bonusnlg 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Плохо что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Плохо что нет .да очень плохо.надеюсь на этой недели выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я уже измучился каждые 15 минут скай открывать, чтоб проверить, не выложили ли. Купил второй пад, чтоб жена со мной играла. Что-то не припомню, чтобы какую-либо ещё игру так напряжённо ждал. Аааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 darm+1.Тоже так ещё ничего не ждал как этот сборник. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 еще нет ? жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот вас заклинило на этом сборнике :) А ачивки будут ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Вот вас заклинило на этом сборнике :) А ачивки будут ? :lol: Да, конечно, на x360a.org давно уже висят. Но там не очень интересные, большинство достигается на первом-втором уровне какой-либо конкретной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ачивки совсем лёгкие какие-то и не интересные :( Когда там этот сборник будет доступен ??? Хочется детство вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Ачивки совсем лёгкие какие-то и не интересные :( Когда там этот сборник будет доступен ??? Хочется детство вспомнить :)и мне.а еще ачивок набрать :gamer4: .удовольствие + польза.дай ссыль на ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 сделали бы косарь ачивов в "каждой" игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 крутые ачивки.особенно понравилось что за e-swat дают 30гс.я на сеге эти два уровня проходил хорошо.правдо боссы там труднинькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ПАЛ еще не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ПАЛ еще не вышло?неа.ждем со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) и мне.а еще ачивок набрать :gamer4: .удовольствие + польза.дай ссыль на ачивки.На :) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) а какая польза от ачивок? Пинус чёли увеличиться? Подпись всё равно все прибавления сожрёткрутые ачивки.особенно понравилось что за e-swat дают 30гс.я на сеге эти два уровня проходил хорошо.правдо боссы там труднинькие.Ох этот Е-СВАТ. сколько нервов я на него убил. Так хотел получить броньку получить наконец, но не мог тюрячку пройти - вечно в душевой мыло ронял и GAME OVER Изменено 18 февраля 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 а какая польза от ачивок? Пинус чёли увеличиться? Подпись всё равно все прибавления сожрёт Ох этот Е-СВАТ. сколько нервов я на него убил. Так хотел получить броньку получить наконец, но не мог тюрячку пройти - вечно в душевой мыло ронял и GAME OVERачики мне просто нрава их собирать.а про е сват там да оч трудно.там в тирьме два босса после них и дают бронь.я проходил намного дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 еще не появилось на трекерах ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 блин долго.уже гамать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Тока не знаю, РАЛ ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Тока не знаю, РАЛ ли этоЧто-то я плохо себе это представляю, чтоб пираты России, обогнали (в cкорости снятии образа) своих зарубежных коллег :)Это NTSC. Изменено 19 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Тока не знаю, РАЛ ли это PAL называется Megadrive Collection, Genesis - это NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 завтра точно будет. послезавтра максимум. До офф. релиза всё равно лучше ваще не играть, если только вы уже не получили банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Ждем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Похоже у m0dm0usе'a с xboxISO/и еще нескольких десятков форумов есть PAL копия игрыОн собирается сжать образ в архив до 2gb (т.к. скорость аплоада у него маленькая), и если это сработает - релиз будет уже сегодня. Изменено 20 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас