O'neal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 А вообще, щас подальше отсел, так что метра 3 до телека и впоряде все смотриться. Тем еолее, что это самое приемлемое расстояние для телевизора 40 дюймового)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 На монике играю..лесенки и изьяны видны даже очень.. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) А я на эту тему не напрягаюсь... Вон Fallout3 если приглядеться - вообще весь в квадратиках, особенно если к пипбою приглядеться) А отличный дезигн спасает. Тоже самое со второй гирей кайф от экшена на экране не даёт времени искать лесенки) Изменено 17 декабря 2008 пользователем BlooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 в графику играют на ПКна консолях играют в геймплей покупать консоль и ждать от нее чудес графики это как купить маленький mini cooper и ждать от него скорости в 350 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 я тоже за пару дней это ощутил)) ГЕЙМПЛЭЙ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А меня такая тема. Почему-то на моем сранном 17" монике через VGA графон лучше чем на через HDMI\компонент на 32" HD Ready! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 телик не настроен наверна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 о_О ну хз.. а что там настраивать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 о_О ну хз.. а что там настраивать то?532621[/snapback]много чего, погугли на тему calibration своего телика под бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Не, я к тому что там-то настроек яркости и т.п. а что-то связанного с HDMI\сигналами не видать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 купил компонентный кабель, так как не нравились темные цвета HDMI. теперь изображение мне намного больше нравиться картинка мягче и приятнее!)) почему-то HDMI хуже получается... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 купил компонентный кабель, так как не нравились темные цвета HDMI. теперь изображение мне намного больше нравиться картинка мягче и приятнее!)) почему-то HDMI хуже получается... :mellow:534168[/snapback]Завист сильно от телика и его подстройки. Яркость и контраст могут ооочень сильно повлиять на качество картинки, что уж говорить об остальной куче настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 в том то и дело. HDMI вообще не позволяет манипулировать цветом, как не меняй настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) в том то и дело. HDMI вообще не позволяет манипулировать цветом, как не меняй настройки.534233[/snapback] Можно, наверное телик такой попался. Правко: да, цвета менять нельзя, но контраст, яркость, тон и еще пару параметров можно. Они могут сделать свое дело для улучшения кариинки Изменено 20 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O'neal 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 с телеком все в порядке, потому как у знакомого тоже по HDMI и телек другой. цвета фиксированы, это наверное особенность интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Практически у всех жк-тв есть авто подстройка изображения и просто настройка, так вот авто подстройка у меня всегда включена, и в зависимости от выводимой картинки она подстраивается, причем меня на все 100% устраивает, добавляеться контрастность яркость чёткость, ещё есть уже запрограмированные настройки изображения, так вот там есть такие 2 - настройки, мягкий и мультимедиа, в обоих случаях лесенки убираются путём уменьшения чёткости, но само изображение не кажется размытым, мягкий вариант конечно не подойжет он сильно уж замыленный а вот мультимедиа в самый раз, я лично не обращаю внимания на лесенки, а стараюсь наоборот настроить большую прорисовку объектов, и ставлю настройку насыщенный, лесенки конечно видно, но сама прорисовка вкуснее становится ещё PIXEL PLUS HD подключается, телек 32'' Philips PFL 5332S\60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Pixel plus согласен, решает нереально ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 И у меня та же фигня с цветами. По компоненту лучше показывает. ПС3 тоже по компоненту лучше было. Причина в том, что если у вас телик недостаточно крутой или покупался уже давно, то в нем скорей всего ндмай вход версий 1.0 или 1.1, или 1.2. А они все проигрывают компоненту в цветопередаче. Только ндмай версии 1.3 имеет сравнимую с компонентом глубину цвета. Некоторое время назад ндмай 1.3 ставились только на дорогие фулнд телики, щас возможно ставят на все, не знаю. И поэтому у пс3 в настройках есть функция "полный ргб диапазон"(ндмай), тк ндмай считается у нее основным подключением. Вот так вот. Вся эта инфа есть на Википедии. Помните видеосравнения на геймтрейлерс? "У пс3 игр картинка заметно тускней". Теперь вы знаете от чего это. Юзайте компонент, реально лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас