Nektras 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Ну я раньше каждый залазил в игры, щас уже зайду посмотрю, что интересно и уйду.101957[/snapback]У меня такая же ситуация была с ЛКИ, щас даже не захожу, журнал перестал покупать 1 год назадСорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Очень атмосферная весчь, очень. Цвета, краски, надписи на стенах и плакаты, разговоры на аудиодневниках - то непередаваемое состояние упадка, которое граничит с безумием. Подводный город, замкнутый круг, где происходит поначалу нечто совершенно невообразимое. Игра достойная. Очень. :clapping: :clapping: :clapping: А еще мне нравиться в ней система распределение ачивментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 ух...наконец руки дошли пройти игру - потрясно! Лучшая игра весна\лето 2007...концовка не из самых оптимистичных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 несмейте писать что будет в конце !!! ))) у меня ещё руки не дошли пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Игра просто офигительная!!!! Дизайнеры поработали просто потрясающе. Первые 15 минут я проиграл переодически аплодируя. Одна из достойнейших игр последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 через 10 часов тебе станет скучно и восторг утихнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmytros 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 начал играть часа 2 назад. Вот только на поесть сделал перерыв. Ну что сказать... класс. Атмосфера просто обалденная. Очень похоже на Fallout. Так что жду скорейшего поедания и снова в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 через 10 часов тебе станет скучно и восторг утихнет102486[/snapback]Уже прошел практически до конца, ни разу не было скучно. Так что не надо говорить за других, если тебе после 10 часов стало скучно - это твои проблемы, а не вина разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 через 10 часов тебе станет скучно и восторг утихнет Я тоже уже в конце и мнение об игре только улучшилось. А некоторые моменты я заново переигрывал. Так что Dr. Gonzo прав. Очень похоже на Fallout. да - это очень порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) 2Portgas Огромная просьба подписать имхо !!!Игра деиствительно шедевр , ето не только мое мнениеето мнение большенства за все время игры незаскучал ни на секунду О ИМХО Изменено 31 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 шедевр согласен , вот ща сижу играю , очень захватает!!! просто нериально интересно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) шедевр согласен , вот ща сижу играю , очень захватает!!! просто нериально интересно!!!!102523[/snapback] Очень рад за тебя ))Хорошо что очень долго ждешь игру , предвкушаешь ))и понимаешь то , чего ты очень долго ждал оправдали твои надежды Не удивлюсь когда BioShock станет игрой года !!! ^_^ Изменено 31 августа 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) ух...наконец руки дошли пройти игру - потрясно! Лучшая игра весна\лето 2007...концовка не из самых оптимистичных))102417[/snapback]А так всегда, в большинстве случаев у самых шедевральных игр, концовка не оптимистическая, а даже трагическая. Таже Mafia, Max Pain, Darkness, если хорошенько подумать, можно еще что-то вспомнить. Изменено 31 августа 2007 пользователем Dr.Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А так всегда, в большинстве случаев у самых шедевральных игр, концовка не оптимистическая, а даже трагическая. Таже Mafia, Max Pain, Darkness, если хорошенько подумать, можно еще что-то вспомнить.102526[/snapback] Особенно выделю Мафию ето что-то......*Мистер Анджело??..... Вам привет от Мистера Сальери.....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А в чём различается конец, если ты убиваешь сестрёнок или спасаешь их ? Я лично спасал, конец особо не понял...не внятно как то....может кто то объяснит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А в чём различается конец, если ты убиваешь сестрёнок или спасаешь их ? Я лично спасал, конец особо не понял...не внятно как то....может кто то объяснит )102534[/snapback]Только не в этой теме, здесь многие еще не прошли, не порть кайф людям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 спс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Очень рад за тебя ))Хорошо что очень долго ждешь игру , предвкушаешь ))и понимаешь то , чего ты очень долго ждал оправдали твои надежды Не удивлюсь когда BioShock станет игрой года !!! ^_^102525[/snapback]А еще как мин неделю ждать :cray: С такими оценками я не удивлюсь, что многие признают игрой года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А в какой теме если не в этой, напишите тогда в личку, буду крайне признателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А в какой теме если не в этой, напишите тогда в личку, буду крайне признателен !102543[/snapback]Ну на худой конец здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Биошок - игра года на PC, на боксе он на крепком втором месте лично мне Биошок не очень понравился, слабый в нем все-таки экшн, враги не настолько интересные, а вода просто элемент дизайна (я надеялся все же на реальную физически активную воду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 а какаяже игра года намбер уаН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Gears of War наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Gears of War наверное102656[/snapback]герсы вышли в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Точно А кто тогда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас