Перейти к публикации

SEGA Mega Drive Ultimate Collection

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мдаа 40 игр на 7 гигов....бред, могли все 1000 засунуть. Как в старые времена 1001 игра.

можно было б и 40 игр,но самых-самых хитов

мдаа 40 игр на 7 гигов....бред, могли все 1000 засунуть. Как в старые времена 1001 игра.

В установленном на HDD виде, коллекция занимает где-то 3,5 гб, насколько мне известно

Все остальное пространство на диске - "мусор", которым забивают свободное место на диске, для того, чтоб прошивка (заводская/перадская) распознала его. Там полно своих технических нюансов.

На диск вошли игры, которые создавались и издавались только SEGA.

Качаю с миднайта - полёт нормпльный :) Утром поиграю

расскажешь мне потом про картинку - уже долгий месяц страдаю

Сега издавала на самом деле больше чем 40 игр. А тратить деньги ради 80мб, которые можно поиграть через эмулятор, помоему глупо. Не удивлюсь если потом последуют Ultimate Collection 2 и т.п, умело бабки делают :)

Сега издавала на самом деле больше чем 40 игр. А тратить деньги ради 80мб, которые можно поиграть через эмулятор, помоему глупо. Не удивлюсь если потом последуют Ultimate Collection 2 и т.п, умело бабки делают :)

они и так уже лимон коллекций сделали. просто это первая Эльтимейт. поэтому так так мало игр. типо под ХД переделали

короче никуя в этой игре нет интересного. графика ваще никак не облогорожена

http://ps3.ign.com/dor/objects/14286205/so...WAT_021109.html

а доп. контент это несколько скучных интервью и инфа о играх, которую можно найти загуглив. Там ничего нет, что эмуль не сделал бы лучше. Сборник для тупого американского быдла - не тратьте болванку. Сега до сих пор не может вынуть голову из жопы

Изменено пользователем Reploid

Я же говорил, если перерисовка спрайтов в игре King of Fighter фанатам стоило ожидания многих лет, то такую кипу игр, тем более трудозатратно переделать, поэтому все по старинке, рамочки а в них игра... к сожалению многих. Изменено пользователем Bugrim

а я пойду на эмуленд и скачаю там эмуль и ромы, я получу не только более удобное сохранения, лучшую фильтрацию, но и возможность играть в кучу хаков, модификаций и руссификаций этих игр.

поиграл, схалтурили господа, могли бы уж взять пример как аркады переделывают

Мдя, 30 с чем-то игр на двух-слойный диск ??? У меня где-то валяется CD на котором собрано куча игр от сеги, и не 30, а больше 300.

не мож быть чтоб картинка не была лучше.

за что мне нравиться наш человек, пока сам пальцы в розетку не засунет, не поверит что там 220В. уже несколько поигравших отписалась, как игра, неее нашему человеку этого недостаточно.

Если тратили болванки на аватаров, то на это можно и рискнуть)

да но тут же не выбьешь халявную тысячу за 5 минут

Подборка игр, мягко скажем, неудачная... Большая половина тайтлов мне просто неизвестна: с таких игр как Altered Beast, Alex Kidd, Alien Storm, Decap Attack starring Chuck D. Head (неплохой платформер) я просто в шоке - они очень странные :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...