Sadovnik 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Отличный слешер, намного лучше говёного ЗАДРОТСКОГО дарксайдерса. Убогое уг ваш всадник. А вот дантес инферно прелесть, всё на месте, отличная графика, сюжет и атмосфера. Игра коротенькая так что надоесть точно не успеет. Худший слэшер, что я играл. ну уж простите, всадника дрочить 30 часов я не собираюсь, да и на каждом шагу униние и уродство, а сюжетец то как гавён... зы я сам мечтаю в ГодОфВар3 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ну уж простите, всадника дрочить 30 часов я не собираюсь, да и на каждом шагу униние и уродство, а сюжетец то как гавён... А причем тут утверждение того, что Данте херовый слэшер и Дарксайдерс, как будто всего два слэшера на коробоксе? Данте очень слабая игра потому, что есть Ninja Gaiden 2, Castlevania: LoS, Bayonetta тот же Devil may cry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А мне понравилось, игра не бест конечно но очень даже ничё так на 7,8/10 потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Никто Триалы Санта Люсии пройти не хочет? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Никто Триалы Санта Люсии пройти не хочет? :sm: Профиль с допами подгонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Никто Триалы Санта Люсии пройти не хочет? :sm: один раз прошел... хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Никто Триалы Санта Люсии пройти не хочет? :sm: дополнения под трансфер есть? я тогда за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Отличный слешер, намного лучше говёного ЗАДРОТСКОГО дарксайдерса. Убогое уг ваш всадник. А вот дантес инферно прелесть, всё на месте, отличная графика, сюжет и атмосфера. Игра коротенькая так что надоесть точно не успеет. ну уж простите, всадника дрочить 30 часов я не собираюсь, да и на каждом шагу униние и уродство, а сюжетец то как гавён... зы я сам мечтаю в ГодОфВар3 поиграть. +1. Намного лучше ссаного Driver: San Francissco. В данте все идеально - ад передан настолько, насколько я его запомнил плюс отличные геймплей и широкий набор приемов. А в драйвер единственная фишка с переселением из машины в машину а остальное время тупо гоняешь скучно по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Какие все хитрые, акки им под трансфер подавай :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 +1. Намного лучше ссаного Driver: San Francissco. В данте все идеально - ад передан настолько, насколько я его запомнил плюс отличные геймплей и широкий набор приемов. А в драйвер единственная фишка с переселением из машины в машину а остальное время тупо гоняешь скучно по городу. какое отношение драйвер имеет к слэшерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 fridomer, какое отношение Darksiders имеет к слешерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) fridomer, какое отношение Darksiders имеет к слешерам? ну, наверняка, более близкое, чем гонка. Изменено 11 августа 2011 пользователем fridomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 fridomer, по твоей логике будет корректным сравнение Alice с CoD потому что и там и там можно вести прицельную стрельбу из пулемета. Darksiders - адвенчура с элементами бит-эм-ап с двумя видами ударов, огромным ассортиментом гаджетов и прочей муры, рассчитанной на изучение мира. D'I - поганенький слешер, где в первую очередь упор сделан на боевке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) CAH4E3, слишком в крайности прыгаешь. рядовой игрок всегда спокойно различит вид от первого лица и от третьего, а вот где там экшен/адвенчур и слешер или hack'n'slash и beat'em up - нет. + первостепенным элементом геймплея в DS и DI является именно действие "hack'n'slash", а потом уже все остальное. а если уж прыгать в крайности глубже, то жанр beat'em up зародился во времена, когда персонажи практически не пользовались оружие. то есть шли и валили всех кулачками, имея редкую возможность подобрать какую-нибудь дубинку. поэтому Darksiders не имеет никаких подобных элементов. а вот hack'n'slash'a там полным полно. *крайность mode on* хотя смысл мне тебе это объяснять? с тобой говорить сродни тому, как попытаться понять логику выставления оценок от IGN. *крайность mode off* Изменено 11 августа 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Какие все хитрые, акки им под трансфер подавай :sm: так не за спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 так не за спасибо) Так не мне одному же ачива откроется D: Да и испытания там жопашные, нужны задроты D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Так не мне одному же ачива откроется D: Да и испытания там жопашные, нужны задроты D: я нацелен на 1290 в игре) да и дополнения по 400 сам куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Сложность этих триалов лишь в уродской боевой системе. Я их когда-то с Николашей почти все прошел, но возвращаться и тратить деньги на деманд совершенно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Так не мне одному же ачива откроется D: Да и испытания там жопашные, нужны задроты D: Я готов помочь с EA Trials которые на двоих. Но там некоторые из них и правда сложные. Сложность этих триалов лишь в уродской боевой системе. Я их когда-то с Николашей почти все прошел, но возвращаться и тратить деньги на деманд совершенно не хочется. Николаша :prankster2:.У меня новый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Отличная игрушка, бывали моменты, когда хотелось джойстик об стену швырнуть. Люцифер на инфернал - злодей конечно.Но придрочился. Уж не знаю как там GOW, DS и так далее, но сабж крайне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Отличная игрушка, бывали моменты, когда хотелось джойстик об стену швырнуть. Люцифер на инфернал - злодей конечно.Но придрочился. Уж не знаю как там GOW, DS и так далее, но сабж крайне понравился. дантеса давно проходил,мне GOW не понравился,еле до коцовки дотянул,а эта зацепила,но кастла лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Если кто хочет пройти Trials of St Lucia - пишите Естественно нужен более-менее скилловый напарник, иначе ничего не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Если кто хочет пройти Trials of St Lucia - пишите Естественно нужен более-менее скилловый напарник, иначе ничего не выйдет Ох ё , интересно , где такие отчаянные сорви головы ещё остались - в урину с головой :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Классная игра, думаю многие могли бы)) Но на Боксленде токо в Кал Оф Дути играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас