killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Точно А кто тогда ??102662[/snapback]Биошок.На пк-кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 А так всегда, в большинстве случаев у самых шедевральных игр, концовка не оптимистическая, а даже трагическая. Таже Mafia, Max Pain, Darkness, если хорошенько подумать, можно еще что-то вспомнить.102526[/snapback]В Максе хорошая концовка,пройди игру на самом тяжелом уровне сложности и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 игра года для 360-го ещё не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) И что же это?Что тогда игрой года на GC биошок признали? Изменено 1 сентября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 глупо называть игрой года игру, которая вышла по среди года :) Итоги нужно подводить в конце года только. А так вообще имхо это масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 для каждого будет своя игра года , ето улчше что каждый имеет свое мнение а не Птыются Угодить Если написано игра года значит игра года ( хотя самим а на не оч понравилась , ну не дотянула до игры годы )биошок игра одна из немногих ,которую геймеры будут называть игрой годой (Не ввсе но будут )з.ы. лично моёо Asasians Creed ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 з.ы. лично моёо Asasians Creed ИМХО102758[/snapback]Это не только твое, но и мое. Assassin's Creed - игра года это точно. Не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Это не только твое, но и мое. Assassin's Creed - игра года это точно. Не меньше.102766[/snapback] Почемуто кажется что Assassin's Creed не дадут такчх высоких оценок как Боишоку , ну ето всего-лишь имко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Это не только твое, но и мое. Assassin's Creed - игра года это точно. Не меньше.102766[/snapback]AC еще даже не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Биошок очень хорош и достоин Называться игрой года из всего что пока вышло , но циплят по осени считают (в нашем случае по зиме) так что надо дождаться всего что должно выйти до конца года , вот тогда можно будет точно судить, а говорить сейчас что игра года это А.С. ,Хало, Масс эффект или кризис это очень поспешно и неверно , может вообще какая нибудь темная лошадка появится на которую никто не думает , а потом будем говорить " Круто , как же мы не догадывались ? " , но это уже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Прошёл игруСупер9.0 ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 эх а я готов считать АК лучшей игрой года хоть она и не вышла в ней есть все что меня привлекает:тема паркура,средневековье,неплохой сюжет(оказывается слишком закрученный что меня аж оттолкнуло),красивые бои,оружие.....если все будет именно так то для меня это будет лучшей игрой вообще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 ПОКА лучшей для меня в этом году считаю Даркнесса так буду решать в декабре,когда выйдут самые сочные хиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Все купил,фигурка полностью из металла как и коробка игры,короче жесть. http://img209.imageshack.us/img209/2141/p1010466fx9.th.jpghttp://img209.imageshack.us/img209/6586/p1010467qj1.th.jpghttp://img117.imageshack.us/img117/6480/p1010468kg4.th.jpghttp://img117.imageshack.us/img117/7118/p1010469mg3.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Красава,во сколько же обошлось это чудо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 класс Биг Дадди жжот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 угу :) тока раскрашено конечно фиговенько. Но фигурка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 угу :) тока раскрашено конечно фиговенько. Но фигурка крутая102959[/snapback]зато железный весь таким по голове не слабо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 где ж такую найти ?!!!!?!?!? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 где ж такую найти ?!!!!?!?!? :wacko:102964[/snapback]в коллекционке игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 да я про эту саму упаковку))) где найти такую лицензию ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 насколько я помню их уже не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Фигурка-это, конечно, хорошо, но я пока полностью в игре. Не перестаю восхищаться рафикой, атмосферой! Я вот думаю, что Bioshock даже Халфу переплюнет. Вот сейчас бегаю и фоткаю трупы каких-то чуваков, а фотки потом на мольберты вешаю. ОООчень интересно, но не всегда могу расслышать, что в дневниках говорят. Так что если кто-то уже прошел и разобрался в том, что за истории в этих дневниках, выкладывайте инфу. Уверен, я не один такой. Английский знаю, но просто иногда очень плохо слышно, и семья под ухом частенько шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Wuzi я тебя прекрасно понимаю АК и для меня очень привлекательно выглядит со всеми её наворотами, но я считаю что надо дождаться игры и говорить уже по факту , а пока можно говорить только как о возможно лучшей игре года, ведь разрабы все таки могут что нибудь еще запороть в ней , хотя я прекрасно понимаю что юбики очень опытны и вероятность такого развития событий почти равна нулю, но она все же сохраняется.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 James the King хм ну если так то Байошок лучший:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас