Reploid 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 По сути этот сборник и есть эмулятор, но только сильно обрубленный в функциональности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Reploid, по моему никто не заставляет никого ни качать, ни играть, ни уж упаси высшая сила - покупать лицензию? Не так ли?Все поняли ход твоих мыслей, но не нужно постоянно давить на одни и те же кнопки: во что и как играть - личный выбор каждого. Изменено 24 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Кто-нибудь прошел Mr.Robotnic-а? Это просто ад какой-то а не игра! Поделитесь советом, кто прошел эту шнягу!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ага парк юрского периода классный был , где бегать небольшим чуваком , но кататься на джипе , на плоте отстреливаться , угонять от динозавтра и тд . Это класс игра была , ещё бэтмэн ? почему его нет , была классная часть на двоих очень тяжелая кстати , где в конце вроде бы джокер в тюрьме сидит с шаром , в котором снег сыпится ) Человеков пауков тоже 2 классных было : Страх разделения ( очень тяжелая моно вдвоем проходить ) и тоже человек паук на двоих где первых уровень на улице а потом на крыше драться , где моно вызывать в помощь людей икс и тд ваще класс игра ) робокоп против терминатора мне тоже очень нравился , ваше офигенная стрелялка ) Cannon Fodder ))) И я бы не отказался поиграть в Баттлетоадс , что на денди ,что на сеге супер была ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 AllGame +1.Дошёл до второго и усё... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 AllGame +1.Дошёл до второго и усё... :prankster2:Там практически невозможно пройти игру) Надо хитрости и эти хитрости надо узнавать на зарубежных форумах. Там вроде как, тесть какие-то комбинации... Во общем, не заморачивайтесь на этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Кто-нибудь прошел Mr.Robotnic-а? Это просто ад какой-то а не игра! Поделитесь советом, кто прошел эту шнягу!..я проходил ее еще на сеге,не сложная игра,только принцип понять нужно,смывать попорядку нужно там в демо заставке показано как,особенно прикольно вдвоем друг против друга играть,еще по хлеще мортал комбата будет. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 тоже дальше второго уровня в роботнике не прошел , там как я понял нужно грамотно и быстро уберать коричневые камешки , тем самым ты быстрее завалишь противника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 тоже дальше второго уровня в роботнике не прошел , там как я понял нужно грамотно и быстро уберать коричневые камешки , тем самым ты быстрее завалишь противника . А я роботника прошёл без особых проблем. Нет, ну, конечно, напрячься пришлось, но вообще, учитывая, что можно записываться в любую секунду, а также ставить на паузу, чтобы подумать - это совсем не так сложно, как повсюду расписывают. Вот в вектормене ачивку взять что-то с ходу не сумел. Там есть код на бессмертие какой-нибудь? Кстати, для 1000/1000 нужен второй пад, а мне что-то никак из интернет-магазина не дойдёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 у меня книжка с кодами от сеги до сих пор есть.буду ее юзать для ачивок и так просто чтоб легче играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 скачал,поиграл-прикольненько))ностальгия в хд. понравился из того,что играл драгод эйдж 3 и алиен шторм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 скачал,поиграл-прикольненько))ностальгия в хд. понравился из того,что играл драгод эйдж 3 и алиен шторм)а я во все практически игры из списка играл.лишь многие не знакомые.вот например голден экс 1 ваще не видал а в 2 и 3 играл.2 мне как то ближе серцу хоть она и проще.векторманов тоже проходили с отцом обоих.набирали код на жизни и проходили.ну и остальные игры тоже хороши.вот е сват я уже говорил что играл.правдо доходил не до конца тк трудная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 пароли к играм можно в гугле погуглить , а насчет католога ,у меня дома уже сколько лет католог для сеги валяетсОРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090302/30118/JQm1T3wiR1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 А на обложке Lavitz Slambert из Legend of Dragoon которая вышла на PS1.Ну так оффтопчик между делом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 пароли к играм можно в гугле погуглить , а насчет католога ,у меня дома уже сколько лет католог для сеги валяетсОРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090302/30118/JQm1T3wiR1.jpgу меня и от денди есть :gamer4:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampirhik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Подскажите как открыть вот эти ачивки: Three Times a CharmStreets of Rage: Complete 1st Level using all 3 characters TGIFKid Chameleon: Collect Maniaxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampirhik 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Все уже открыл, осталась последняя ачивка: Dr. Robotnik's M.B.M.: Complete the gameЭто невозможно, не могу пройти 13-ую стадию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 прохождение всех ачивментов , язык английскийРаскрыть спойлерhttp://www.xbox360achievements.org/game/sonics-ultimate-game-collection/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 скажите как играть по лайву.например вот в голден эксе есть поддержка до 3 игроков.а как мне их пригласить в игру ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 скажите как играть по лайву.например вот в голден эксе есть поддержка до 3 игроков.а как мне их пригласить в игру ?.Никак, можно только за одной консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Блин я чето вдруг вспомнил ,а ведь люди икс и 1 и 2 часть офигенными были , а ещё контра хард копс , жалко их нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 AllGame +1.Дошёл до второго и усё... :prankster2: Я на втором маялся, маялся, потом нашел пароль на тринадцатый уровень, а там скоростя невозможные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а пароль какой на 13 уровень можешь сказать , а то на 3 уровне застрял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 а пароль какой на 13 уровень можешь сказать , а то на 3 уровне застрял =) Yellow, Has Bean, Blue, Blue (Has Bean это звездочка)Игра жесть, до сих пор пройти не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ребят в fatal Labirynt застрял в 3 уровне , некуда идти все облазил и лесенки вврех нету нигде ,что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас