Перейти к публикации

Shellshock 2: Blood Trails

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл у друга :sarcastic_blum: , записывать не стал и слава богу , игра жуткий треш , мне кажется я ничего хуже не видел ещё

Когда лицуха выдет приколитесь каколй облом всем будет что игра гавно и 2к денег в пустую...

Жесть война в которую веришь !! Очень жестокая война ...Буквально на твоих глазах вырезают солдат буквально по частям корейцы ...С слабой психикой не советую играть ...Да игра не идеальна особенно скорость и проседания FPS особенно в начале ,дальше уже лучше ...Скажем так кому не хватает ужасов поиграйте тут их хватит с запасом ,просто мясо солдаты умирающие на твоих глазах как мухи лешенные ног и т.д. всё это дело сопровождается очень обильной кровью ...

Минусов много особенно скорость и FPS, а жестокости больше ...

Треш трешом ,а своего любителя найдёт ...

Когда лицуха выдет приколитесь каколй облом всем будет что игра гавно и 2к денег в пустую...

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum:

А я скачаю ради ачивок наверно да и всеравно щас играю во все подряд лежать тук 6 игр а я прохожу 1 :) и другие не врубаю пркатически

А я скачаю ради ачивок наверно да и всеравно щас играю во все подряд лежать тук 6 игр а я прохожу 1 :) и другие не врубаю пркатически

+1

солдаты умирающие на твоих глазах как мухи лешенные ног и т.д.

Это сравнение такое или очепятка? O_o

Знал что игра треш, но думал ладно, скачаю перед фиаром всё равно делать нечего, хотел растянуть на пару дней, поставил хард все дела, но блин часа за 3 прошёл 7 миссий, даже обидно как то за болванку Изменено пользователем Sob

хуже АВАТАР или там... БлэкСайт?

хаха сравнил! хуже, дружок, хуже!

Да что вы говорите! Сабж - игра на любителя. Блэксайт это вообще, подделка и жалкое подобие под экшн. А сабж просто на любителя. Его кстати делала R|ebellion, та же компания, что делала Alien vs Predators. В сабж буду играть по любому, чисто из-за брутальности и возможности как хочешь расстреливать врагов.

Да что вы говорите! Сабж - игра на любителя. Блэксайт это вообще, подделка и жалкое подобие под экшн. А сабж просто на любителя. Его кстати делала R|ebellion, та же компания, что делала Alien vs Predators. В сабж буду играть по любому, чисто из-за брутальности и возможности как хочешь расстреливать врагов.

наверняка от разрабов алиента там одно название, хуже шутера чем шелшок 2 на этом поколении ещё не выходила, игра уровня говна вроде Тропа Хоши Миня для ПК десяти летней давности, как по геймплею так и по графике

Ну не знаю, Portgas, неужели игра прям уж полная фигня? Но согласись, она на любителя! Вот смотри, в своё время я прошел Солдатов Удачи на Х360, быстро прошел, за несколько часов, но драйв получил и несмотря на то, что почти все издания её обосрали с ног до головы! А теперь скажи, если я Солдат Удачи прошёл, эту игру стоит играть? ;) Мне то болванку не жалко... ;)

Ну не знаю, Portgas, неужели игра прям уж полная фигня? Но согласись, она на любителя! Вот смотри, в своё время я прошел Солдатов Удачи на Х360, быстро прошел, за несколько часов, но драйв получил и несмотря на то, что почти все издания её обосрали с ног до головы! А теперь скажи, если я Солдат Удачи прошёл, эту игру стоит играть? ;) Мне то болванку не жалко... ;)

если ты не капрофил- то игра вызовет лишь рвотные рефлексы и жалость за болванку

солдаты удачи хотя бы играбельны и графически приятны, а это говно вообще ниачём

Не, Portgas, всё-таки я считаю, что книжку надо сначала прочитать, а потом судить. Вот взять к примеру Legendary, я когда прочитал твой отзыв о ней, поспешил в неё поиграть, да и до этого ждал долго её, но.... поиграв и пройдя несколько эпизодов, просто разочаровался, такая муйня, пипец! ;)

Не, Portgas, всё-таки я считаю, что книжку надо сначала прочитать, а потом судить. Вот взять к примеру Legendary, я когда прочитал твой отзыв о ней, поспешил в неё поиграть, да и до этого ждал долго её, но.... поиграв и пройдя несколько эпизодов, просто разочаровался, такая муйня, пипец! ;)

ну и лежендари и шелшок я прошёл

лежендари как игра на голову сильнее шелшока

Ну незнаю, буду думать тогда... :) В принципе щас Фир2 и СФ4 вышли... не до Шелшока наверное будет ))

Portgas, скажи, может тогда вместо Шелшока2 Destroy All Humans поигратть? =) Болвань стоит того? -)

Итак пойграл я в эту игру мне как то так попрет на ачики. Все миссии такие маленькие как 1 ? я щас во 2 мисси вот вырубил пойграв 10минут :) если я дошел до чекпоинта и вышле когда азйду там и сохрнатися на чекпоинте ?вообщем пройдя 1 уровень уже получил 115геймскорка :) кто может ачики на русском скинуть ?

Осталось получить 5 ачивок а имено вот такие подскажите как сделать.

1.Complete the game twice я незнаю как

2.Kill 15 enemies with the machete убить с мачеты большой меч дается вначале да ?

3.Kill 15 enemies with one belt of a non-mounted Heavy Machine Gun я так понял что это пулемет ну я не понял какой который переносной или который к земле за стойку как типо встаешь ?

4.Complete the game without being killed by an Infected не знаю.

5.Complete a level firing only a pistol ну это завершить уровень тока с пистолетом да ?

Прошу помочь т.ддо тысячи всего не чего

1 пройти игру дважды

2 убить 15 врагов с помощью мачете

4 пройти игру не умерев от руки зараженного

5 пройти уровень стреляя только из пистолета

1 пройти игру дважды

2 убить 15 врагов с помощью мачете

4 пройти игру не умерев от руки зараженного

5 пройти уровень стреляя только из пистолета

Как понял пройти игру дважды за две разные концовки а можно просто врубить 10уровень и выбрать другую концовку ? далее вопрос реально ли на легком пройти не умерев от рук зомби и если меня убили могу я перегрузить игру т.д выйти в даш и загрузить с чекпоинта ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...