Дядя Сэм 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 911, извини... Ты уже и сам, наверно, догадался ( :biggrin: ), что игра читерская... Компьютерные противники просто бешено читерствуют, и не скрывают это, игра заваливает тебя "дерьмом" именно в тех местах, где ты собираешься поставить "боб"... И все в том же роде. Могу с уверенностью сказать, что Роботник в любом случае легче, чем этот проклятый Спайк :)У меня все получилось спонтанно. Настроение из-за игры упало до нуля. Сидел бешеный, пытался что-то рассчитывать, завалить Роботника... Ничего не выходило... Он меня выиграл.На второй попытке у меня как-то случайно получилось завалить его до середины. Ну, естессно, я обрадовался, быстренько нажал "Back" и сохранил игру на первый слот быстрого сохранения. После этого пытался продолжить победное шествие. Доктор, естессно, выкручивался, используя все читерские методы, которые встроены в игру, "Ихаа!" слышалось через каждую секунду, и я проигрывал. После этого я загружал то сохранение, которое сделал, и пытался ставить детали по-другому. С нескольких попыток мне удалось завалить его почти до конца, в этот момент я нажал "Back" снова и сохранил игру на второй слот. Но можно было этого и не делать. Доктор проиграл сразу после того, как я вышел из меню быстрого сохранения.Одна из самых сложных игр на Сегу из-за дебильной системы. Джой готов был лететь в стену много раз (и это при том, что я очень сдержанный по жизни) :biggrin:А я за пол часа прошел,без всяких сохранений и читов,но континумов понятно дело двадцатку где то потратил,благо они в этой игре бесконечные,теперь BEYOND OF OASIS прохожу все таки лучшая приключенческая игра на сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 да уж beyond of oasis хорошая игра , я помню в деревне за один день пройти пришлось , так как железка держащая батарейку отвалилась , но ничего за 4 часа в обнимку с катологом прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Расскажите пжл тактику как завалить этого работника , а то я начинаю играть он мне на пол экрана серых шариков накидывает, а потом накидывает до конца и я проигрываю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Alex Belousov, еще никто его не прошол. rumick, я познакомился с beyond of oasis именно из этого сборника.до этого не играл вообще.понравилась она мне очень.я ее всю прошол.теперь играю на эмуляторе сеги сатурна во 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 x-gamer, как вторая часть ?? почему я об не знаю =( , короче надо садится искать эмулятор , и чем интересно она там отличается от предыдушей ??Alex Belousov, это писалось раньше 911 , мной и гайдами , вкраце скажу что надо завалить хотя б на пол экрана , сделать сейв , и этого сейва старатся завалить его еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 rumick, ну там графика лучше.вощем там все другое.это ваще не продолжение 1 части а самостоятельная игра.пиши в лс обьясню насчет эмулятора где и че брать шоб не гемороится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) В Comix Zone две концовки Раскрыть спойлерили девушка по сюжету должна утонуть? Изменено 13 марта 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кстати очень легко я работника вчера прошел за 3 минуты . Просто когда на пол экрана у вас будет навалено , лучше не сохраняться , он вас завалит шерыми шариками . Вобшем я рестартовал игру раз пять , играл чтобы только внизу было немного навалено , с 5 попытки мне скидывались все шары похожего цвета , за 3 минуты я прошел фин босса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 В Comix Zone две концовки Раскрыть спойлерили девушка по сюжету должна утонуть? Да, две.Зависит от того как быстро ты прибьешь последнего босса.Раскрыть спойлер1.Прибьешь его до того как она утонет Будет хэппи энд. 2.Она утонет.Омрачённая концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кто 1000 получил ? как во 2 сонике убить босса 2 персонажами ? у меня нету 2 джостика , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кто 1000 получил ? как во 2 сонике убить босса 2 персонажами ? у меня нету 2 джостика , что делать ?Купить или попросить у друга 2 джой друго способа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Погоняли сегодня с другом в Голдан Акс) Ничё так) Болванки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Купить или попросить у друга 2 джой друго способа нет ну и проклятье , пля изза етой шняги не открыть 2 ачивки по 50 очков , пля ну что за издевательство (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ну и проклятье , пля изза етой шняги не открыть 2 ачивки по 50 очков , пля ну что за издевательство ((((((((((((((((Мне кстати тоже не открыть последние 2 ачивки из-за джоя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а сохраняться можно в этих играх?или каждый раз начинать всё с начало как на сеге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 а сохраняться можно в этих играх?или каждый раз начинать всё с начало как на сеге?Можно сохраниться в любом моменте игры. Хоть где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я соника проходил один на двух джостиках , короче ничего трудного , пару раз , тем ударил , пару раз , тем и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 А что тут все про роботника толкуют,там что есть игра Dr Robotnik vs Mean Bean Mashines?Если так,то супер,одна из моих любимых была.Вдвоем вообще угар друг против друга играть.Главное-подготавливать комбы и потом засыпать противника по уши(чем больше цепочка комбо,тем больше заваливает соперника,иногда сразу доверху).Не так сложно как тут некоторые пишут,я этого роботника валил безсчетное количество раз(игр тогда у меня было не так много,поэтому играл подолгу)Неужели снова поиграю,вот это сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 tсли кто-то что-то не выбил . Вот отличный фак http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/954264.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а как сделать ачик стрет оф редж 3.пройти 1 этап используя все трех персов ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 а как сделать ачик стрет оф редж 3.пройти 1 этап используя все трех персов ?.все просто проходиш перввый левел первым челом когда переходиш на второй сохраняешся перезапускаеш игру затем вторым сохраняешся и третьим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 все просто проходиш перввый левел первым челом когда переходиш на второй сохраняешся перезапускаеш игру затем вторым сохраняешся и третьимспасиб.последний ачик остался на вектормана 2 и будет 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) кхм , проходишь первый тур один чаром , убиваешь босса потом рестарт вторым чаром убиваешь боссапотом рестарт третьим убиваешь босса; хотя впринце первый способ тоже должен наверно помочьзы и помоему ты про первую часть говоришь если я не ошибаюсь Изменено 22 марта 2009 пользователем rumick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 кхм , проходишь первый тур один чаром , убиваешь босса потом рестарт вторым чаром убиваешь боссапотом рестарт третьим убиваешь босса; хотя впринце первый способ тоже должен наверно помочьзы и помоему ты про первую часть говоришь если я не ошибаюсьда я уже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 523 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Ответьте ! Эта шляпа записываеца как обычная игра , файл dvd в clonCD и запись ? просто уже 2 болванки запорол, может как нить подругому писать надо ))? , до этого не разу не было такой проблемы.. шас будет посдедняя попытка жду ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас