Перейти к публикации

Есть проблемка

Weense
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я понял.....вот только хз чего с консолью делать...

531984[/snapback]

да всё у тебя в порядке и с боксом и с теликом

это игра так выглядит, отойди от телика и не парься

а лучше не играй в это УГ

Не надо никуда звонить, иди в магазин и меняй коробку, две недели еще не прошло, поменяют без проблем либо деньги вернут.

хм.....странно у меня такого не было......хотя я играю на монике......действительно отнеси от греха подальше в магаз да поменяй.....а если проблема останется думаю о покупке нового телевизора или кабеля

Если человек говорит что проблема появилась и раньше ее не было, при чем это сильно заметно, то смысла проверять на др. играх смысла нет, т.к. такого рода глюки хотябы на одной игре (лиц. не царапанного диска) это уже повод для обмена. Лучше спаниковать и поменять сейчас не теряя времени (14-дней со дня покупки), чем е..ть себе мозг проверкой/перепроверкой, покупкой новых кабелей, поиском глюков в др. играх, сравнивая по скрин шотам и прочее.... теряя время, а после отдать в гарантийный ремонт, забыв об обмене и тем более о возврате денег.ИМХО.

Кстати многие жалуются что GTA4 сильно тупит на коробках без HDD, типа текстуры долго прогружаются, может проблема этого плана? советую всеравно отнести в магазин и обменять с доплатой на PRO с 60гб HDD, обменять они обязанны даже если консоль полностью рабочая (при условии, что 14 дней не прошло)

Ясно,Ю спасибо за совет, да текстуры не прогружаются сомо-собой......но все таки я же могу различить текстуры и непрорисовку теней......

Я фотку выложил глянь, на первой странице......

532661[/snapback]

Тебе сказали менять приставку, вот и меняй, если картинка до этого была лучше. Можешь попробовать найти еще какую-нить игру для теста. На твоем скрине тени тени прорисованы так, как они должны быть. Только сетка еще заметнее, чем обычно. Вообще картинка как-будто обработана фильтром в фотошопе, особенно Нико. Меняй консоль или ищи другую игры для теста

Изменено пользователем creker

Парни, помогите незнаю чего делать, короче консоль раньше была подключена по стандартному кабелю, купил сегодня HDMI по началу все было отлично.....но в один момент картинка резко поменялась стала такая http://s60.radikal.ru/i167/0812/fa/8e94507904b4t.jpg....кроме Гта других игр  нету не могу проверить, неужели у консоли на 5 й день после покупки видюха накрылась, я перепробывал все настройке уже а проблема осталась......в меню все выглядет вроде нормально....

531822[/snapback]

Аналогичная ситуация. xbox подключен по HDMI. Эффект наблюдаеться только в GTA.

NooKki, ух спасибо успокоил хоть ты, да я сам понял видимо игра просто так по HDMI смотрится.....посмотрел превью с игромании у нех тени то же рябью......все не буду менять.....подальше от телика сяду просто.....

Админ тему можешь закрывать

NooKki, ух спасибо успокоил хоть ты, да я сам понял видимо игра просто так по HDMI смотрится.....посмотрел превью с игромании у нех тени то же рябью......все не буду менять.....подальше от телика сяду просто.....

Админ тему можешь закрывать

532797[/snapback]

Такие тени это норма, вместо сглаживания на краях сетка. У тебя просто заметно очень сильно, у меня на вга заметно не так сильно

подальше от телика сяду просто.....

532797[/snapback]

мы те сразу говорили!!!

а админ на сайт давно не заходил :unsure: где же он :cray:

Изменено пользователем MasterMax

Ок, не меняй коробку. Тока потом не создавай темы типа: у меня не работает, у меня не показывает, у меня все желтое, как поменять, чего проижать и т.д.

Дая не нуб в технике, просто с консолью дело имею первый раз и незнал что ГТА так будет выглядеть.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...