Перейти к публикации

Bioshock

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажи как тебе игруха,на твой вкус?

100348[/snapback]

Дальше 1 секунды заставки не смотрел пока игру.

Дальше 1 секунды заставки не смотрел игру.

100350[/snapback]

+1

Игра - нудное, скучное, унылое г**но.

+1

100364[/snapback]

LOL :) Он имел ввиду что времени небыло :lol: :lol: :lol:

Скажи как тебе игруха,на твой вкус?

100348[/snapback]

Поиграть стоит в любом случае. Одна из лучших игр на X360. Средний бал 9,6 из 10.

Так что стоит поиграть, не понравится так не понравится. Такие игры выходят довольно редко.

PS Биошок как фильм властелин колец, посмотреть должен каждый, но нравится не всем.

Изменено пользователем grim

+1

100364[/snapback]

:o :o

Можешь мы про разные игры говорим?Вива пината веселая.

Просто некоторые люди не вникают в сюжет и атмосферу этой игры и бросают её еще на 1 уровне.ИМХО

Просто некоторые люди не вникают в сюжет и атмосферу этой игры и бросают её еще на 1 уровне.ИМХО

100375[/snapback]

Согласен.Большинство моих знакомых так и сделали.Спрашивал как им игра,сказали:"графика крутая,а так говно"Всё потому что люди играют в графику.Эхх...Прошли те славные времена,когда люди покупали игры не из-за графики....

Согласен.Большинство моих знакомых так и сделали.Спрашивал как им игра,сказали:"графика крутая,а так говно"Всё потому что люди играют в графику.Эхх...Прошли те славные времена,когда люди покупали игры не из-за графики....

100383[/snapback]

Полюбому согласен,некоторые смотрят сначала на графику,а уж потом пытаються вникнуть в игру,есть даже такие которым не важно какой сюжет о чём говориться в игре,это никого не касаеться,всего лишь личное мнение,так что без обид!

gena +1

У меня вот есть такой друг.Первые его фразы о новой игре начинаются так:"Графика супер,хорошее освещение,взрывы и т.п.".На следущий день я от него слышу:"Игра конечно хорошая,но я играть не буду,мне 0мин хватило."Это не относится конкретно к биошоку,а ко ВСЕМ играм!Человек смотрит только на графику и играет максимум 2 часа в одну игру!

вы читать умеете, он написал что игру пока не посмотрел.. а не что выключил после первой секи..

Наконец-то на проблему фризов обратили свое внимание разрабы.

Вот что советует сделать один из них:

For freezing problems on the Xbox 360, try to delete the cache files for the game.

To do this, turn on the game and hold down the LB and RB buttons immideately. Keep these buttons held down until the red 2K Games splash screen has faded to black. Once this has faded to black leave go of the RB and the LB buttons.

Надобность покупки карты памяти отпала !!!

я подумываю взять эту игру, но посколько я беру только лицензии, сами понимаете какой это важный выбор.

Расскажите о локациях, есть ли подзагрузки, какие главный герои.

Кому не лень конечно же)))

Ну я купил игру позавчера и с тех пор рублюсь, как только время есть, и солнце в окно не светит. Игра просто великолепная. Мастерпис. Одно из лучших впечатлений этого года.

А начяет локаций и героев, то это не так просто описать.

Пусть кто-нибудь дрегой опишет, а мне на nofx бежать надо.

В принципе, очень советую купить. 1700 рублей я бы не пожалел. Да и вообще, именно такую игру и нужно покупать на лицензии. Нужно очень постараться,чтобы она не понравилась. Хотя бы на графику и на дизайн уровней посмотреть -ууу.

Так что уж извини, громовежец, что не ответил на вопрос, просто я боюсь моих писательских способностей не хватит.

Если тебе не жалко 60 доларов для 10 отличнеших часов игры бери , но знай что мультиплеера там нету

На форумах игромании многим не нравится :blink: Люди пишут,что она скучная и не интересная :lol:

Не,это пишут владельцы ящика.Но может это и ненавистники ящика

101484[/snapback]

Какой нормальный X-боксер станет сидеть на форуме игромании :bad: Там сидят дети лет по 12 которые просто не доросли до этой игры.

Если бы в Биошоке не было такой графики и папаш, я бы всё равно поиграл тока ради одной атмосферы- подводный город с безумными учёными и художниками, люди медленно сошли с ума, каждый зациклился на себе, а слушать аудиодневники-одно удовольствие, даже если плохо знаешь анг, голоса хорошо всё передают, город, который медленно умираааеееттт и ничего не может это остановить. Это игра как хорошее вино, её надо проходить неспеша, даже как квест, а не шутер, по 2-4 часа в день и сразу на харде, слушать дневники и собирать информацию, смотреть в потолок и в окна, любоваться пейзажами и представлять жизнь этого безумного мира и людей, которые только хотели выжить и спастись от внешнего мира и творить для себя

P.S. А никто не знает, откуда в подводном мире ученых, художников и музыкантов взялись дробовики, томпсоны, гранатомёты? Не хватает только бензопил? Или это город мафии? Крёстный отец под водой, и сюжет даже лучше выглядит- не адам, а героин или кока. Однажды посредники "заценили товар" и ....

Сегодня запустил. Первое впечатление...Как будто включил первый раз Half-Life 2. Офигеть!!!

P.S. А никто не знает, откуда в подводном мире ученых, художников и музыкантов взялись дробовики, томпсоны, гранатомёты? Не хватает только бензопил? Или это город мафии? Крёстный отец под водой, и сюжет даже лучше выглядит- не адам, а героин или кока. Однажды посредники "заценили товар" и ....

101512[/snapback]

Если еще непрошел игру, то ближе к концу поймешь почему.

А я вот попросил записать Bioshock друга. Он записал, но видимо или образ кривой, или болванка поганая. Играл в демку на ПК. Безумно понравилось. Даже моя жена, которая не понимает всей игровой жизни, сказала, что с удовольствием сидела бы рядом и смотрела, как я прохожу Bioshock. Так что ооочень жду новой болванки с игрой. Честно говоря, даже задумываюсь о покупке лицензии. Игра всё же не "что-то типа вот той крутой стрелялки", а гораздо больше.

Ну вот и прошёл эту классную игру, ещё один Half-Life 2, для меня.

З.Ы. Ну я тоже на форуме игромании зареген, но игра ж мне понравилась.

И я там зареген , но я общаюсь только в спорте и психологии , так как в играх там нечего ловить.

И я там зареген , но я общаюсь только в спорте и психологии , так как в играх там нечего ловить.

101791[/snapback]

Ну я раньше каждый залазил в игры, щас уже зайду посмотрю, что интересно и уйду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...