Перейти к публикации

Пароль на входе в комп

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая история случилась...В школе комп запаролил кто-то, на информатике...Через гостя не войти, через безоп. режим тоже...Пароль гадать ну в *опу.)Войти в биос можно, но там ничего интересноГо.Неужели только переустановка?

:rolleyes:

Да какие батарейки? Пасс на логин в Windows, не с биоса... Странно что в безопасный режим не входит. Думаю, прийдется обзавестись установочным диском Windows со self boot'ом, и не парить себе мозги ))

а поподробней...

Пароль на винде..

Если что то логин Owner(может чтото значи)...Он входит на пару сек, если без пароля enter нажать)

Ось ХР? Через "Администратора" входить не пробовали (этот профиль по дефолту без пароля)? Если вход через окно приветствия "Welcome", то нужно дважды нажать Ctrl Alt Delete. Появится "классический" вход в систему - через имя пользователя и пароль.

Батарейку в копме вынь и засунь

531706[/snapback]

И тупо биос на стандартные настройки собьёт. :lol:

И тупо биос на стандартные настройки собьёт. :lol:

531767[/snapback]

А что плохого? Вряд ли училка по инфе оверклокингом занимается :D

Была гдето загрузочная дискета с линухом для обнуления пароля винды, принцип действия - находит на компе базу с логинами паролями и подменяет хеш на зареннее определенный, правда на компах с саташным диском не работала.

Поищи в гугле - ntpasswd

Или другой более гиморный способ - грузишь комп с загрузочного компакта например infr@cd преш с компа базу паролей ( файл SAM ) и на другом компе с помощью проги LC4 методом прямого тупого перебора или со словариком находишь пароли.

Изменено пользователем Wowik

С помощью LC4 можно попробовать комп по сети пощупать, но нужно подставить хоть какойто логин или если на нем есть антивирус, то может ничего не получиться.

но я вообще войти не могу в комп не могу...Выскакивает окно, где написано введите логин и пароль"...Все. Что с этим можно сделать?

Ставишь в сидюк диск с infr@cd, в биосе загрузка с CDROM , комп грузит операционку с компакта, когда загрузится, открываешь любой имеющийся там файловый менеджер и идешь в директорию C:\Windows\system32\config\ сливаешь оттуда на дискету или флешку файл sam, и корячишь его на другом компе в программе LC4, или скачиваешь прогу ntpasswd, делаешь загрузочную дискету, грузишь с неё комп и обнуляешь пароль админа, во всех этих случаях заходить в ту операционку пароль которой ты не знаешь - не требуется.

Запросы для гугла:

LC4

ntpasswd

файл sam

infracd

переписывать инструкции из инета мне лень, извини.

Изучайте матчасть и будет вам счастье.

Все хотят одну большую красную кнопку - нажал и всё получилось, так не бывает, надо хоть чуть-чуть приложить усилие, трудного здесь ничего нет, попробуй даже интересно станет (только в меру, а то за не санкционированный доступ могут и по голове стукнуть :) )

спасибо, попробую..)

Про красную кнопку знаю, не бывает)))Все уже испытано...

есть образ инфры, там помимо резаной копии винды, имееца куча софта под дос...

и там есть тупо сброс пароля админа

сейчас не скажу как это прога зовёца... если актуально могу завтра на работе глянуть =)

Имеет смысл посмотреть сборку Infracd 6.3 , в разделе утилиты восстановления системы:

http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=1556

В смысле полегче, скачал образ из инета, нарезал, попробовал, не получилось пробуешь ещё что-нибудь. Там по большому счёту делов то, если нет шифрованных средствами винды директорий, то можно пароль обнулить, если есть или могут быть, то прём sam файл, закачиваем в LC4 и врубаем подбор, LC4 можешь и на своём домашнем покрутить, посмотреть как работает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...