AllGame 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ребят в fatal Labirynt застрял в 3 уровне , некуда идти все облазил и лесенки вврех нету нигде ,что делать ? у меня на первом такая фигня была. там надо бегать и "х" нажимать, чтоб какую-то дверь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Если не трудно напишите полный список игр в сборнике ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Если не трудно напишите полный список игр в сборнике ?Если не трудно, то можете пройти на первую страницу и узреть данный список сеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Ребят в fatal Labirynt застрял в 3 уровне , некуда идти все облазил и лесенки вврех нету нигде ,что делать ?сделал этот ачик с третьего раза наверно.просто надо мобов убивать и запоминать где тупики и усе.а вот во фликес не могу набрать 25.000 очков. Изменено 7 марта 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Если не трудно, то можете пройти на первую страницу и узреть данный список сеги.спасибо .я ступил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 доктора роботника ваще реально пройти ? :prankster2:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 доктора роботника ваще реально пройти ? :prankster2:.только что прошел еще раз,но в эту игру в двоем друг против друга играть надо,а вот вопросвдвоем через лайф играть можно,кто нибудь пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Ладно еще в коллекции есть соник (ну эт есстесн), комикс зоун и вектормэн, но черепах, мортал и батлтоадс не поместить это уж попахивает заливной рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элитесс 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот если бы был мортал комбат то тогда было бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот если бы был мортал комбат то тогда было бы классно.Он то тут причем? Тут игры только сеги, мортал комбат можно отдельно купить в аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Он то тут причем? Тут игры только сеги, мортал комбат можно отдельно купить в аркадах.ты видно не фан мк)я чето не нашел эти игры в аркадахмортал комбатмортал комбат 2мортал комбат 3мортал комбат трилогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aluc4rd 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот специально зарегился, чтобы задать один вопросец: когда же, наконец, этот сборник поступит в продажу официально в России, в частности в Самаре. 20 февраля уже более 2-х недель назад прошло, а игры до сих пор ни в одном магазине не видел. В Phantasy Star 2 и 4 поиграть именно на XBox 360 хочу. :gamer4: PS. просьба ссылки на пиратский образ не кидать - ХБокс не прошит, и прошивать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 осталось пройти грубо говоря две ачивки , vectorman 2 и доктора роботника , короче жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Вот специально зарегился, чтобы задать один вопросец: когда же, наконец, этот сборник поступит в продажу официально в России, в частности в Самаре. 20 февраля уже более 2-х недель назад прошло, а игры до сих пор ни в одном магазине не видел. В Phantasy Star 2 и 4 поиграть именно на XBox 360 хочу. :gamer4: PS. просьба ссылки на пиратский образ не кидать - ХБокс не прошит, и прошивать не собираюсь.Проще тебе с этим вопросом обратиться к вашим поставщикам игр в магазинах и узнать о будущих заказах из Москвы.Либо заказать через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Оооо... Дааа) Половина моего детства на одном диске...) Пищал, когда играл в эти игры именно на этом диске. Какое-то особое удовольствие получаешь, не такое, как при игре на эмуляторе :) Неудивительно, что полные 1000\1000 очков достижений были заработаны буквально за несколько часов :)Помучаться заставил только сраный Роботник... Не игра, а сплошная подстава - скрипт на скрипте. Сначала мучался, честно проходил. Дошел до Spike'а, провалил на нем сотню попыток, взбесился, ввел пароль на Роботника и выиграл со второй попытки :biggrin: Изменено 8 марта 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) А коды для этого сборника не блокируют ачивки в игре? Изменено 8 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Cij, нет, не блокируют.Поначалу мне показалось, что они вообще не работают. Пробовал-пробовал в Вектормене 2 вводить код на выбор уровня, ничего не получалось. Ну, подумал, что коды из игр убрали) Прошел честно. И тока потом прочитал, что я не те кнопки нажимал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 MetRONom, можешь по-подробнее рассказать как пройти работника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) 911, извини... Ты уже и сам, наверно, догадался ( :biggrin: ), что игра читерская... Компьютерные противники просто бешено читерствуют, и не скрывают это, игра заваливает тебя "дерьмом" именно в тех местах, где ты собираешься поставить "боб"... И все в том же роде. Могу с уверенностью сказать, что Роботник в любом случае легче, чем этот проклятый Спайк :)У меня все получилось спонтанно. Настроение из-за игры упало до нуля. Сидел бешеный, пытался что-то рассчитывать, завалить Роботника... Ничего не выходило... Он меня выиграл.На второй попытке у меня как-то случайно получилось завалить его до середины. Ну, естессно, я обрадовался, быстренько нажал "Back" и сохранил игру на первый слот быстрого сохранения. После этого пытался продолжить победное шествие. Доктор, естессно, выкручивался, используя все читерские методы, которые встроены в игру, "Ихаа!" слышалось через каждую секунду, и я проигрывал. После этого я загружал то сохранение, которое сделал, и пытался ставить детали по-другому. С нескольких попыток мне удалось завалить его почти до конца, в этот момент я нажал "Back" снова и сохранил игру на второй слот. Но можно было этого и не делать. Доктор проиграл сразу после того, как я вышел из меню быстрого сохранения.Одна из самых сложных игр на Сегу из-за дебильной системы. Джой готов был лететь в стену много раз (и это при том, что я очень сдержанный по жизни) :biggrin: Изменено 8 марта 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ура я наконец то выбил эту добаную 1000 поинтов , просто теперь радости полные штаны =) теперь снова играть не во что =) тема которая писалась http://www.xbox360achievements.org/game/so...llection/guide/ и в правду помогла , как и писалось еще выше главное завалить роботника хотя б на две трети экрана , сохранится и от этого уже отталкиватся в дальшейшем прохождении сам честно говоря с раза десятого завалил его как то , но при этом был уверен что должен был его выйграть , воть так и получилось теперь когда все ачивменты пройдены можно играть в сеговские игры в своё удовольствие скрнишотик вотьhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090309/thumbs/ZOWeg3YDn2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ура я наконец то выбил эту добаную 1000 поинтов , просто теперь радости полные штаны =) теперь снова играть не во что =) тема которая писалась http://www.xbox360achievements.org/game/so...llection/guide/ и в правду помогла , как и писалось еще выше главное завалить роботника хотя б на две трети экрана , сохранится и от этого уже отталкиватся в дальшейшем прохождении сам честно говоря с раза десятого завалил его как то , но при этом был уверен что должен был его выйграть , воть так и получилось теперь когда все ачивменты пройдены можно играть в сеговские игры в своё удовольствие скрнишотик вотьhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090309/thumbs/ZOWeg3YDn2.jpgПоздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Подскажите как выполнить этот ачик: Easy as Pie Columns: Get 20,000 points only on Easy Mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 911, когда начинаешь новую игру, из трех пунктов выбирай Easy (самый верхний) и начинай копить до 20 тысяч очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 911, когда начинаешь новую игру, из трех пунктов выбирай Easy (самый верхний) и начинай копить до 20 тысяч очков.Странно, вроде набирал 20 000 ку, но чет ни че не дали. Сегодня еще по-пробую. thx! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 911, я еще для страховки в опциях ставил уровень сложности "Easy")) С первой попытки получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас