Перейти к публикации

SEGA Mega Drive Ultimate Collection

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все равно зашибись, комикс зон даже есть.

А хамелеон кид вообще одна из первых трех моих игр на мегадрайве.

Изменено пользователем Fler

Sonic's Ultimate Genesis Collection - название сборника в Северной Америке

Sega Mega Drive Ultimate Collection - название для Европы

Это всё из-за того, что в Европе Sega Genesis называлась Sega Mega Drive 2.

542862[/snapback]

ааа, ок )) будем знать :)

• 4 недели спустя...
я поржу когда они без изменений в графике эти сборники выложат, ведь на PSP полно таких выходило, и хоть бы до 16:9 экран переделали - куй, и так пипл схавает :(

"год 3009,с радостью сообщаем вам,что Сега выпустит на Xbox5678 и PS15 сборник своих супер хитов куда войдут сонеги и червяки джимы,а так же зеро толеранс"

всё круто,но сега уже куда только своё старьё не протиснула)))

"год 3009,с радостью сообщаем вам,что Сега выпустит на Xbox5678 и PS15 сборник своих супер хитов куда войдут сонеги и червяки джимы,а так же зеро толеранс"

всё круто,но сега уже куда только своё старьё не протиснула)))

Всё бонально и просто, ведь если есть спрос... вот я бы с удовольствием погамал бы в 1-2-3 ResidentEvil на Xbox'e, с нормальным графоном(Wiiшку всё руки не дойдут купить :rolleyes: ) и хотя ЗЫ2 есть, но к своему ЖК телку подключать страшно, ибо уже подключал :bad: даже игры от второй выглядят отвратительно, не говоря уж о первой. Изменено пользователем Jumper

У меня для первого бокса давно уже есть диск Sega Genesis Collection,там порядка 300 игр,а может и больше,и все хиты присутствуют.Иногда играю по приколу.Не думаю,что для 360го проблемно сделать такой же.Правда,если кто не знает,Сега принимала непосредственное участие в создании первого ХВОХа(и даже выпускала с ним в комплекте несколько хитов Dreamcast,например Jet Set Radio),а вот 360й делали уже без нее,может поэтому сборник до сих пор не выпустили.

У меня для первого бокса давно уже есть диск Sega Genesis Collection,там порядка 300 игр,а может и больше,и все хиты присутствуют.Иногда играю по приколу.Не думаю,что для 360го проблемно сделать такой же.Правда,если кто не знает,Сега принимала непосредственное участие в создании первого ХВОХа(и даже выпускала с ним в комплекте несколько хитов Dreamcast,например Jet Set Radio),а вот 360й делали уже без нее,может поэтому сборник до сих пор не выпустили.

Негросы ваще хотели в джоинте с сегой сделать Дримкаст2. А первая дрима была сделана не без посильной помощи от негрософта

А откуда такая информация, про сборник? Офф. источник есть? И когда выйдет: летом, зимой 2009?

Жлобы,для первого бокса 300+игр сували на диск,а для 360 так мало! Они бы и на один СD вместились :girl_devil:

Классный сборник будет, жалко только Castlevania не будет и Strike'ов, а так игрухи классные, давно в них не играл.

Вообще конечно круто бы было если все игры для SEGA поместят на этот диск, тем более они все вместятся.

Короче данный сборник - must buy!

да пофиг, я взял у корефанов сегу и купил перезаписываемый картридж, теперь любая игра может в нем оказаться, а все эти выпуски идут лесом :)

А откуда такая информация, про сборник? Офф. источник есть? И когда выйдет: летом, зимой 2009?

От сеги блин. пресс-релиз уже давно состоялся, фома ты наш. сабж выйдет 10 февраля

да пофиг, я взял у корефанов сегу и купил перезаписываемый картридж, теперь любая игра может в нем оказаться, а все эти выпуски идут лесом :)

Я на все предыдущие сборники забивал, имо заэмулить проще. А тут игры будут переделаны под широкэранку и HD. ради этого полтяху отдать не жалко.

(почему об этом в первом посте не написанно? всё таки моя тема про сабж лучше была)

Изменено пользователем Reploid

От сеги блин. пресс-релиз уже давно состоялся, фома ты наш. сабж выйдет 10 февраля

Я на все предыдущие сборники забивал, имо заэмулить проще. А тут игры будут переделаны под широкэранку и HD. ради этого полтяху отдать не жалко.

(почему об этом в первом посте не написанно? всё таки моя тема про сабж лучше была)

Где сказано , что все игры будут переделаны по HD? Будут выглядеть так же как если подключить сегу к такому телику :spiteful:

Вряд ли, скорее всего добавят поддержку 16:9, залижут спрайты и появится возможность сохраниться и загрузиться с любого места.

Где сказано , что все игры будут переделаны по HD? Будут выглядеть так же как если подключить сегу к такому телику :spiteful:

Из какой дыры ты вылез? (без обид) на ютубовском канале Sega Europe, вот где.

http://ru.youtube.com/watch?v=wdl26v7qDSA

если не было HD, то они бы и на Wii выпустили. или ваще не стали выпускать - в аркейд проще слить. так и так уже много из этих игр. притом одна игра в сборнике будет стоить полтора бакса, а в аркейде пять. сега бы так не продешевила.

Сборник в разработке довольно давно, так что, видимо они и вправдру что-то делают. Blackbone - не холявщики, насколько я знаю.

Вряд ли, скорее всего добавят поддержку 16:9, залижут спрайты и появится возможность сохраниться и загрузиться с любого места.

вот ты тему открыл, а про сабж ничего не понимаешь.

• 2 недели спустя...
Глянул Ютуб ролик, постом выше, и чё то кроме надписи HD, HD текстур я там не увидел. :nea:

Глянул Ютуб ролик, постом выше, и чё то кроме надписи HD, HD текстур я там не увидел. :nea:

фейспалм

Ты прикалывешся не так-ли?

Sonics_Ultimate_Genesis_Collection_NTSC_XBOX360-KFC

Вышла НТСЦ-версия. Кто-нибудь знает, ПАЛ вообще планируется?

Sonics_Ultimate_Genesis_Collection_NTSC_XBOX360-KFC

Вышла НТСЦ-версия. Кто-нибудь знает, ПАЛ вообще планируется?

20 февраля в Европе релиз. Очень жду.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...