Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох ё , интересно , где такие отчаянные сорви головы ещё остались - в урину с головой :not_sure:

Ну надо же попытаться, вдруг смогём

Щас вот прохожу сингловые челенджи (первые 15 из 25 уже есть), вроде ничего сверхъестественного, разве что двухчасовой челендж запарился проходить

Классная игра, думаю многие могли бы))

Но на Боксленде токо в Кал Оф Дути играют

более кривого слешера в этом поколении не было. Убогий клон гова, с кривым геймдизайном, графикой уровня пс2. тащит разве что за счет первоисточника

а ну еще и тор был столь же убог

более кривого слешера в этом поколении не было. Убогий клон гова, с кривым геймдизайном, графикой уровня пс2. тащит разве что за счет первоисточника

Ты слишком много троллируешь, а сам наверно ни во что не играл :biggrin:

В игре как раз неплохой геймдизайн, очень атмосферная игра и интересная с точки зрения постановки.

Только геймплей подкачал да и все, слишком медленный, но игра и не позиционировалась как конкурент DmC, NG2 ит.д. этаким чистым слэшерам со сложной механикой.

Так что игра вышла очень добротная и как раз нифига не клон GoW

Ты слишком много троллируешь, а сам наверно ни во что не играл :biggrin:

В игре как раз неплохой геймдизайн, очень атмосферная игра и интересная с точки зрения постановки.

Только геймплей подкачал да и все, слишком медленный, но игра и не позиционировалась как конкурент DmC, NG2 ит.д. этаким чистым слэшерам со сложной механикой.

буквально два дня назад перепроходил на новой приставке, так что анус твой траллирует пёс

http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0122/b6/c354f0342282d1886dacfbfa6b575bb6.jpeg

не путай гейм дизайн, просто дизайн и сеттинг. Пока ты ходишь и просвещаешься лолка, скажу лишь что с первым совсем беда, второй типичен для слешера ( это не минус), с третьем все ок

Пёс, ты только что поделил на ноль. Это Гов (но) чистой воды - знай себе долби 3,5 комбы и проводи qte. И кто из нас еще траллер?

Я просто надеюсь что ты так хреново толстишь, а не на самом деле такой тугой

Изменено пользователем Chef

Игра отличная и нефиг на неё гнать.

Надеюсь на здравый ум ЕА и анонс продолжения.

удачи тебе

поехавший, забирайте и несите следующего

Я данте инферно тоже на ок оценил, два раза прошел и ничуть не жалею потраченного времени!

С вами всё нормально ?

ну явно лучше, чем с человеком, который верит в благоразумность ЕА

То что донте ин ферно не стали доить, показывает лишь на то что надежд этот клон гова не оправдал

А я прошел игру нормально, да и графон того года приятнее, чем тот же Дарксайдерс 2, 2012 года.

Ну надо же попытаться, вдруг смогём

Щас вот прохожу сингловые челенджи (первые 15 из 25 уже есть), вроде ничего сверхъестественного, разве что двухчасовой челендж запарился проходить

Сингловые нормальные. Вот ко-опные сложные. Но я таки их выбил с товарищем)

Классная игра, думаю многие могли бы))

Но на Боксленде токо в Кал Оф Дути играют

Цынитель. Игра - парашный кусок засохшей на стенках общественного толкана мочевины. С точки зрения геймплея, геймдизайна, дизайна, графики, музыки и уж тем более сюжета. У художников вообще никакого чувства меры и стиля нету. В одном кадре показывают мультяшную ахинею какую-то (псевдо-цербер) языкастую, в следующем кадре башню в форме члена и бабу с сиськами, потом козла с полутораметровой елдой. Задники в то же время покрыты однообразным месивом текстур, в которых угадываются какие-то участки человеческих тел, измученных холокостом. Почти везде.

Сделать такое могли люди:

1. не знакомые с оригиналом

2. не знакомые с историей изобразительных искусств

3. не знакомые с понятием стиля

В итоге супер-кайфовый сеттинг, который читая книгу в очередной раз, я представлял себе как смесь картин эпохи Ренессанса, и всевозможных гравюр на христианскую тематику, а получил какой-то безвкусный пис оф шайт. То, что они из Данте сделали какого-то отмороженного выродка и вкололи невнятный сюжетец с закосом под гениальную глубокую фабулу, поставило на игре дополнительный крест. Им руки надо обрубить после такого. Хотя, высрал геймс - они такие... Чего их винить.

Chef,

В игнор, пациент совсем поехал.

Псу бомбануло, так бомбануло. Хотя с тобой идиотом, еще на словах что это не клон гова все было ясно :biggrin:

Вот санчез не говноед и сечет фишку

1. не знакомые с оригиналом

2. не знакомые с историей изобразительных искусств

3. не знакомые с понятием стиля

Надо полагать, что у тебя с этим все в порядке?

Nikolaiko, надо полагать, что у них с этим НЕ в порядке. Достаточно полистать книги и хотя бы как-то опираться на первоисточник, раз уж они за него взялись. И посмотреть на ту же Castlevania, где художественная работа на 5 баллов соответствует сеттингу.

А эти трешососы все что смогли сделать, это убогие пещеры с растянутой по всей текстуре гифкой стонущих грешников. Дебильных врагов и боссов, которые почти не торкают.

И да, с первыми двумя пунктами у меня все норм. Третий - вопрос субъективного характера.

З.Ы. Dante's Inferno это такой же ссаненький позор, как и какой-нить фильм типа "Ромео + Джульетта", где полнейшая безвкусица напару с бюджетностью прикрывается "авторской задумкой". Зачем-то "оно" пытается щебетать, что за оригинал взята классика, только классика там лишь в названии. Людям, знакомым с этой классикой, а уж тем более тем, кто от нее прется, крайне печально наблюдать, что шедевральное творение превращено в чисто коммерческую пустышку.

Надо полагать, что у тебя с этим все в порядке?

У Адольфа Бурго с этим делом было абсолютно все в порядке

или у Пьерро Катанео

в отличии от того буллщита, что мы видим в игре

Изменено пользователем Chef

У некоторых всё же не всё впорядке с головой.

Делают из хорошей игры вид как будто игра трешак.

P.S.Неадекваты идите лесом.

У некоторых всё же не всё впорядке с головой.

Делают из хорошей игры вид как будто игра трешак.

P.S.Неадекваты идите лесом.

Я тоже этого не понимаю, если захотеть то можно любую игру в плинтус вкатать, чем многие и занимаются судя по всему. :)

Я тоже этого не понимаю, если захотеть то можно любую игру в плинтус вкатать, чем многие и занимаются судя по всему. :)

Так надо просто.

Еще на форуме чел был под ником " grim" так у него каждая игра трешак, в каждой теме писал что игра говно :)

как по мне то неплохая игра :)

игра норм,мне больше втырил чем новый дмк

Вот санчез не говноед и сечет фишку

Очень интересно, пёс. В соседней теме DmC ты писал про него совсем другое, цитирую: "Санчез только не ты! Я так надеялся что хоть у кого то на ленде не развился мозг рака" - wtf?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...