Перейти к публикации

Dante's Inferno

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный слешер, намного лучше говёного ЗАДРОТСКОГО дарксайдерса. Убогое уг ваш всадник. А вот дантес инферно прелесть, всё на месте, отличная графика, сюжет и атмосфера. Игра коротенькая так что надоесть точно не успеет.

Худший слэшер, что я играл.

ну уж простите, всадника дрочить 30 часов я не собираюсь, да и на каждом шагу униние и уродство, а сюжетец то как гавён...

зы я сам мечтаю в ГодОфВар3 поиграть.

ну уж простите, всадника дрочить 30 часов я не собираюсь, да и на каждом шагу униние и уродство, а сюжетец то как гавён...

А причем тут утверждение того, что Данте херовый слэшер и Дарксайдерс, как будто всего два слэшера на коробоксе? Данте очень слабая игра потому, что есть Ninja Gaiden 2, Castlevania: LoS, Bayonetta тот же Devil may cry.

А мне понравилось, игра не бест конечно но очень даже ничё так на 7,8/10 потянет.

Никто Триалы Санта Люсии пройти не хочет? :sm:

Профиль с допами подгонишь?

Никто Триалы Санта Люсии пройти не хочет? :sm:

дополнения под трансфер есть? я тогда за

Отличный слешер, намного лучше говёного ЗАДРОТСКОГО дарксайдерса. Убогое уг ваш всадник. А вот дантес инферно прелесть, всё на месте, отличная графика, сюжет и атмосфера. Игра коротенькая так что надоесть точно не успеет.

зы я сам мечтаю в ГодОфВар3 поиграть.

+1. Намного лучше ссаного Driver: San Francissco. В данте все идеально - ад передан настолько, насколько я его запомнил плюс отличные геймплей и широкий набор приемов. А в драйвер единственная фишка с переселением из машины в машину а остальное время тупо гоняешь скучно по городу.

+1. Намного лучше ссаного Driver: San Francissco. В данте все идеально - ад передан настолько, насколько я его запомнил плюс отличные геймплей и широкий набор приемов. А в драйвер единственная фишка с переселением из машины в машину а остальное время тупо гоняешь скучно по городу.

какое отношение драйвер имеет к слэшерам?

fridomer, какое отношение Darksiders имеет к слешерам?

ну, наверняка, более близкое, чем гонка.

Изменено пользователем fridomer

fridomer, по твоей логике будет корректным сравнение Alice с CoD потому что и там и там можно вести прицельную стрельбу из пулемета. Darksiders - адвенчура с элементами бит-эм-ап с двумя видами ударов, огромным ассортиментом гаджетов и прочей муры, рассчитанной на изучение мира. D'I - поганенький слешер, где в первую очередь упор сделан на боевке.

CAH4E3, слишком в крайности прыгаешь.

рядовой игрок всегда спокойно различит вид от первого лица и от третьего, а вот где там экшен/адвенчур и слешер или hack'n'slash и beat'em up - нет.

+ первостепенным элементом геймплея в DS и DI является именно действие "hack'n'slash", а потом уже все остальное.

а если уж прыгать в крайности глубже, то жанр beat'em up зародился во времена, когда персонажи практически не пользовались оружие. то есть шли и валили всех кулачками, имея редкую возможность подобрать какую-нибудь дубинку. поэтому Darksiders не имеет никаких подобных элементов. а вот hack'n'slash'a там полным полно.

*крайность mode on*

хотя смысл мне тебе это объяснять? с тобой говорить сродни тому, как попытаться понять логику выставления оценок от IGN.

*крайность mode off*

Изменено пользователем DGQ

Какие все хитрые, акки им под трансфер подавай :sm:

так не за спасибо)

так не за спасибо)

Так не мне одному же ачива откроется D: Да и испытания там жопашные, нужны задроты D:

Так не мне одному же ачива откроется D: Да и испытания там жопашные, нужны задроты D:

я нацелен на 1290 в игре)

да и дополнения по 400

сам куплю

Сложность этих триалов лишь в уродской боевой системе. Я их когда-то с Николашей почти все прошел, но возвращаться и тратить деньги на деманд совершенно не хочется.

Я готов помочь с EA Trials которые на двоих. Но там некоторые из них и правда сложные.

Сложность этих триалов лишь в уродской боевой системе. Я их когда-то с Николашей почти все прошел, но возвращаться и тратить деньги на деманд совершенно не хочется.

Николаша :prankster2:.У меня новый ник.

• 1 год спустя...

Отличная игрушка, бывали моменты, когда хотелось джойстик об стену швырнуть.

Люцифер на инфернал - злодей конечно.Но придрочился.

Уж не знаю как там GOW, DS и так далее, но сабж крайне понравился.

Отличная игрушка, бывали моменты, когда хотелось джойстик об стену швырнуть.

Люцифер на инфернал - злодей конечно.Но придрочился.

Уж не знаю как там GOW, DS и так далее, но сабж крайне понравился.

дантеса давно проходил,мне GOW не понравился,еле до коцовки дотянул,а эта зацепила,но кастла лучше всех

• 1 месяц спустя...

Если кто хочет пройти Trials of St Lucia - пишите

Естественно нужен более-менее скилловый напарник, иначе ничего не выйдет

Если кто хочет пройти Trials of St Lucia - пишите

Естественно нужен более-менее скилловый напарник, иначе ничего не выйдет

Ох ё , интересно , где такие отчаянные сорви головы ещё остались - в урину с головой :not_sure:

Классная игра, думаю многие могли бы))

Но на Боксленде токо в Кал Оф Дути играют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...