Razzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Включил сегодня приставку, поиграл в доа4, потом вытаскиваю диск и замечаю что бп шумит, как будто там кулер перегревается (он там вапще есть? я нуб в железе)Вроде ниче все нормально работает, но я баюсь чего то....Хэлп ми плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 в БП вроде как есть кулер но шуметь он вобще недолжен хотя мб я просто незамечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 блин, какаята аномалия О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кулер там есть. Все вентили со временем загрязняются и начинают шуметь. Нужно капнуть масла на ось и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кулер там есть. Все вентили со временем загрязняются и начинают шуметь. Нужно капнуть масла на ось и все будет окПасиб, я лично буду на будущее знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Кулер там есть. Все вентили со временем загрязняются и начинают шуметь. Нужно капнуть масла на ось и все будет ок531805[/snapback]всмы? разберать его чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 всмы? разберать его чтоли?Походууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 всмы? разберать его чтоли?531818[/snapback]Нет. Обычно у кулеров есть сзади наклейка с всякой инфой. Под ней как раз находится отверстие под ось. Туда капаем машинного масла, чуть крутим и двигаем крыльчатку, чтобы масло попало куда надо. После этого шум должен исчезнуть, если проблема была в этом. Можно вообще вытащить ось(нужно вытащить спец кольца, которые держат крыльчатку) и брать загрязнение, а потом уже смазать, но это если шум не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а лучше всего не масло, а графитная смазка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 а лучше всего не масло, а графитная смазка!531985[/snapback]...да пофиг кака смазка- я на кулер D40 во внешнем HDD case капнул оливкового маслица (гудел сильно, как вертолет)- почти год полет нармальный...Вот теперь думаю: из чего они в Гишпании масло делают? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 госпади...какие то смазки..все слава богу ниче не пришлось мазать и разберать, прошло оно :D Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас