Chef 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Очень интересно, пёс. В соседней теме DmC ты писал про него совсем другое, цитирую: "Санчез только не ты! Я так надеялся что хоть у кого то на ленде не развился мозг рака" - wtf? мозг рака не рак мозга, а именно мозг рака и в очередной раз маня ты обосрался Изменено 23 января 2013 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) и в очередной раз маня ты обосрался кто ж виноват в том, что у тебя каждая фраза написана через ж...? противоречишь ты сам себе, маня, от этого не отвертишься, ChIef P.S. ловко ты сменил тему, рак Изменено 23 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) CAH4E3, ну ты же пишешь, что стиль - это очень субъективно. Не скажу за изобразительные искусства, но думаю оригинал они читали. А все остальное в том числе и стиль игры и оформление - это кому как. Изменено 24 января 2013 пользователем Nikolaiko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Если бы они сделали максимально схожую игру с оригиналом (слабо себе это представляю), ее вообще бы 1.5 человека купили. Поэтому пришлось пилить и добавлять YOBA элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 n2d, так не обязательно ведь было настолько детские yoba-элементы добавлять. Можно было сделать badass-персонажа, оставив при этом серьезную мрачность окружения, сделать сюжет аля Lords of Shadow про доброго героя, пережившего трагедию. Получился бы шедевр. Но это ЕА, они сделали какой-то фастфудный трешачок. И то что студию эту, если не ошибаюсь, закрыли, служит примером того, что даже школьникам это говно впарить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 n2d, так не обязательно ведь было настолько детские yoba-элементы добавлять. Можно было сделать badass-персонажа, оставив при этом серьезную мрачность окружения, сделать сюжет аля Lords of Shadow про доброго героя, пережившего трагедию. Получился бы шедевр. Но это ЕА, они сделали какой-то фастфудный трешачок. И то что студию эту, если не ошибаюсь, закрыли, служит примером того, что даже школьникам это говно впарить не удалось. Её же вроде Visceral Games делали? А у них много чего путного выходило. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) DeeFo, подразделение, которое делало эту игру вроде как закрылось в прошлом году Да и из списка годным можно назвать разве что первый Dead Space и Return of the King. И то эти игры шедевральностью не блещут Изменено 24 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не шедевр - не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не шедевр - не игра http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не шедевр - не игра ага и после этого ты меня говноедом называешь, пёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ага и после этого ты меня говноедом называешь, пёс Я думал это сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я думал это сарказм Так да. Просто этот пёс мне в ЛС пишет, что я говноед за то, что играю в Black Ops II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Просто этот пёс мне в ЛС пишет, что я говноед за то, что играю в Black Ops II Вы разве не в одном городе живете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ага и после этого ты меня говноедом называешь, пёс Ты говноед :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Шим, Колда говно и я это на полном серьёзе говорю, прости Вы разве не в одном городе живете? Нет, он с феляжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 n2d, так не обязательно ведь было настолько детские yoba-элементы добавлять. Можно было сделать badass-персонажа, оставив при этом серьезную мрачность окружения, сделать сюжет аля Lords of Shadow про доброго героя, пережившего трагедию. Получился бы шедевр. Но это ЕА, они сделали какой-то фастфудный трешачок. И то что студию эту, если не ошибаюсь, закрыли, служит примером того, что даже школьникам это говно впарить не удалось. Вот только продажи оказались больше кастлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Прошёл 20 сингловых и 13 кооп триалов чёт как-то не оч хардкорно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 В общем за 3 присеста прошли все кооп триалы, хардкорным оказался только самый последний, и то его со второй попытки прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) не шедевр - не игра В целом, да. Когда времени на игрушки хочется тратить все меньше, именно такой подход наиболее оптимальный. Но даже среди "не шедевров" есть гораздо более качественные и хорошие игры. Вот только продажи оказались больше кастлы :) А продажи Call of Duty будем упоминать? Или обойдемся без математических подсчетов в стиле крекера? Изменено 26 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) кто ж виноват в том, что у тебя каждая фраза написана через ж...? противоречишь ты сам себе, маня, от этого не отвертишься, ChIef P.S. ловко ты сменил тему, рак как тебе припекло то мелкобуквенный, я понимаю - глазной кансер, долбинг в очи и все дела - но если ты не можешь в иронию и сарказм - это не моя вина. Потренируйся на собаках, но не как в прошлый раз - а то опять венеру в дом занесешь Изменено 31 января 2013 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Chef, ахахах хыдыды тебе порвало разорвач БАГГЕТ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А продажи Call of Duty будем упоминать? Конечно нет, зачем же жопу с пальцем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас