Reploid 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Подборка игр, мягко скажем, неудачная... Большая половина тайтлов мне просто неизвестна: с таких игр как Altered Beast, Alex Kidd, Alien Storm, Decap Attack starring Chuck D. Head (неплохой платформер) я просто в шоке - они очень странные :)Нифига не неудачная. не знаешь этих игр - значит ты ламак и серость :declare: Не обижайся - я не серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Подборка игр, мягко скажем, неудачная... Большая половина тайтлов мне просто неизвестна: с таких игр как Altered Beast, Alex Kidd, Alien Storm, Decap Attack starring Chuck D. Head (неплохой платформер) я просто в шоке - они очень странные :)алекс кидд моя первая игра на сегеклассная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а не кто не знает пал релиз уже был, можна ли уже играть "не боясь бана"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 В целом, занятная вещь. В коллекции должна быть... И кстати, большинство ачей легкие. По тихонько собираю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadamigo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я смотрю на скриншоты и не могу понять! Там игры не на весь экран?!? Т е в окошечках и в рамочках как показано на IGN?%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Deadamigo, на весь экран сделать можно. Для этого во время игры нужно нажать BACK, и в разделе Video поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 прошу ктонить сделайте пару скриншотов или сфотайте геймплей. тогда сразу отпадёт милион вопросов про визуальный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Там можно выбрать режимы 4:3- это будет квадрат в рамочке и 16:9 все растянуто. Графика такая же как и на сеге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну как игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Ну как игра ?Это не игра, а сборник разномастных игр с консоли сега мега драйв Изменено 23 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 неоднозначный вопрос )))прошел Комикс зон - радости полные штаны... Dynamite Headdy - это OMFG, WTF IS THAT?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ну как игра ?это просто не самый лучший эмулятор с не самыми лучшими фильтрами. Проще и лучше подрубать комп к телеку и запустить хороший эмуль, типа Kega с хорошим фильтром. Тогда и игр будет больше и сохраняться удобнее, и записиь прохождений можно будет смотреть и в хаки играть и... до хрена ещё всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) это просто не самый лучший эмулятор с не самыми лучшими фильтрами. Проще и лучше подрубать комп к телеку и запустить хороший эмуль, типа Kega с хорошим фильтром. Тогда и игр будет больше и сохраняться удобнее, и записиь прохождений можно будет смотреть и в хаки играть и... до хрена ещё всего :prankster2: А я что говорил - игры не переделаны под HD и выглядят точно так же как и на Сеге. Изменено 23 февраля 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Завтра опробуем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Улыбнуло:) Comix Zone забагован. Там надо переходить с страницы на страницы когда появляются направляющие стрелочки, так они через раз появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Там можно выбрать режимы 4:3- это будет квадрат в рамочке и 16:9 все растянуто. Графика такая же как и на сеге. О чем и речь, подозревал что так все и останется, кстати сохраняться и загружаться с любого места можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 О чем и речь, подозревал что так все и останется, кстати сохраняться и загружаться с любого места можно ?Щас попробовал на комиксе... Да. Удалось сохраниться по середине уровня.ЗЫ. Багов в комиксе нету, ступил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) del Изменено 23 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Я в комиксе ввел чит... и даже он сохранился. Изменено 23 февраля 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Вы забыли про Парк Юрского периода,тогда это был прорыв в плане графики. А я болею мыслью о покупке Сеги,предыдущую выбило статикой,да и джойстик сломан.У меня еще кипа картриджей лежит,конечно кое что еще хотелось бы прикупить.Так же есть Sega Mega CD рабочая,но к ней только две игры. Юрский парк , да я помню это , вторая часть кстати тоже на уровне была , а еще питфалл !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) это просто не самый лучший эмулятор с не самыми лучшими фильтрами. Проще и лучше подрубать комп к телеку и запустить хороший эмуль, типа Kega с хорошим фильтром. Тогда и игр будет больше и сохраняться удобнее, и записиь прохождений можно будет смотреть и в хаки играть и... до хрена ещё всегонифига не проще, вы видимо давно не включали сегу, спрайтами там и не пахнет, ничто не смазано, фильтров ноль, самый хороший фильтр был толстый телевизор со сканлайнами, вот и вся крутость сеги. Насчет эмуляторов - оно конечно хорошо и настроек полно и игр много, но я не видел еще ни одного pc эмулятора сеги который бы нормально выдал картинку на фулскрин, тут же сходят на нет все фильтры и картинка становится убогой, тем же генсом я играл просто расширяя окно и скажу не понаслышке на боксе картинка была в разы лучше, играю я на 24" мониторе что с компа, что с боксаи разницу вижу. Вы не подумайте, я тоже за эмуляторы, к примеру на psp я не играл ни в одну подобную ультимат коллекцию, а пользовался исключительно эмуляторами, неплохо там реализованными. Я не спорю могли бы побольше игр напихать, в такую то болванку, но тем не менее сборнику быть потому как на боксе альтернативы нету, нет эмуляторов и врядли будут в период жизни консоли. А то что вы тут возмущаетесь, это вы, извините, зажрались, лично я играю с удовольствием и верю что лучшего качества картинки не добиться. Изменено 24 февраля 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 нифига не проще, вы видимо давно не включали сегу, спрайтами там и не пахнет, ничто не смазано, фильтров ноль, самый хороший фильтр был толстый телевизор со сканлайнами, вот и вся крутость сеги. Насчет эмуляторов - оно конечно хорошо и настроек полно и игр много, но я не видел еще ни одного pc эмулятора сеги который бы нормально выдал картинку на фулскрин, тут же сходят на нет все фильтры и картинка становится убогой, тем же генсом я играл просто расширяя окно и скажу не понаслышке на боксе картинка была в разы лучше, играю я на 24" мониторе что с компа, что с боксаи разницу вижу. Вы не подумайте, я тоже за эмуляторы, к примеру на psp я не играл ни в одну подобную ультимат коллекцию, а пользовался исключительно эмуляторами, неплохо там реализованными. Я не спорю могли бы побольше игр напихать, в такую то болванку, но тем не менее сборнику быть потому как на боксе альтернативы нету, нет эмуляторов и врядли будут в период жизни консоли. А то что вы тут возмущаетесь, это вы, извините, зажрались, лично я играю с удовольствием и верю что лучшего качества картинки не добиться.половина левака написано, остальное делает тебя нубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 половина левака написано, остальное делает тебя нубомЯ так понимаю, я нарвался на гения-эмуляторщика-острослова? Я понимаю ты мегакрут, кегой запускаешь тыщи ромов, играешь в сомнительые хаки, которые нередко портят саму игру, русские версии... Ха! да если бы я в детстве в эти самые хакнутые русские версии играл, то я бы настолько же тупым как и ты был ("Не обижайся - я не серьёзно").Может ты и пад от сеги к компу с левой подключаешь? тыкни мне пальцем в хоть один стоящий эмуль, который выдал бы картинку лучшую чем в этом сборнике и я съем диск, только ни черта у тебя не выйдет, не думай что ты один тут продвинутый. И кое кому не мешало бы быть чуточку попроще и оставить свое мнение при себе если оно все равно не несет никакого смысла ("Не обижайся - я не серьёзно") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Я несколько в шоке от тех игр, которые в своё время не играл, вроде Altered Beast - что это за жесть?К счастью, Shining Force такие же крутые, как и 15 лет тому назад. Играю в первый с удовольствием. Что касается фильтров, то вообще картинка в 16:9 и с фильтром мне очень нравится. Она, кстати, не растянута, а немного вылезает за края сверху и снизу, и пропорции настраиваются. Вот только в некоторых играх шрифты уродуются, например, в Phantasy Star 2 глаза болят от чтения сообщений со включенным фильтром. К счастью, в Shining Force такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) Я так понимаю, я нарвался на гения-эмуляторщика-острослова? Я понимаю ты мегакрут, кегой запускаешь тыщи ромов, играешь в сомнительые хаки, которые нередко портят саму игру, русские версии... Ха! да если бы я в детстве в эти самые хакнутые русские версии играл, то я бы настолько же тупым как и ты был ("Не обижайся - я не серьёзно").Может ты и пад от сеги к компу с левой подключаешь? тыкни мне пальцем в хоть один стоящий эмуль, который выдал бы картинку лучшую чем в этом сборнике и я съем диск, только ни черта у тебя не выйдет, не думай что ты один тут продвинутый. И кое кому не мешало бы быть чуточку попроще и оставить свое мнение при себе если оно все равно не несет никакого смысла ("Не обижайся - я не серьёзно")былинный провал, не имевший смысла. В твоём детстве ты не мог играть в хаки - на кариках не издавались, что тебе не помешало стать тупым. Хаки бывает великое множество, он просто прикольных до винрарных. И переводы делали любящие фанаты, а не надмозги. Так что не надо на них бессмысленно гнать, заполняя пустоты от отсутствия нормальных аргументов. На сборнике этом не самый лучший фильтр на свете - смирись. Подключи комп к телику на которым ты играешь в сабж и запусти KEGA (который кстати может и мулить SEGACD) с хорошим рендерплагином. (а не фигнёй, которая шрифты уродует) И не надо мне щас заливать тупо заливать "фу, да говно, я пробовал, не может быть" и прочий феил. Плюс ты можешь играть в абсолютно все игры с мегадрайва и СД, а не только в эти. И опять же: беты, хаки, переводы, плюс ты можешь использовать ГеймДжинни и более удобное сохранение. И игра по нету тоже будет. И записи сможешь просматривать, что бывает занятно и весьма. Изменено 24 февраля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас