KoReNeV 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 мдаа 40 игр на 7 гигов....бред, могли все 1000 засунуть. Как в старые времена 1001 игра.можно было б и 40 игр,но самых-самых хитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 ждём отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 мдаа 40 игр на 7 гигов....бред, могли все 1000 засунуть. Как в старые времена 1001 игра.В установленном на HDD виде, коллекция занимает где-то 3,5 гб, насколько мне известноВсе остальное пространство на диске - "мусор", которым забивают свободное место на диске, для того, чтоб прошивка (заводская/перадская) распознала его. Там полно своих технических нюансов. На диск вошли игры, которые создавались и издавались только SEGA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Качаю с миднайта - полёт нормпльный :) Утром поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Ну кто нибудь порубал уже а то стремно писать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Качаю с миднайта - полёт нормпльный :) Утром поиграюрасскажешь мне потом про картинку - уже долгий месяц страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сега издавала на самом деле больше чем 40 игр. А тратить деньги ради 80мб, которые можно поиграть через эмулятор, помоему глупо. Не удивлюсь если потом последуют Ultimate Collection 2 и т.п, умело бабки делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Сега издавала на самом деле больше чем 40 игр. А тратить деньги ради 80мб, которые можно поиграть через эмулятор, помоему глупо. Не удивлюсь если потом последуют Ultimate Collection 2 и т.п, умело бабки делают :)они и так уже лимон коллекций сделали. просто это первая Эльтимейт. поэтому так так мало игр. типо под ХД переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Люди Огласите список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Люди Огласите список игр.На первой странице, в первом посте топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 На первой странице, в первом посте топика.Спасибо :good: Видно нужно идти спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Хм, Alien Storm - очень непонятная игра )))Такого бреда давно не видел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) короче никуя в этой игре нет интересного. графика ваще никак не облогороженаhttp://ps3.ign.com/dor/objects/14286205/so...WAT_021109.html а доп. контент это несколько скучных интервью и инфа о играх, которую можно найти загуглив. Там ничего нет, что эмуль не сделал бы лучше. Сборник для тупого американского быдла - не тратьте болванку. Сега до сих пор не может вынуть голову из жопы Изменено 22 февраля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Я же говорил, если перерисовка спрайтов в игре King of Fighter фанатам стоило ожидания многих лет, то такую кипу игр, тем более трудозатратно переделать, поэтому все по старинке, рамочки а в них игра... к сожалению многих. Изменено 22 февраля 2009 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я всеравно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я всеравно скачаю.я тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а я пойду на эмуленд и скачаю там эмуль и ромы, я получу не только более удобное сохранения, лучшую фильтрацию, но и возможность играть в кучу хаков, модификаций и руссификаций этих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А я качаю из-за collumns для мамы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 поиграл, схалтурили господа, могли бы уж взять пример как аркады переделывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 не мож быть чтоб картинка не была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Мдя, 30 с чем-то игр на двух-слойный диск ??? У меня где-то валяется CD на котором собрано куча игр от сеги, и не 30, а больше 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 не мож быть чтоб картинка не была лучше. за что мне нравиться наш человек, пока сам пальцы в розетку не засунет, не поверит что там 220В. уже несколько поигравших отписалась, как игра, неее нашему человеку этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Если тратили болванки на аватаров, то на это можно и рискнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Если тратили болванки на аватаров, то на это можно и рискнуть)да но тут же не выбьешь халявную тысячу за 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Подборка игр, мягко скажем, неудачная... Большая половина тайтлов мне просто неизвестна: с таких игр как Altered Beast, Alex Kidd, Alien Storm, Decap Attack starring Chuck D. Head (неплохой платформер) я просто в шоке - они очень странные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас