говорил БЕЗ ОБИД ДАЖЕ 2 РАЗА ПОВТОРИЛ ПРИЧЁМ Я НАПИСАЛ КУЛЬТУРНО И БЕЗ РУГАТЕЛЬСТВ!!!

П.С. научись прально читать ники ....

Изменено пользователем CycJIuK

Фигурка-это, конечно, хорошо, но я пока полностью в игре. Не перестаю восхищаться рафикой, атмосферой! Я вот думаю, что  Bioshock  даже Халфу переплюнет. Вот сейчас бегаю и фоткаю трупы каких-то чуваков, а фотки потом на мольберты вешаю. ОООчень интересно, но не всегда могу расслышать, что в дневниках говорят. Так что если кто-то уже прошел и разобрался в том, что за истории в этих дневниках, выкладывайте инфу. Уверен, я не один такой. Английский знаю, но просто иногда очень плохо слышно, и семья под ухом частенько шумит.

103016[/snapback]

В настройках можно поставить субтитры. Они чуть глюканутые, но для дублирования записанных диалогов вполне подойдут. B)

Стингер.. а нафига игру сравнивать с System Shock`ом? это другая игра.. и в игре просто потрясная атмосфера, музыка.. игра - шедевр..

Стингер.. а нафига игру сравнивать с System Shock`ом? это другая игра.. и в игре просто потрясная атмосфера, музыка.. игра - шедевр..

103160[/snapback]

А нафига сравнивать серию RE с RE4 ? Ты сам ответил на свой вопрос, какая бы не была игра, если она позиционируется как духовный наследник, то тут разговор идет о совсем другом нежели о графике и музыке. Вообсчем завтра доспорим, я седня больше не в настроение пасквили строчить :)

103160[/snapback]

потому что игра наследник систем шок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...