ipatov 0 Опубликовано: 3 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Лично я так и записывалфайл dvd в клон cd = все работает без нареканий,качал образ с фри-торрентс,записывал на скорости 2.4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Как я рад, что записал болванку с этими играми. В общем зачетный диск, и музыка на высоте :declare: только вот многие достижения ну просто легкие, даже достижениями нельзя назвать. К примеру Golden Axe 3, используй магию 10 раз. Я бы получше придумал. Например: пройти полностью игру на двоих, или пройти игру на уровне сложности Hard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 да согласен диск зачетный и ачивки местатами легковатые , а местами просто довольно таки трудные и плюс некоторые не пройти одному , список игр более вменяемый хотя хотелось бы большего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 сложные тока доктор роботник колумс и фликес.остальные ачики добыл легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Осталось всего три достижения, но не могу получить в сонике, там нужно 100 колец собрать лисенком на первом уровне. уже собирал им больше 100 но достижение не дают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Осталось всего три достижения, но не могу получить в сонике, там нужно 100 колец собрать лисенком на первом уровне. уже собирал им больше 100 но достижение не дают :( 1. того соника запустил? (Sonic The Hedgehog 3)2. необязательно в первом... в любом, но кольца собраные в мини играх не считаются, только по уровню.3. собери 100 не нарываясь на врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 1. того соника запустил? (Sonic The Hedgehog 3)2. необязательно в первом... в любом, но кольца собраные в мини играх не считаются, только по уровню.3. собери 100 не нарываясь на врагов1. да именно этого соника.2. в мини игры вообще не заходил.3. ну в ообщем то так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 1. да именно этого соника.2. в мини игры вообще не заходил.3. ну в ообщем то так и делал. ну тогда пей йад...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас