Перейти к публикации

SEGA Mega Drive Ultimate Collection

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят в fatal Labirynt застрял в 3 уровне , некуда идти все облазил и лесенки вврех нету нигде ,что делать ?

у меня на первом такая фигня была. там надо бегать и "х" нажимать, чтоб какую-то дверь найти.

Если не трудно напишите полный список игр в сборнике ?

Если не трудно, то можете пройти на первую страницу и узреть данный список сеги.

Ребят в fatal Labirynt застрял в 3 уровне , некуда идти все облазил и лесенки вврех нету нигде ,что делать ?

сделал этот ачик с третьего раза наверно.просто надо мобов убивать и запоминать где тупики и усе.а вот во фликес не могу набрать 25.000 очков.

Изменено пользователем x-gamer

Если не трудно, то можете пройти на первую страницу и узреть данный список сеги.

спасибо .я ступил .

доктора роботника ваще реально пройти ? :prankster2:.

только что прошел еще раз,но в эту игру в двоем друг против друга играть надо,а вот вопрос

вдвоем через лайф играть можно,кто нибудь пробовал.

Ладно еще в коллекции есть соник (ну эт есстесн), комикс зоун и вектормэн, но черепах, мортал и батлтоадс не поместить это уж попахивает заливной рыбой.

Вот если бы был мортал комбат то тогда было бы классно.

Он то тут причем? Тут игры только сеги, мортал комбат можно отдельно купить в аркадах.

Он то тут причем? Тут игры только сеги, мортал комбат можно отдельно купить в аркадах.

ты видно не фан мк)

я чето не нашел эти игры в аркадах

мортал комбат

мортал комбат 2

мортал комбат 3

мортал комбат трилогия

Вот специально зарегился, чтобы задать один вопросец: когда же, наконец, этот сборник поступит в продажу официально в России, в частности в Самаре. 20 февраля уже более 2-х недель назад прошло, а игры до сих пор ни в одном магазине не видел. В Phantasy Star 2 и 4 поиграть именно на XBox 360 хочу. :gamer4:

PS. просьба ссылки на пиратский образ не кидать - ХБокс не прошит, и прошивать не собираюсь.

осталось пройти грубо говоря две ачивки , vectorman 2 и доктора роботника , короче жесть

Вот специально зарегился, чтобы задать один вопросец: когда же, наконец, этот сборник поступит в продажу официально в России, в частности в Самаре. 20 февраля уже более 2-х недель назад прошло, а игры до сих пор ни в одном магазине не видел. В Phantasy Star 2 и 4 поиграть именно на XBox 360 хочу. :gamer4:

PS. просьба ссылки на пиратский образ не кидать - ХБокс не прошит, и прошивать не собираюсь.

Проще тебе с этим вопросом обратиться к вашим поставщикам игр в магазинах и узнать о будущих заказах из Москвы.

Либо заказать через интернет.

Оооо... Дааа) Половина моего детства на одном диске...) Пищал, когда играл в эти игры именно на этом диске. Какое-то особое удовольствие получаешь, не такое, как при игре на эмуляторе :) Неудивительно, что полные 1000\1000 очков достижений были заработаны буквально за несколько часов :)

Помучаться заставил только сраный Роботник... Не игра, а сплошная подстава - скрипт на скрипте. Сначала мучался, честно проходил. Дошел до Spike'а, провалил на нем сотню попыток, взбесился, ввел пароль на Роботника и выиграл со второй попытки :biggrin:

Изменено пользователем MetRONom

А коды для этого сборника не блокируют ачивки в игре? Изменено пользователем Cij

Cij, нет, не блокируют.

Поначалу мне показалось, что они вообще не работают. Пробовал-пробовал в Вектормене 2 вводить код на выбор уровня, ничего не получалось. Ну, подумал, что коды из игр убрали) Прошел честно. И тока потом прочитал, что я не те кнопки нажимал :biggrin:

911, извини... Ты уже и сам, наверно, догадался ( :biggrin: ), что игра читерская... Компьютерные противники просто бешено читерствуют, и не скрывают это, игра заваливает тебя "дерьмом" именно в тех местах, где ты собираешься поставить "боб"... И все в том же роде. Могу с уверенностью сказать, что Роботник в любом случае легче, чем этот проклятый Спайк :)

У меня все получилось спонтанно. Настроение из-за игры упало до нуля. Сидел бешеный, пытался что-то рассчитывать, завалить Роботника... Ничего не выходило... Он меня выиграл.

На второй попытке у меня как-то случайно получилось завалить его до середины. Ну, естессно, я обрадовался, быстренько нажал "Back" и сохранил игру на первый слот быстрого сохранения. После этого пытался продолжить победное шествие. Доктор, естессно, выкручивался, используя все читерские методы, которые встроены в игру, "Ихаа!" слышалось через каждую секунду, и я проигрывал. После этого я загружал то сохранение, которое сделал, и пытался ставить детали по-другому. С нескольких попыток мне удалось завалить его почти до конца, в этот момент я нажал "Back" снова и сохранил игру на второй слот. Но можно было этого и не делать. Доктор проиграл сразу после того, как я вышел из меню быстрого сохранения.

Одна из самых сложных игр на Сегу из-за дебильной системы. Джой готов был лететь в стену много раз (и это при том, что я очень сдержанный по жизни) :biggrin:

Изменено пользователем MetRONom

ура я наконец то выбил эту добаную 1000 поинтов , просто теперь радости полные штаны =) теперь снова играть не во что =)

тема которая писалась http://www.xbox360achievements.org/game/so...llection/guide/ и в правду помогла , как и писалось еще выше главное завалить роботника хотя б на две трети экрана , сохранится и от этого уже отталкиватся в дальшейшем прохождении

сам честно говоря с раза десятого завалил его как то , но при этом был уверен что должен был его выйграть , воть так и получилось

теперь когда все ачивменты пройдены можно играть в сеговские игры в своё удовольствие

скрнишотик воть

http://pic.ipicture.ru/uploads/090309/thumbs/ZOWeg3YDn2.jpg

ура я наконец то выбил эту добаную 1000 поинтов , просто теперь радости полные штаны =) теперь снова играть не во что =)

тема которая писалась http://www.xbox360achievements.org/game/so...llection/guide/ и в правду помогла , как и писалось еще выше главное завалить роботника хотя б на две трети экрана , сохранится и от этого уже отталкиватся в дальшейшем прохождении

сам честно говоря с раза десятого завалил его как то , но при этом был уверен что должен был его выйграть , воть так и получилось

теперь когда все ачивменты пройдены можно играть в сеговские игры в своё удовольствие

скрнишотик воть

http://pic.ipicture.ru/uploads/090309/thumbs/ZOWeg3YDn2.jpg

Поздравляю :)

911, когда начинаешь новую игру, из трех пунктов выбирай Easy (самый верхний) и начинай копить до 20 тысяч очков.

911, когда начинаешь новую игру, из трех пунктов выбирай Easy (самый верхний) и начинай копить до 20 тысяч очков.

Странно, вроде набирал 20 000 ку, но чет ни че не дали. Сегодня еще по-пробую. thx!

911, я еще для страховки в опциях ставил уровень сложности "Easy")) С первой попытки получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...