grimm54 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Народ наконец-то купил консоль(всё лицензия).Теперь оч.хотца лайф поюзать.Смотрел , искал может глаза пи..ой обшиты или руки кривые, но я не нашёл.Система такая: мгтс скорость 3 мегабита/сек. от телфона идёт "провдок" в модем от модема один в разетку другой в usb компа.расскажите или дайте ссыль на FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 На подключении к интернету нажимаем правой далее свойства и выбираем последнюю закладку и ставим галку (разрешить другим подключениям использовать....)В сетевой карте, к которой подключается приставка,поставь настройки: IP 192.168.0.1 маска 255.255.255.0. Больше ничего писать не надо, всё остальное по умолчанию.В самой приставке о все настройки сети должны стоятю по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 спасибо завтра с утреца попробую. Если чё не так обращюсь за помощью(постараюсь сильно не доставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А чё такое сетевые карты и как узнать 2 или 1 у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ахахха я это хренотень от мгтс подключаю)))))автор ты из какого района?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А чё такое сетевые карты и как узнать 2 или 1 у меня?528090[/snapback]закляни внутрь компасмотри скока разьёмов для такого "проводка" на жопе компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 B1gASShole я из Басманного район (между ст.м.Комсомольская и Бауманская)MasterMax на материнке нету разьёма для интернета , но в модеме есть дырка для него и на "жопе" компа есть Такой расклад подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 когда я подключаю сетевой кабель к "жопе" компа у меня мгтс теряет связь нажымаю "повторный звонок" он всё равно не подключаеться Чё делаь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 IP 192.168.0.1 это айпи того чела который фак писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 всё делаю как в факе когда идёт проверка айпи то пишет сбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 народ помогите пожалуйста выдаёт сбой при проверки ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А тебе обязательно надо через комп подрубать? На модеме есть стандартный сетевой порт (не USB)?Возьми кабель и подруби бокс напрямую к модему.У меня Стрим (т.е. через телефонный канал)....бокс напрямую подрублен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) да на модеме есть порт(Ethernet)подключить к нему и сделать как написал ARVAS ? Изменено 21 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 всё равно сбай выдаёт при проверки ip :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 а что написать на где написанно "Предпочитаемый DNS сервер" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 народ ну помогите вы нубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) проверку ip проходит .теперь выдаёт "сбой" при проверки "выбранный ПК" чё делать? Изменено 30 декабря 2008 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас