Вася 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Остались 2 ачивки кто может сказать как их 100% получить и есть ли какойнибудь фитч ато 2 раз игру проходить вапще не кайфComplete the game twice Complete the game without being killed by an Infected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 какие тут могут быть фичи? тупо пройди игру 2 раза , пройти игру не умерев от инфекции шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 какие тут могут быть фичи? тупо пройди игру 2 раза , пройти игру не умерев от инфекции шоли?там тупо один уровень пройти чтобы не умереть от зараженного. Вася не тупи и проходи. игра за 5 часов проходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 там тупо один уровень пройти чтобы не умереть от зараженного. Вася не тупи и проходи. игра за 5 часов проходится...Не че подобного я проше уровень не умерев от зомби и не фига а игру проходить впадлу ее можно и за полтора часа на легком пройти ну мне время жалко тратить. А вот твайс комплитид это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Не че подобного я проше уровень не умерев от зомби и не фига а игру проходить впадлу ее можно и за полтора часа на легком пройти ну мне время жалко тратить. А вот твайс комплитид это что?переведи в переводчике! и все будет йофи тофи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Да я сам могу перевести пройти игру не будчи убитым инфекционым чет такое только вот мне итерессно реально ли это ?Тока йофм тофи из моего статуса аськи воровать фразы не хорошо :) Изменено 14 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да я сам могу перевести пройти игру не будчи убитым инфекционым чет такое только вот мне итерессно реально ли это ?Тока йофм тофи из моего статуса аськи воровать фразы не хорошо :)из какого статуса?! ты не смотрел Зохана чтоли?! эх ты Фатушъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 из какого статуса?! ты не смотрел Зохана чтоли?! эх ты Фатушъ!Хех не думал чт ты зохана сморел кто хочет трахен трахен :declare: Лано пошел шелшок проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Если умереть от людишек не че не будет ? ачик дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Если умереть от людишек не че не будет ? ачик дадутТебе надо пройти игру и не разу не умереть от заражённых тебе уже 5 раз сказалиДля 2ого ачивмента пройди игру 2 раза и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Все все пошел выбил 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 как именно открыть эту ачивку:Bok-Bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Игра сильно говенная? 1000 за сколько времени взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 DimmuBurger, Игра воистину ужасна.... 5-10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас