Перейти к публикации

SEGA Mega Drive Ultimate Collection

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По сути этот сборник и есть эмулятор, но только сильно обрубленный в функциональности

Reploid, по моему никто не заставляет никого ни качать, ни играть, ни уж упаси высшая сила - покупать лицензию? Не так ли?

Все поняли ход твоих мыслей, но не нужно постоянно давить на одни и те же кнопки: во что и как играть - личный выбор каждого.

Изменено пользователем zy0n

Кто-нибудь прошел Mr.Robotnic-а? Это просто ад какой-то а не игра! Поделитесь советом, кто прошел эту шнягу!..

Ага парк юрского периода классный был , где бегать небольшим чуваком , но кататься на джипе , на плоте отстреливаться , угонять от динозавтра и тд . Это класс игра была , ещё бэтмэн ? почему его нет , была классная часть на двоих очень тяжелая кстати , где в конце вроде бы джокер в тюрьме сидит с шаром , в котором снег сыпится )

Человеков пауков тоже 2 классных было : Страх разделения ( очень тяжелая моно вдвоем проходить ) и тоже человек паук на двоих где первых уровень на улице а потом на крыше драться , где моно вызывать в помощь людей икс и тд ваще класс игра )

робокоп против терминатора мне тоже очень нравился , ваше офигенная стрелялка ) Cannon Fodder )))

И я бы не отказался поиграть в Баттлетоадс , что на денди ,что на сеге супер была !

AllGame

+1.Дошёл до второго и усё... :prankster2:

Там практически невозможно пройти игру) Надо хитрости и эти хитрости надо узнавать на зарубежных форумах. Там вроде как, тесть какие-то комбинации... Во общем, не заморачивайтесь на этой игре.

Кто-нибудь прошел Mr.Robotnic-а? Это просто ад какой-то а не игра! Поделитесь советом, кто прошел эту шнягу!..

я проходил ее еще на сеге,не сложная игра,только принцип понять нужно,смывать попорядку нужно там в демо заставке показано как,особенно прикольно вдвоем друг против друга играть,еще по хлеще мортал комбата будет. :dirol:

тоже дальше второго уровня в роботнике не прошел , там как я понял нужно грамотно и быстро уберать коричневые камешки , тем самым ты быстрее завалишь противника .

тоже дальше второго уровня в роботнике не прошел , там как я понял нужно грамотно и быстро уберать коричневые камешки , тем самым ты быстрее завалишь противника .

А я роботника прошёл без особых проблем. Нет, ну, конечно, напрячься пришлось, но вообще, учитывая, что можно записываться в любую секунду, а также ставить на паузу, чтобы подумать - это совсем не так сложно, как повсюду расписывают. Вот в вектормене ачивку взять что-то с ходу не сумел. Там есть код на бессмертие какой-нибудь?

Кстати, для 1000/1000 нужен второй пад, а мне что-то никак из интернет-магазина не дойдёт :(

у меня книжка с кодами от сеги до сих пор есть.буду ее юзать для ачивок и так просто чтоб легче играть.

скачал,поиграл-прикольненько))ностальгия в хд. понравился из того,что играл драгод эйдж 3 и алиен шторм)

скачал,поиграл-прикольненько))ностальгия в хд. понравился из того,что играл драгод эйдж 3 и алиен шторм)

а я во все практически игры из списка играл.лишь многие не знакомые.вот например голден экс 1 ваще не видал а в 2 и 3 играл.2 мне как то ближе серцу хоть она и проще.векторманов тоже проходили с отцом обоих.набирали код на жизни и проходили.ну и остальные игры тоже хороши.вот е сват я уже говорил что играл.правдо доходил не до конца тк трудная очень.

пароли к играм можно в гугле погуглить , а насчет католога ,у меня дома уже сколько лет католог для сеги валяетсО

пароли к играм можно в гугле погуглить , а насчет католога ,у меня дома уже сколько лет католог для сеги валяетсО

у меня и от денди есть :gamer4:.

Подскажите как открыть вот эти ачивки:

Three Times a Charm

Streets of Rage: Complete 1st Level using all 3 characters

TGIF

Kid Chameleon: Collect Maniaxe

Все уже открыл, осталась последняя ачивка: Dr. Robotnik's M.B.M.: Complete the game

Это невозможно, не могу пройти 13-ую стадию

прохождение всех ачивментов , язык английский

скажите как играть по лайву.например вот в голден эксе есть поддержка до 3 игроков.а как мне их пригласить в игру ?.

скажите как играть по лайву.например вот в голден эксе есть поддержка до 3 игроков.а как мне их пригласить в игру ?.

Никак, можно только за одной консолью

Блин я чето вдруг вспомнил ,а ведь люди икс и 1 и 2 часть офигенными были , а ещё контра хард копс , жалко их нету (

AllGame

+1.Дошёл до второго и усё... :prankster2:

Я на втором маялся, маялся, потом нашел пароль на тринадцатый уровень, а там скоростя невозможные.

а пароль какой на 13 уровень можешь сказать , а то на 3 уровне застрял =)

а пароль какой на 13 уровень можешь сказать , а то на 3 уровне застрял =)

Yellow, Has Bean, Blue, Blue (Has Bean это звездочка)

Игра жесть, до сих пор пройти не могу...

Ребят в fatal Labirynt застрял в 3 уровне , некуда идти все облазил и лесенки вврех нету нигде ,что делать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...