Badboy999 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Люди у меня xbox360 arcade привод бэнк(прошитый) могу ли я запускать на нём игры от 1-го бокса и если да то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Для эмуляции тебе нужен винт, игры должны быть с оригинальным default.xbe, желательна iXtreme-совместимость, а также игры нужно писать только на DVD9! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А без винта никак???И подходят ли какие-нить винты от компа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А без винта никак???И подходят ли какие-нить винты от компа???531170[/snapback]никак. Western Digital WD1200BEVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Говорят, что еще подходит BEKT (7200об/мин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас