GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 скока МГС похватал наград о_О Кодзиме их ставить некуда будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Адекватно)) Рад что Фейбл взял 1ое место=) А насчёт того, что Фаллаут лучшая РПГ, а Фейбл здесь не победила...дык Фейбл и не РПГ то впринципе, мне кажется за это она и попала на 1ое место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Geraltizriviyi хз главное с русскими сабами ,чтобы понимал . Драки на мечах уделывают даже FF дети пришествия А эпизод Где Джонни сделал предложение Мэрил ,когда они отстреливались от толп спецназовцев выше похвал ) Всех стреляли в тоже время целовались . Музыка бесподобна . Восчем у тебя будет кучу эмоций и много раз слезу прольешь ) да да эта игра заставляет переживать ,радоваться ,ненавидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 туп короч купленный список) кто меньше заплатил тот и дальше))судя по всему майкросовт не случайно самое богатое предприятие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Оу... Наконецто более-менее обьективные оценки. Только странно то, что fable 2 заняла место игры года, а в номинации лучшая rpg не победила. Но совсем согласен. Лучше чем унылое гта гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) туп короч купленный список) кто меньше заплатил тот и дальше))судя по всему майкросовт не случайно самое богатое предприятие))529133[/snapback]ну да,всё куплено майкрософт,конечно-особенно места мгс 4 куплены. Изменено 16 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 подпись прикольная unsaint :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Нда лучший сюжет ГТА 4... нуну... особенно рядом с МГСом.. может им жалко стало уже наград для кодзимы и Ко? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Да я играл в мгс 3 и я скажу своё мнение ОНА О*УИТЕЛЬНАЯ. Сюжет и в правду очень хорош.Ну про мгс 4 и говорить не чего у него с сюжетом все ок.А вот с шутером чо то я не допёр почему гта 4 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 и ещё сколько мне будет стоит доставка с москвы до дальнего востока(Благовещенск)?СОРРИ ЗА ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) ну да,всё куплено майкрософт,конечно-особенно места мгс 4 куплены.529180[/snapback]Куплены места игры, которой по глубине нет, не было, долгое время не будет равных? Ну ну, играй в свой не купленный Fable 2 с немым глав. героем, камрад))Ещё интересные пункты: Лучший шутер.Лучший дизайн тоже можно вполне оспорить т.к. там хэнд мэйд, а не дизайн...Лучшая анимация- тоже MGS4, если по хорошему.Я что- то пропустил? RockBand 2 лучше GH: World tour?Лучшая ММО... Кхе кхе, WOtLK лучшая ММО.И конечно- же, что может быть оригинальней платформера? Конечно же ничего! :lol: Я понимаю, что так можно слить любой топ, но первым делом в этом топе бросается в глаза Fable 2 как игра года, отсутствие GEoW2, Resistance 2. Ах да, конечно! Лучший сценарий в GTA 4, ога! Может быть, но не в год, когда вышла очередная часть Metal Gear Solid :grin: Изменено 17 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 плохой список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Не согласен:Игра года1)Fable 2-вообще бред.МГС однозначно.Даж если и она,то не фабл явно.2)Самая оригинальная играBraidNumber None-имхо литл биг плэнет,но тож достойный вариант.3)Лучший сценарийGrand Theft Auto IV-неплохо,но уж с мгс по сценарию не сравнить.Ну или даж сайлентом.Rockstar4)Лучший шутер-ну тут тож имхо.ГеоВ2 или Резистанс(причем скорее всего) Left 4 DeadValve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Эм Джи Эс однозначно по роликам оценивали, ролики красивые Sony умеет делать)) Исключение - ЛБП.GTA IV заслужила большего, но им и так достаточно, везде на первых местах. Игра года - самая адекватная номинация, какой нах Эм Джи Эс? Слейтесь.Fable II - игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Согласен с "Игрой года", т.к. лучшей игры, чем Fable II, я в этом году не играл... MGS не беру во внимание, т.к. не получилось поиграть. Изменено 18 декабря 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 какая-то пошлость,а не топ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас