Samox_38 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Привет всем! Вот решил покупать эту забавную X коробочку. у меня возникло несколько вопросов, на которые я бы попросил ответить:1-можно ли запустить игру скаченную с инета на приставке без её перепрошивки?2-на сколько дается гарантия на x-box?3-если 1-нет, то как лучше поступить:сразу прошить приставку, или подождать пока кончится гарантия на нее и тогда уже прошить?4-какой x-box лучше брать?Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 форум читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samox_38 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 форум читал?528862[/snapback] да, по первым 2 пунктам ничего....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 тяжелый случай...1-нет2-3 года на огни3-как хочешь4-pro версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 это ты про 360ый бокс??0_О а почиму тема сдесь и цыфры 360 нету вабще нигде?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samox_38 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 это ты про 360ый бокс??0_О а почиму тема сдесь и цыфры 360 нету вабще нигде??528919[/snapback]нет, блин, я не 360 решил покупать :D. Конечно 360 :P Ладно не бранитесь :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samox_38 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 3 года беспонтово ждать. На самом деле хотел поговорить насчёт того можно ли прошить x-box так чтобы гарантия не снималась.(где-то здесь на форуме кто-то писал что есть приставки с доп. сервисным обслуживанием(+2k) и если что, приставку меняют даже если она перепрошита)) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Привет всем! Вот решил покупать эту забавную X коробочку. у меня возникло несколько вопросов, на которые я бы попросил ответить:1-можно ли запустить игру скаченную с инета на приставке без её перепрошивки?2-на сколько дается гарантия на x-box?3-если 1-нет, то как лучше поступить:сразу прошить приставку, или подождать пока кончится гарантия на нее и тогда уже прошить?4-какой x-box лучше брать?Заранее спасибо...528829[/snapback]1) нет. смысл был бы перепрошиваться?2) 3 года на огни и 1.5(или 1, точно не помню) на все остальное.3) не прошивай! подожди три года.4) бери ПРО с жестким диском на 60. 3 года беспонтово ждать. На самом деле хотел поговорить насчёт того можно ли прошить x-box так чтобы гарантия не снималась.(где-то здесь на форуме кто-то писал что есть приставки с доп. сервисным обслуживанием(+2k) и если что, приставку меняют даже если она перепрошита))доп сервисный центр для тех кто покупает в мвидео. там у них для чеко хочешь можно сервисное обслуживание купить.можно прошить и повесить новую гарантийную наклейку, но в сервисных центрах не дураки работают. но если ты будешь брать с лайт-оном, то для снятия ключа тебе нужно будет разбирать привод и припаивать к нему несколько проводков и это уже почти никак не скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас