shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Поиграл у друга :sarcastic_blum: , записывать не стал и слава богу , игра жуткий треш , мне кажется я ничего хуже не видел ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Когда лицуха выдет приколитесь каколй облом всем будет что игра гавно и 2к денег в пустую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Жесть война в которую веришь !! Очень жестокая война ...Буквально на твоих глазах вырезают солдат буквально по частям корейцы ...С слабой психикой не советую играть ...Да игра не идеальна особенно скорость и проседания FPS особенно в начале ,дальше уже лучше ...Скажем так кому не хватает ужасов поиграйте тут их хватит с запасом ,просто мясо солдаты умирающие на твоих глазах как мухи лешенные ног и т.д. всё это дело сопровождается очень обильной кровью ... Минусов много особенно скорость и FPS, а жестокости больше ... Треш трешом ,а своего любителя найдёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Когда лицуха выдет приколитесь каколй облом всем будет что игра гавно и 2к денег в пустую... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А я скачаю ради ачивок наверно да и всеравно щас играю во все подряд лежать тук 6 игр а я прохожу 1 :) и другие не врубаю пркатически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 А я скачаю ради ачивок наверно да и всеравно щас играю во все подряд лежать тук 6 игр а я прохожу 1 :) и другие не врубаю пркатически+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 солдаты умирающие на твоих глазах как мухи лешенные ног и т.д.Это сравнение такое или очепятка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Знал что игра треш, но думал ладно, скачаю перед фиаром всё равно делать нечего, хотел растянуть на пару дней, поставил хард все дела, но блин часа за 3 прошёл 7 миссий, даже обидно как то за болванку Изменено 8 февраля 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 на пирате уже висит образ :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Блин, очень жалко что трешак. Совсем такого не ожидал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 хуже АВАТАР или там... БлэкСайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 хуже АВАТАР или там... БлэкСайт?Хуже блексайта раз в 10, блек сайт был не так уж плох имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 хуже АВАТАР или там... БлэкСайт?хаха сравнил! хуже, дружок, хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да что вы говорите! Сабж - игра на любителя. Блэксайт это вообще, подделка и жалкое подобие под экшн. А сабж просто на любителя. Его кстати делала R|ebellion, та же компания, что делала Alien vs Predators. В сабж буду играть по любому, чисто из-за брутальности и возможности как хочешь расстреливать врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Да что вы говорите! Сабж - игра на любителя. Блэксайт это вообще, подделка и жалкое подобие под экшн. А сабж просто на любителя. Его кстати делала R|ebellion, та же компания, что делала Alien vs Predators. В сабж буду играть по любому, чисто из-за брутальности и возможности как хочешь расстреливать врагов.наверняка от разрабов алиента там одно название, хуже шутера чем шелшок 2 на этом поколении ещё не выходила, игра уровня говна вроде Тропа Хоши Миня для ПК десяти летней давности, как по геймплею так и по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну не знаю, Portgas, неужели игра прям уж полная фигня? Но согласись, она на любителя! Вот смотри, в своё время я прошел Солдатов Удачи на Х360, быстро прошел, за несколько часов, но драйв получил и несмотря на то, что почти все издания её обосрали с ног до головы! А теперь скажи, если я Солдат Удачи прошёл, эту игру стоит играть? ;) Мне то болванку не жалко... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну не знаю, Portgas, неужели игра прям уж полная фигня? Но согласись, она на любителя! Вот смотри, в своё время я прошел Солдатов Удачи на Х360, быстро прошел, за несколько часов, но драйв получил и несмотря на то, что почти все издания её обосрали с ног до головы! А теперь скажи, если я Солдат Удачи прошёл, эту игру стоит играть? ;) Мне то болванку не жалко... ;)если ты не капрофил- то игра вызовет лишь рвотные рефлексы и жалость за болванку солдаты удачи хотя бы играбельны и графически приятны, а это говно вообще ниачём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не, Portgas, всё-таки я считаю, что книжку надо сначала прочитать, а потом судить. Вот взять к примеру Legendary, я когда прочитал твой отзыв о ней, поспешил в неё поиграть, да и до этого ждал долго её, но.... поиграв и пройдя несколько эпизодов, просто разочаровался, такая муйня, пипец! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Что, даже хуже Hour of victory? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не, Portgas, всё-таки я считаю, что книжку надо сначала прочитать, а потом судить. Вот взять к примеру Legendary, я когда прочитал твой отзыв о ней, поспешил в неё поиграть, да и до этого ждал долго её, но.... поиграв и пройдя несколько эпизодов, просто разочаровался, такая муйня, пипец! ;)ну и лежендари и шелшок я прошёллежендари как игра на голову сильнее шелшока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну незнаю, буду думать тогда... :) В принципе щас Фир2 и СФ4 вышли... не до Шелшока наверное будет )) Portgas, скажи, может тогда вместо Шелшока2 Destroy All Humans поигратть? =) Болвань стоит того? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Итак пойграл я в эту игру мне как то так попрет на ачики. Все миссии такие маленькие как 1 ? я щас во 2 мисси вот вырубил пойграв 10минут :) если я дошел до чекпоинта и вышле когда азйду там и сохрнатися на чекпоинте ?вообщем пройдя 1 уровень уже получил 115геймскорка :) кто может ачики на русском скинуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Осталось получить 5 ачивок а имено вот такие подскажите как сделать.1.Complete the game twice я незнаю как2.Kill 15 enemies with the machete убить с мачеты большой меч дается вначале да ?3.Kill 15 enemies with one belt of a non-mounted Heavy Machine Gun я так понял что это пулемет ну я не понял какой который переносной или который к земле за стойку как типо встаешь ?4.Complete the game without being killed by an Infected не знаю.5.Complete a level firing only a pistol ну это завершить уровень тока с пистолетом да ?Прошу помочь т.ддо тысячи всего не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 1 пройти игру дважды2 убить 15 врагов с помощью мачете4 пройти игру не умерев от руки зараженного5 пройти уровень стреляя только из пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 1 пройти игру дважды2 убить 15 врагов с помощью мачете4 пройти игру не умерев от руки зараженного5 пройти уровень стреляя только из пистолетаКак понял пройти игру дважды за две разные концовки а можно просто врубить 10уровень и выбрать другую концовку ? далее вопрос реально ли на легком пройти не умерев от рук зомби и если меня убили могу я перегрузить игру т.д выйти в даш и загрузить с чекпоинта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас