Перейти к публикации

Помогите с выбором!

Tikirey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ,хай всем!

я вот хочу купить бокс360 и хотел спросить у вас какой лучше всего купить? ну,в чем прям такая сильная разница между "аркадом" и "про",кроме базовой комплектации и памяти? и вообще для чего память нужна?только чтобы скидывать картинки,музыку,кино?можно ли их прошить?

не жалко денег бери про, на него теперь игры записывать можно чтоб грузились быстрее и небыло подзагрузок например в gta и midnight club

в новом дашборде появилась функция копирования игр на диск, после копирования бокс работает тише (тк привод не используется) и игры типа гта и миднайт клуб работают быстрее и без подгрузок (исключение это хало 3, изза хитрой системы загрузки карт)

в новом дашборде появилась функция копирования игр на диск, после копирования бокс работает тише (тк привод не используется) и игры типа гта и миднайт клуб работают быстрее и без подгрузок (исключение это хало 3, изза хитрой системы загрузки карт)

527813[/snapback]

какоето чувство у меня..дежавю...

плагиатщик <_<

premium подмигнул красным глазом,проработав год! сейчас мучает идиотский вопрос брать FALKON или ждать JASPER? СИЛЫ ЖДАТЬ КОНЧАЮТСЯ..

premium подмигнул красным глазом,проработав год! сейчас мучает идиотский вопрос брать FALKON или ждать JASPER? СИЛЫ ЖДАТЬ КОНЧАЮТСЯ..

528185[/snapback]

Превед жека! :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...