Pank 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 подскажите почему, во всех прогах при снятии ключа выдает только 000000000000 и под Dos и Windows трансивер паяли в сервисном центре, от мамы может зависеть, мать у меня Asrock P43, откликнитесь может кто встречался с такой проблемкой вот по этой схеме http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10720556.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 1 Плохой контакт.2. попутали ноги транзистора.если выдает под виндой в хстракторе 2.7 все нули то тогда проблема походу с ком портом. если проблема с трансом, то он ошибку кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pank 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Chippy подскажи в dosflashe 1.7 пишет типа варнинг и ключ типа бэд не вкурсах?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Миллион причин может быть почему он так пишет.Юзай хтрактор 2.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Спаял транзисторный рессивер ..куда 5вольт подключать ?к приводу паять или че с ним делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я питание воткнул в разъём 5.25, на красный провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) подскажите почему, во всех прогах при снятии ключа выдает только 000000000000 и под Dos и Windows трансивер паяли в сервисном центре, от мамы может зависеть, мать у меня Asrock P43, откликнитесь может кто встречался с такой проблемкой вот по этой схеме http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10720556.html542724[/snapback] у меня нули были при плохом контакте от щупа.а экстракторридер вообще отказвался работать.поэтому все делал через джангфлешер.после снятия всех необходимых файлов джанглфлешером,им же на первой вкладке готовится прошивка .потом на третей делается лайт-он -ерейз,при этом флешер может повиснуть.ждем полминуты.перезагружаем комп.выключаем приставку.задвинув лоток вручную.затем шьем через досфлешер вер.1.7.шьем как обычный бенькю.тоесть уже ни щуп не нужен,ни лоток выдвигать не надо. Изменено 26 декабря 2008 пользователем ulver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 откуда питание 5v взятЬ??? если molex то что это такое перевидите очень прошу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krekerOFF 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 от юсб бери 5в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artreider 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 откуда питание 5v взятЬ??? если molex то что это такое перевидите очень прошу..543150[/snapback]молекс это фишка от блока питания которую вставляют в харды и приводы, у ней 4 цветных провода красны, 2 черных и 1 желтый, собственно нада контачить к красному и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 откуда питание 5v взятЬ??? если molex то что это такое перевидите очень прошу..543150[/snapback]http://ru.wikipedia.org/wiki/Molex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artreider 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Говорили что фотки выложите, сделайте это плиз =)И пожалуйста перечислите все транзисторы подходящие под это дело у меня С945 не работал в 2 экземплярах.C547B / BC547B / КТ3102 В / КТ3102БМ как я понимаю подходят эти.А например КТ603А 82 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) На схеме у транзюка C945 перепутаны коллектро и эмитер.я собрал на C9013 (или C9012, без разницы). фурычит. А подойдет..да дофига всего подойдет ))))практически любой маломощный транзистор n-p-n =) Изменено 27 декабря 2008 пользователем Yozhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artreider 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 На схеме у транзюка C945 перепутаны коллектро и эмитер.я собрал на C9013 (или C9012, без разницы). фурычит. А подойдет..да дофига всего подойдет ))))практически любой маломощный транзистор n-p-n =)544302[/snapback] в каком именно месте они перепутаны, где внизу дается схема какая ножка что есть или в схеме самого трансивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 в каком именно месте они перепутаны, где внизу дается схема какая ножка что есть или в схеме самого трансивера?544748[/snapback] Где распиновка транзисторов внизу показана.у C945 местами поменять колектро и эмитер надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozzy 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) народ а у резисторов какой вольтаж должен быть подскажите?и еще подскажите как у транзистора кт3102Б определить где какой вход где какой выход вот схемка http://www.chipinfo.ru/dsheets/transistors/img/t1a.gif Изменено 27 декабря 2008 пользователем frozzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) народ а у резисторов какой вольтаж должен быть подскажите?и еще подскажите как у транзистора кт3102Б определить где какой вход где какой выход вот схемка http://www.chipinfo.ru/dsheets/transistors/img/t1a.gif544948[/snapback] Берешь транзистор ногами вниз, плоской стороной к себевыводы слева направо:1- коллектор2- база3- эмитер У резисторов вольтажа нету, у них мощность0.125 хватит Изменено 27 декабря 2008 пользователем Yozhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozzy 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а если больше 0.125 я подозреваю что у меня 2))) то я привод не спалю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Спаял на транзисторе 2sc945! Не пашет!! ключ выходит ввиде нулей на стадии ждите 20 секунд висит где то минуту! Схема правильная резисторы правильные! Чё делать хелп!!!??? Транзисторов уже кучу поменял таких же у меня в бп пруд пруди!! мож я чё не так делаю скиньте линк на норм faq этого способа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 а если больше 0.125 я подозреваю что у меня 2))) то я привод не спалю ?544993[/snapback] не спалишь ) на привод напряжения не подается, только с него. Вопрос в другом - резисторы на 2 ватта - они какого размера?) с предохранитель?)) Спаял на транзисторе 2sc945! Не пашет!! ключ выходит ввиде нулей на стадии ждите 20 секунд висит где то минуту! Схема правильная резисторы правильные! Чё делать хелп!!!??? Транзисторов уже кучу поменял таких же у меня в бп пруд пруди!! мож я чё не так делаю скиньте линк на норм faq этого способа!!545247[/snapback]А порт у тебя живой?Попробуй заглушкой проверитьтут написаноhttp://www.gaw.ru/html.cgi/txt/interface/rs232/start.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) да порт вроде живой! Вот толькос как припаивать транзистор не разберусь на источике одна схема ног тут другая, а в пасспортевообще 3-я!!!xtracktor выдает ошибке вс=0 ту же самую если в ком порт вообще ничего не вставлено! Изменено 27 декабря 2008 пользователем tipokSpark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 да порт вроде живой! Вот толькос как припаивать транзистор не разберусь на источике одна схема ног тут другая, а в пасспортевообще 3-я!!!xtracktor выдает ошибке вс=0 ту же самую если в ком порт вообще ничего не вставлено!545351[/snapback] юзай джангл флешерэкстрактор у меня тож не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) через дос тоже лажа! и джунглифлэшер у мну не запускается вообще!! Изменено 27 декабря 2008 пользователем tipokSpark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
testdrive07 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 ключи снимать советую через XtractorReader_V27.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipokSpark 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Да не снимается вообще ничего!!! ни с какой проги!!! Тут что то в железе как всегда в описаниях не учли какой нибудь важный момент!!! Ко сам сделал на транзисторе опишите подключение со всем деталами!! Пожалуйста 10 утра парюсь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас